Ser1783 | |
Plast1c,Символические сборные составляют СМИ...ИМХО слова нашего скаута по весомие будут
|
|
Plast1c | |
Ser1783,
Тема Бюттнера была уже не раз обмусолена в этой теме и во флудилке. ![]() |
|
Manowar | |
прискорбней всего будет то что большая часть людей когда у нас все эти Энрикесы и Бюнтнеры заиграют, начнется "я его в фифу постоянно покупал!" и тт и пп...вот когда год отыграет будем говорить, а то что 1 человек его считает 4-5 это его мнение, другой скаут скажет 1-2 поэтому в больших клубах работает "Группа Скаутов"... по Гектору я написал мнение, этих не разу не видел, кроме Кагавы и РВП...
P.S. посмотрите фильм "Человек который изменил все", а ведь это было на самом деле! Манкунианец(777) нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати и возможные игроки наши не прошли через этот фильтр когда Лукаса хотели подписать я сказал что его не подпишут. Сбылось? Сбылось! |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west когда Лукаса хотели подписать я сказал что его не подпишут. Сбылось? Сбылось! ЧСВ растет на глазах. ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Kimi Опять всякие Эрреры,ппц достал этот хлам.. ха, че достали уже такие игроки? Ну тут кто-то не помню кто, выразился, САФ всегда брал игроков на вырост, неизвестных и они превращались в звезд и уже дофига трофеев выиграли. Мнение я смотрю у всех совпало, а теперь что плачем, то что подписываем всяких Эррер и прочих парней из гетто, как Бебе Цитата: Ser1783 Plast1c,Символические сборные составляют СМИ...ИМХО слова нашего скаута по весомие будут уважуха тебе за такие слова, сми вообще в футболе не разбираются особенно такие источники которые делают все на слуху, слепые, но не глухие, вот и все. Сделали из мухи слона Сообщение отредактировал sanya_aka_west 23 августа 2012 - 19:27 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west ха, че достали уже такие игроки? Нет, классный игрок. Будущая мировая звезда. Цитата: sanya_aka_west сми вообще в футболе не разбираются особенно такие источники которые делают все на слуху, слепые, но не глухие, вот и все. Сделали из мухи слона Просто у них нет дара предсказания. Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2012 - 19:32 ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Нет, классный игрок. Булущая мировая звезда. говоришь это от злости из принципа, ну говори говори, мне то что? Просто сам себя же обманываешь |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Просто сам себя же обманываешь Я первым делом доверяю своему мнению, а потом всему остальному. И если вообще не знаю что это за игрок, то не брызжу слюной, доказывая всем, что он никудышный. Я понятия не имею, кто такой Эррера и Бюттнер (по которому пресса и Фергюсон говорит одно, а скаут - другое). Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
MIGEL | |
Кака, Шахин, Пепе и Рикарду Карвалью не поедут на первый матч за Суперкубок Испании Игроки «Реала» Кака, Нури Шахин и Рикарду Карвалью не поедут на первый матч за Суперкубок Испании против «Барселоны», сообщает официальный сайт команды. Причины, по которым все трое пропустят предстоящую игру, пока не называются. Отметим, что Кака, Шахин и Рикарду Карвалью ведут переговоры с другими клубами. Также в Барселону не поедет защитник Пепе, который продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в матче 1-го тура примеры против «Валенсии» (1:1). Напомним, что матч «Барселона» – «Реал» состоится в ночь на пятницу. Начало игры – в 00.30 по московскому времени. Шахин и Карвалью понятно, неужели Кака переговоры с МЮ видет? |
|
extezi_(MU) | |
Official: Zeki Fryers has signed a two-year contract with Standard Lige. |
|
Plast1c | |
Цитата: MIGEL неужели Кака переговоры с МЮ видет? Не обязательно. Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2012 - 19:59 ![]() |
|
maxigur | |
Он ведет переговоры с "Миланом"
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Official: Zeki Fryers has signed a two-year contract with Standard Lige да давно этого парня хотят взять к нам, ему где-то 24 года. Игры его не смотрел |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west да давно этого парня хотят взять к нам, ему где-то 24 года. Игры его не смотрел Что ? Зеки Фрайерс - бывший (теперь уже) игрок МЮ, перешедший этим летом в льежский Стандарт. ![]() ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: sanya_aka_west да давно этого парня хотят взять к нам, ему где-то 24 года. Игры его не смотрел ахаххах блин, я не могу, Санек ты сегодня явно в ударе, Азар - не пенсионер, фрайерсу - 24.. ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c | |
The Express & Star suggests Wolves are considering a 1.2million bid for Robbie Brady. The winger, who played at left-back in pre-season for United, is apparently viewed as a replacement for West Ham-bound Matt Jarvis. В аренду можно отдать, а продавать не стоит. Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2012 - 20:44 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sanya_aka_west да давно этого парня хотят взять к нам, ему где-то 24 года. Игры его не смотрел ![]() Arm1n нравится это сообщение. |
|
Petrucci | |
Цитата: sanya_aka_west да давно этого парня хотят взять к нам, ему где-то 24 года. Игры его не смотрел Ога, только ему 19 и он воспитанник МЮ, левый деф, один из лучших в нашей молодёжке))) А теперь ушёл в Стандарт) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|