Arm1n | |
блин ну зениту не по зубам Нина
придется терпеть ещё пару лет... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n блин ну зениту не по зубам Нина придется терпеть ещё пару лет... Да ладно тебе,"Газпрому" всё по зубам,стоит только очень захотеть)Хотя сейчас на мой взгляд уже не стоит его продавать,замены найти просто времени не хватит.Ну если только того же Щюрле зацепить,но о интересе к нему со стороны САФа даже слухов не было... |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Да ладно тебе,"Газпрому" всё по зубам,стоит только очень захотеть)Хотя сейчас на мой взгляд уже не стоит его продавать,замены найти просто времени не хватит.Ну если только того же Щюрле зацепить,но о интересе к нему со стороны САФа даже слухов не было... можно было купить какого-то ЦП, а Руни был бы на фланге, на острие РВП (они бы меняли друг с другом) и Яша с Антоном на другом фланге, и Кагава спокойно играет под напом |
|
extezi_(MU) | |
Sir Alex Ferguson: "We definitely won't be buying anyone else. There is no movement about anyone going the other way." #MUFC Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 августа 2012 - 12:37 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n а Руни был бы на фланге Блин,какой из Руни вингер?Его места на острие нашей атаки,из-за всех этих экспериментов САФа он теряет свой "инстинкт убийцы" и не показывает того,на что он способен! |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
Ну вот и всё, конец мечтам)
Теперь хоть ждать трансферам не будет. Прощай, ТО. Буду скучать! |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Саня,ты если честно уже перегибаешь!Только вчера тебя предупреждали на счёт флуда,а ты сегодня уже выкладываешь новость в трансах МЮ,которая абсолютно не касается этой темы! задрали вы меня то не нравится, то не нравится. Меня вчера забанили, а с утра уже нет ВТФ? |
|
golf | |
Цитата: Mankunianec_7 и не показывает того,на что он способен! это был его максимум. и показал он свои способности нормально. 30 голов в сезоне вполне достойный показатель. на счет фланга, согласен с тобой, это не его. его лучше всего использовать как оттянутого форварда в паре с РВП. Цитата: Arm1n блин ну зениту не по зубам Нина тогда может мне называть тебя Арминка? или Армина? Что за не уважение к футболистам МЮ. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал golf 24 августа 2012 - 13:00 ForEVRAred |
|
maxigur | |
Ну вот и все Вбухали кучу денег на возрастного и травматичного напа и троику молодых парней которые не факт что станут классными игроками Лишь трансфер Кагавы порадовал Надеюсь ниже четверки не опустимся
|
|
golf | |
Цитата: Jack_888 у нас в 2008 году был О.Харгривз. который играл то на фланге полузащиты, то защиты. Каррик тогда ролял. maxigur, что за бред. кого ты хотел увидеть в команде? Модрича за 35 млн фунтов? или олимпийского скамеечника за 45 млн евро? просто скажи мне, кого мы должны были подписать? Сообщение отредактировал golf 24 августа 2012 - 13:06 ForEVRAred |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: maxigur Ну вот и все Вбухали кучу денег на возрастного и травматичного напа и троику молодых парней которые не факт что станут классными игроками Лишь трансфер Кагавы порадовал Надеюсь ниже четверки не опустимся да ладно тебе,если этот возрастной и травматичный нап сыграется с Руни и Кагавой,то хана мне будет жаль всех,кто попадётся нам на пути)Я верю в Кагаву,он бесподобен,как раз то,чего нам так не хватало в прошлом сезоне,мозг центре поля,дирижёр наших атак!Есть САФ даст ему свободу на поле,эдакий свободный художник аля КриРо,на мой взгляд может стать очередным бриллиантом в мирового футбола огранённым САФом)) Цитата: golf что за бред. кого ты хотел увидеть в команде? Модрича за 35 млн фунтов? или олимпийского скамеечника за 45 млн евро? просто скажи мне, кого мы должны были подписать? Того,кто смог бы развязать руки трио Руни-РВП-Кагава!Игрока способного выгрызать мяч в центре поля!Тиоте-Фелайни,Мвилла,Диарра,тобишь сильного опорника,но это только на моё мнение)САФ мыслит по другому,думаю ему виднее) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 августа 2012 - 13:12 |
|
golf | |
Цитата: Mankunianec_7 Тиоте-Фелайни,Мвилла,Диарра, тиоте не продадут, если продадут то за большие деньги. тоже самое касается и фелаини. диарра нужен реалу. да и мвиллу вряд ли кто продал бы меньше 15-20 млн. а деньги ведь не бесконечны. ForEVRAred |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: golf тиоте не продадут, если продадут то за большие деньги. тоже самое касается и фелаини. диарра нужен реалу. да и мвиллу вряд ли кто продал бы меньше 15-20 млн. а деньги ведь не бесконечны. Я лишь ответил на твой вопрос)На мой взгляд можно было хотя бы попытаться купить одного из этих троих!Тот же Родуэлл перешёл в Сити за не очень большую сумму,а ведь нам он был намного нужнее этого Энрикеса! |
|
golf | |
Цитата: Mankunianec_7 Родуэлл перешёл в Сити за не очень большую сумму 15 млн. да и не так он крут. кроме травм ничем не запомнился. ForEVRAred |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: golf 15 млн. да и не так он крут. кроме травм ничем не запомнился. 15 не так и много для такого клуба как МЮ!Того же Энрикеса купили вроде почти за 10-ку если я не ошибаюсь конечно.Продать Бербу за 5-7,добавить эти деньги в вот уже есть деньги на Родуэлла или того же Мвиллу,ну за второму пришлось бы добавить бонусов всяких,но на мой взгляд,чтобы закрыть проблемную позицию в центре поля,это того стоит! |
|
Arm1n | |
Цитата: golf тогда может мне называть тебя Арминка? или Армина? Что за не уважение к футболистам МЮ. да называй как хочешь, я по этому поводу не комплексую в отличие от тебя :) Цитата: Mankunianec_7 Блин,какой из Руни вингер?Его места на острие нашей атаки,из-за всех этих экспериментов САФа он теряет свой "инстинкт убийцы" и не показывает того,на что он способен! не вингер, а крайний нап, все же задачи у них немного разные Чем играть под РВП и уходить то в ПЗ то вообще в защиту, то пусть лучше играет крайнего напа сам же видишь САФ его не ставит как чистого напа Цитата: extezi_(MU) Sir Alex Ferguson: "We definitely won't be buying anyone else. There is no movement about anyone going the other way." #MUFC это ожидаемо было |
|
golf | |
Цитата: Arm1n да называй как хочешь ок арминка ты наша. как скажешь Цитата: Mankunianec_7 15 не так и много для такого клуба как МЮ! после покупки рвп и кагавы еще 15 многовато). да и не будем же мы покупать кого попало. ну вот чем родвел хорош? он толком не играл даже. сколько помню травмы травмы. Цитата: Mankunianec_7 Того же Энрикеса купили вроде почти за 10-ку если я не ошибаюсь сумма сделки не разглашается. но писали что около 5. Сообщение отредактировал golf 24 августа 2012 - 13:42 ForEVRAred |
|
Killer116 | |
Хороший цп думаю будет на след.год, так как скоулз и гиггз вероятно уйдут) всё нормально у нас с составом, не ссыте!) Щас только сыграются парни, и будет всем амба!)
BEK68, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Слава яйцам ТО закрыто для нас, все лето мучились, то этот, то тот.
Теперь можно спокойно футбол смотреть)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|