ARD_ElEcTrO | |
Andrs Fassi (Sports Director Pachuca): “Right now Herrera is our player but Manchester United is his future destination.” Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Интересно САФ сделает нам сюрприз на последний день ТО?)
Давайте покупайте его и дело с концом Сообщение отредактировал Sprian 24 августа 2012 - 00:54 |
|
Tavares | |
ARD_ElEcTrO,
Мне кажется этот директор сам его хочет видеть у нас, не удивлюсь, если наши боссы даже не знают кто это)) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Tavares,
Ахах:) Ну нееет, всё же, тот же telegraph вряд ли станет утки распространять. Оф предложение от нас, похоже, что было. Подождём-с) |
|
Tavares | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Оф предложение от нас, похоже, что было. Может просто интерес?) поинтересовались, почем парень, продается ли, а этот мекс решил пропиариться на этом. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Tavares,
Ай, чёрт его знает) Благо, до конца ТО недолго осталось. Я где-то прочёл, что мы по Эррере активизировались лишь из-за того, что "Ливерпуль" хочет оформить сделку, а так - мы планировали его приобрести следующим летом. |
|
Tavares | |
ARD_ElEcTrO,
да лучше следующим летом Стротмана взять, он как раз наиграется у себя в Голландии. А тут мы. @LopezOlvera After my interview with Fassi I think Herrera will ve signed by #MUFC the next week but he be loaned back to Pachuca until December. Репортер мексиканский на связи)) Сообщение отредактировал Tavares 24 августа 2012 - 01:38 |
|
Arm1n | |
судя по отзывам об этом Бютнере (или как там его))) он будет не хуже чем тот же Сиссоко или Бейнс, так что верим)
думаю ТО для первой команды закрыто энрикеса и эреру пока для резерва берут (я думаю) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n энрикеса и эреру пока для резерва берут (я думаю) Ну Энирикеса может и для резерва,но Эрере уже 22 года вроде если я не ошибаюсь,староват для резерва) |
|
nabis | |
Mankunianec_7,
надо сегодня же подписать и поставить на матч с фулхемом) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну Энирикеса может и для резерва,но Эрере уже 22 года вроде если я не ошибаюсь,староват для резерва) тогда зачем он нужен) |
|
sanya_aka_west | |
Сиссоко присоединился к «Валенсии»
Французский защитник Али Сиссоко перешел из «Лиона» в «Валенсию». ![]() Детали соглашения не раскрываются. Этим летом «Валенсию» покинул основной левый защитник - Жорди Альба. Как отмечает РИА «Новости», Сиссоко призван заменить его. Ориентировочная стоимость игрока - 7 миллионов евро. Он стал не первым новичком клуба в текущем сезоне - ранее стан «летучих мышей» пополнил игрок «Рубина» Нельсон Вальдес. За «Лион» Сиссоко играет с 2009 года, за это время футболист успел провести 136 матчей в различных турнирах, забить два гола и отдать 11 голевых передач. Также 24-летний игрок имеет в своем активе один матч за сборную Франции. Ранее сообщалось, что «Милан» был заинтересован в покупке Сиссоко. Однако сделка не состоялась вновь: в 2009 году «россонери» едва не приобрел француза, когда тот выступал за «Порту», однако трансфер сорвался из-за проблем Али с зубами. |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
МЮ тут при чем? В новости о нас даже не говорится. |
|
Jack_888 | |
Меня поражает эта трансферная политика, САФ хочет играть без опроников, по его мнению ЦПЗ должны бегать и в оборону и в атаку, но кто тогда будет делать всю черновую работу страховать защитников и производить отбор? Просмотрел все команды которые брали ЛЧ за последние 10 лет и пришел к выводу что все победители обязательно имели в своем составе хоть одного но сильного опорника(чистильщика) у нас в 2008 году был О.Харгривз. А сейчас у нас такая ответственность возложена на Каррика, вчерашний матч Барса-Реал наглядно показал значение всей центральной оси.
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU МЮ тут при чем? В новости о нас даже не говорится. тут в теме бредили по этому поводу, что сиссоко МЮ купить хочет, или это вы сами пустили уже слух, но теперь его точно у нас и не будет, тем более за копейки |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Я понимаю, что были какие то слухи по его поводу, но это не значит, что теперь любую новость где есть фамилия Сиссоко надо добавлять в топик "Трансферы МЮ". |
|
Manowar | |
Цитата: Jack_888 Просмотрел все команды которые брали ЛЧ за последние 10 лет и пришел к выводу что все победители обязательно имели в своем составе хоть одного но сильного опорника(чистильщика) у нас в 2008 году был О.Харгривз. в том году Харгривз не был опорником, box-to-box да, в том году у САФ было 2 состава, а основа была Каррик-Скоулз, даже в финале они играли в центре, а Оуэн правый край держал начинаю от полу-финала и финала ЛЧ, а в АПЛ box-to-box...даже Kean не был 100% опорником хотя достаточно часто оборонялся, 51 гол как никак наколотил=))) конечно логично нафига нам тот Эрера если у нас есть свой цербер Танниклиф... Сообщение отредактировал Manowar 24 августа 2012 - 11:09 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west Сиссоко присоединился к «Валенсии» Французский защитник Али Сиссоко перешел из «Лиона» в «Валенсию». Загоняй в мировые трансферы. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west МЮ тут при чем? В новости о нас даже не говорится. тут в теме бредили по этому поводу, что сиссоко МЮ купить хочет, или это вы сами пустили уже слух, но теперь его точно у нас и не будет, тем более за копейки Саня,ты если честно уже перегибаешь!Только вчера тебя предупреждали на счёт флуда,а ты сегодня уже выкладываешь новость в трансах МЮ,которая абсолютно не касается этой темы! |
|
Tavares | |
Nani has dropped his wage demands to save his future at United & re-negotiate a new contract. [sun] Цыган похоже испугался быть проданным в Зенит и решил снизить требования по ЗП))) Ну и правильно какое повышение, прогресса никакого. Сообщение отредактировал Tavares 24 августа 2012 - 12:09 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|