extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Блин, я бегло прочитал Эриксена и хотел радоваться пздц. Потом догнал) |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Я так понял, парень уходит в резерв, Кина же сломали надолго.. |
|
dlee_93 | |
Tavares,
спасибо) Простите за "зеленость" мою, я тут никак процитировать не могу, не получается. Поэтому только через кнопку "Ответить" и пишу, так сказать, фидбэки) А так правду Ты/Вы сказал/и - "МЮ" невозможно не любить) Кстати, насчет грамотности - я ведь где-то год назад подавал заявку на переводчика тут, что-то так и не дождался ответа, даже и пробный перевод делал. P.S. В последний раз оффтоплю, всё, честное краснодьявольское) Tavares нравится это сообщение. "Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Tavares | |
Много читал про этого Энрикеса, он по сути тот же Чича, только моложе, абсолютно в той же манере играет и обладает такими же качествами.
САФ наверное страхуется, если Чича будет регрессировать.. Сообщение отредактировал Tavares 18 августа 2012 - 02:13 |
|
dlee_93 | |
А как вам Эрик Торрес? Юный мексиканец, он из той же "Гвадалахары", бывший одноклубник Чичи. Вроде про него на главной как-то появлялась новость как про "второго Чичарито", потому что вроде тоже в такой же манере играет, как наш Горошек.
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
RedMU | |
Tavares | |
RedMU,
С Петруччи будут бомбить в резерве)) П.С. Надо с этого сезона по возможности смотреть матчи дубля.. |
|
RedMU | |
Tavares,
А я смотрю матчи резерва по той же возможности. Мы там цари. А Петруччи либо в аренду, либо в основу пора. |
|
dlee_93 | |
RedMU,
согласен) Лучше бы поскорее уже левый фланг защиты укрепили. Бэйнс, на мой взгляд, идеальный вариант из имеющихся и возможных. Pat, sanya_aka_west нравится это сообщение. "Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Tavares | |
dlee_93,
Сколько там просят за него 20? МЮ вроде 12 предлагал, надо их нашими "любимыми" бонусами закидать ![]() |
|
RedMU | |
@Bob_Cass Not too sure that United might not settle for what they've got. Rumoured Baines cd be off their radar now. |
|
maxigur | |
ESPN
МЮ отклонил запрос "Челси" по поводу возможного трансфера Хавьера Эрнандеса |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: rolton Ни в коем случае нельзя отдавать нани. Ни при каких обстоятельствах нельзя. Когда хотели Лукаса взять всем плевать было на Нани, все говорили ну и пусть уходит мол если хочет то зачем держать. А теперь вцепились него понимая что он ценный игрок был, есть и будет |
|
maxigur | |
BBC
Полузащитник "Арсенала" Алекс Сонг в ближайшее время завершит переход в "Барселону" Венгеру похоже действительно не позавидуешь После стольких лет отданных команде молча смотреть как уходят лидеры Извините что не в тему |
|
ctacc | |
Утрений фан
![]() Погребняк: трансфер ван Перси в "Манчестер Юнайтед" сомнительный Нападающий "Рединга" Павел Погребняк рассказал, что думает о трансфере Робина ван Перси из "Арсенала" в "Манчестер Юнайтед". "Если учесть, как Арсен Венгер умеет найти подходящего игрока на замену ушедшего, ничего смертельного не произошло. Это не первый игрок, которого продаёт "Арсенал". Но это большое приобретение для "МЮ". Хотя в Англии пишут, что сделка сомнительная, и я отчасти согласен. Мне очень нравятся другие форварды "МЮ" – Руни и Уэлбэк", — приводит слова российского форварда "Советский спорт". Жалеет, что не его купили))) |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Когда хотели Лукаса взять всем плевать было на Нани, все говорили ну и пусть уходит мол если хочет то зачем держать. А теперь вцепились него понимая что он ценный игрок был, есть и будет Далеко не все. Некоторые лишь соглашались на уход Нани, если бы это мешало переходу Лукаса. Сообщение отредактировал Plast1c 18 августа 2012 - 11:59 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west Когда хотели Лукаса взять всем плевать было на Нани, все говорили ну и пусть уходит мол если хочет то зачем держать. А теперь вцепились него понимая что он ценный игрок был, есть и будет вцепились потому что некем заменить было бы кем заменить пусть продают куда хотят |
|
sel20 | |
вот теперь Уэлбека пусть продают )например .....в Терек )
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n вцепились потому что некем заменить было бы кем заменить пусть продают куда хотят ну вообще то, Нани даже в старте не всегда будет играть, в старте скорей всего будут Валя и Янг. Это Нани замена для них, а не они для него. Я так считаю, если бы нани не мельчил в передачах, и своей техникой бы не порол порой простые моменты то был бы в старте, но он отменно делает голевые передачи, лучше всех в нынешнем МЮ, хотя по прошедшему сезону незнаю сколько он их сделал. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|