Ranger | |
Помоему состав уже укомплектован неплохо, самое то драть шитей
|
|
RedMU | |
Ranger,
ЛЗ нужен срочно, а то опять все подряд будут драть наш левый фланг. extezi_(MU), Если этот Зума дешевый и талантливый , то можно брать. Ситуация тому располагает. |
|
RedMU | |
@agent_153, который предугадал переход РВП в МЮ утверждает, что мы почти подписали Кака и шанс того, что бразил окажется у нас составляет 90%.
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Интересно, зачем он ? ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я уж точно не знаю.... |
|
Tavares | |
Кака?? и где он играть будет интересно?
Шахина лучше епта.. |
|
RedMU | |
Tavares,
Левым дэфом будет. Офигеть, САФ чет творит невообразимое. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Ого!Вот это новость!Что-то мне не верится..Да и зачем он вобще.. |
|
Tavares | |
@BarclaysLeague Rumours suggesting Kaka to Manchester United are as far as were concerned, fake. He is happy at Real Madrid and remains in Mourinho's plans. |
|
bestbala | |
Мне кажется или в его словах присутствует сарказм? Сначала тут прочитал - не поверил и сразу в твиттер зашел. Там и появилось это мнение
|
|
extezi_(MU) | |
Для МЮ трансферное окно не закрыто
"Мы уже потратили много денег, но если мне снова придется идти к владельцам, я уверен, что они не откажут. Но это случится, только если определенный игрок станет доступен", - сказал сэр Алекс Фергюсон MUTV. Pat нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: macmiller вот от кабая или тиоте вообше не отказался бы оба пригодились бы вполне хорошо сказал. Кабайе помните как нам забил гол со штрафного? Отличный игрок Pat нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Money keeps coming for KAKA to United and we're now 1/2 for #MUFC to land the Brazilian this summer Как и у Кагавы с РВП перед их переходом. |
|
Arm1n | |
какой КАКА, старик с ума сошел чтоли?
Pat нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
если бы кака не ушел в реал, то играл бы щас на высоком уровне.
|
|
nabis | |
кака травмируется часто , но на замену будет неплохой. когда у кагавы ничего получаться не будет , как раз им можно будет заменить. и на фланге и в центре может играть. но мало верится что мы интересуемся им. мой статус , был бы рад видеть его у нас
|
|
MIGEL | |
Цитата: nabis но на замену будет неплохой. когда у кагавы ничего получаться не будет , как раз им можно будет заменить. и на фланге и в центре может играть. Место кого?, Кагаву скорей всего Клев будет заменять т.к САФ сказал что Каррик в основе будет + Андо есть,лучше бы САФ к ЛЗ присматривался, искал бы запасные варианты в случаи неудачи с Бейнсом. Сообщение отредактировал MIGEL 19 августа 2012 - 19:27 |
|
RedMU | |
Говорят, что Кака возьмём в аренду на 1 сезон с правом выкупа.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Говорят, что Кака возьмём в аренду на 1 сезон с правом выкупа. посмотрим,30 лет конечно ему уже,но если заиграет как раньше думаю тут все будут рады,неужели Нани уходит,может замена? |
|
MIGEL | |
Kimi,
Скорей всего ременная, до следующего ТО |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|