RedMU | |
MIGEL,
Там новости бред, и это одна из них. |
|
extezi_(MU) | |
United are expected to complete a deal for Pachuca's 22-year-old midfielder Hector Herrera before next weekend. [calciomercato] Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
macmiller | |
extezi_(MU),
это еще кто? каждый день новые имена нам приписывают |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: macmiller каждый день новые имена нам приписывают Его к нам уже давно сватают. |
|
Red1989 | |
Бюттнер прибыл в Bridgewater Hospital, чтобы пройти медосмотр.
|
|
RedMU | |
extezi_(MU) | |
Arm1n | |
чем черт не шутит
посадить эвра на банку особых сил не надо, но вот продержать его там, надо будет по потеть |
|
Red1989 | |
специально посмотрел пару обзоров матчей его команды в чемпеонате. Парень напоминает Альбу в плане атаки ( в защите такого сказать не могу)
|
|
Plast1c | |
Видать Бюттнер (никак не могу запомнить его фамилию) и есть тот последний трансфер о котором говорил Фергюсон. Однако как думаете, САФ лукавил и еще одна покупка возможна ?
![]() |
|
Ser1783 | |
Plast1c,
Учитывая слухи, возможна аренда Кака... |
|
Tavares | |
Цитата: Ser1783 возможна аренда Кака.. Сам ты веришь в такое чудо?)) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ser1783 Учитывая слухи, возможна аренда Кака... С приходом бразильца Клеверли и Кагава могут потерять место в основе или появляться реже, а я этого не хочу. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c С приходом бразильца Клеверли и Кагава могут потерять место в основе или появляться реже Ты думаешь, Кака лучше их? |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Ты думаешь, Кака лучше их? Опытнее. Вряд ли Фергюсон арендует его как игрока замены, если учесть, что зарплату Кака хочет 250к согласно прессе. Лучше из резерва подтянуть кого-нибудь. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
nabis | |
думаю кака будет играть на фланге . стимул для янга. центр слишком перегружен
|
|
Plast1c | |
Цитата: nabis думаю кака будет играть на фланге . стимул для янга. центр слишком перегружен Я запамятовал. Кака может на фланге играть ? ![]() |
|
nabis | |
что то все разошлись. у нас что фонд милосердия. одному давай 235к. другому 250к. хрен им в зад не нужен? если эти зарплаты учесть и вложить половину сумму в стоимость трансфера то мы купим хорошего игрока с нормальной зарплатой.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Я запамятовал. Кака может на фланге играть ? может только толку не очень много)) |
|
nabis | |
может. в реале на много больше пользы по мне он приносит на фланге , когда с криро внесте , он и в милане смешался часто на фланг и довольно таки продуктивно . если он и не играл на фланге но если наш старик что то задумается то даже в защите будет играть ) как когда то руни)
Сообщение отредактировал nabis 20 августа 2012 - 19:17 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|