extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares А все ТО он мне твердил, что Венгер никогда его не продаст нам)) А кто думал, что так получится? Я был уверен, что он уйдет в Юве. А на месте РВП должен был быть Лукас/Азар, |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) А на месте РВП должен был быть Лукас/Азар, не сыпь соль на рану... Ser1783 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
К нам по Чиче пенсы обращались??)) за 50 завернем)))
![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n не сыпь соль на рану... Облегчает страдания тот факт, что Лукас ушел в ПСЖ (а не в английский клуб, Сити например), а Азар через 2-3 года может свалить в Реал и от нас не будет нытья и тонны соплей - он же сам сказал, что клуб АПЛ для него трамплин для перехода в его любимый клуб. ![]() |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
РВП должен был прийти с Моурой/Азаром, но не как не вместо. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
«Универсидад де Чили» официально сообщил, что Анхело Энрикес переходит в «Манчестер Юнайтед». Чилийский клуб хотел оставить игрока до января, однако представители «красных дьяволов» настояли, чтобы переход состоялся сейчас. ![]() |
|
MIGEL | |
Arm1n,
На пресс-конференции все игроки говорят что мечтали играть за этот, одно дело говорить, а другое доказывать. |
|
nabis | |
Да наверняка так рас трактовали это, вряд ли говорил что мечтал за МЮ с детства гонять, хотя все так говорят, в других вью говорят что пошел по зову сердца, а это разное дело, это как доверится сердцу что выбрать, вот он и сделал свой выбор. и это МЮ. хотя органы не вмешивал бы сюда. хватит и того сколько ему будут платить) 235тф. я вам так скажу, нюх хороший у сердца персика) . хотя может он и вправду выбрал , основываясь на тактике, и стиль атаки МЮ. как бы там небыло. пожелаем дружно ему УДАЧИ! надеюсь он нас порадует и забьет штук 40 за сезон
BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 18 августа 2012 - 00:13 |
|
Tavares | |
Zenit St Petersburg coach Luciano Spalletti has confirmed an interest in signing Nani. [sport express] Ээ давай до свидания, Лучиано или как там его)) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Венгер маньяк! Уже в таком возрасте заставлял одевать РВП футболку "Арсенала". Куда смотрели власти..... Plast1c, Я бы в аренду отправил его до января в родной клуб. Tavares, Так его! Tavares нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Ни в коем случае нельзя отдавать нани. Ни при каких обстоятельствах нельзя.
|
|
RedMU | |
rolton,
Да его не кто продавать сейчас не будет. Время до закрытия ТО мало, а замену найти очень трудно, учитывая то, что 2 уже упустили. |
|
rolton | |
При такой конкуренции на фланге нельзя было бы полностью исключать возможность трансфера. Есть Валенсия , есть Янг и Гиггз есть. Янг и Гиггз слева , Валенсия как и Нани на правом фланге. Помнится , что когда - то у САФ и Нани были разногласия и чаще выходил Валенсия , хотя определить кто лучше было сложно. Надеюсь , что для МЮ летние трансферы завершены.)
|
|
RedMU | |
rolton,
Гиггз с прошлого сезона уже не вингер, так как слишком стар для этого и скоростей не хватает. Остаются 3 вингера и вероятность травм. |
|
dlee_93 | |
Жаль, конечно, что к нам перешел звёздный профессионал-пушкарь-"предатель", который практически мог уже встать в один ряд с легендами "Арсенала", но с другой стороны это невероятно важный трансфер уже зрелого, состоявшегося и опытного в АПЛ футболиста. Только вот зря РВП, на мой взгляд, начал говорить про "маленького мальчика внутри него" и что "с детства болел за Юнайтед". Это уже, скорее всего, явная ложь. Лучше бы уже сказал напрямик всё как есть, мол, "я устал тащить всех и вся и хочу трофеев и з/п побольше". Поэтому как бы я лично безумно рад не был его переходу к нам (да и не только я, надеюсь), при первых же его неудачах, особенно своего рода ключевых, фаны и "МЮ", и "Арсенала" будут "припоминать" ему эти долгих 8 лет у Венгера. Поэтому пусть уже молча и безо всяких "телячьих нежностей" начинает как можно быстрее оправдывать вложенные в него средства и доверие САФа и, конечно же, фанов. Пусть доказывает свой профессионализм на деле, на поле. А для пения патриотических од "МЮ" есть Гиггз, Скоулз, Рио, Флетчер и Руни.
P.S. Прошу прощения, если заоффтопил, просто на ветке "20.Робин ван Перси" народу нету почти, да и тут просто как раз заговорили про его высказывания и мечтах с детства играть за Юнайтед. Сообщение отредактировал dlee_93 18 августа 2012 - 01:37 "Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
RedMU | |
dlee_93,
Сложно было читать, что ты написал,но я всё понял. Может он и правда за МЮ топил, но не было возможности для перехода, а мы на него уже наговариваем тут. dlee_93 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
dlee_93 | |
RedMU,
Сорри, буду попроще выражаться, реально много раз мне такое говорили, честно) А так, кто знает, может действительно РВП болел (и болеет) за "МЮ". Сообщение отредактировал dlee_93 18 августа 2012 - 01:51 "Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Tavares | |
dlee_93,
пиши еще, грамотно это делаешь! ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|