Killer116 | |
Tavares | |
Цитата: MIGEL Скорей всего Фабио под 2 будет играть Вот это возможно. |
|
Kimi | |
Интересно кого ещё мы купим....может всё таки Витцеля??
|
|
Tavares | |
Робин,никогда не говори МанЮ!!
![]() Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
MIGEL | |
|
|
RedMU | |
Tavares,
Вот, уже есть есть за что получит от САФа. |
|
extezi_(MU) | |
MIGEL,
Каррик будет в основе, САФ это неоднократно говорил. |
|
David-MU | |
RedMU,
я уверен, что он будет основным. Такого игрока нельзя на лавке держать |
|
Tavares | |
Пошли схемки мои любимые, цепной реакцией)))
|
|
MIGEL | |
extezi_(MU),
Жаль это такой составчик не плохо выглядит) |
|
nabis | |
Значит Персик будет выступать с 20 номером?
|
|
RedMU | |
nabis,
Нет, с 21. |
|
MIGEL | |
"Зенит" сделал предложение "Манчестер Юнайтед" по Нани.
Руководство «Зенита» сделало предложение «Манчестер Юнайтед» о покупке 25-летнего полузащитника англичан Луиша Нани, сообщает «Р-Спорт». В пресс-службе «Зенита» отказались комментировать появившуюся информацию. Напомним, что Нани выступает за «Манчестер Юнайтед» с 2007 года и провел за это время за манкунианцев 195 матчей, в которых забил 36 голов. В прошедшем сезоне Нани в английской премьер-лиге провел за «МЮ» 29 игр, в которых отличился 8 раз и отдал 11 голевых передач. Трансферная стоимость игрока составляет 36,5 миллионов долларов. Шутка дня ![]() |
|
Tavares | |
САФ о новых подписаниях: да! все ржут, потом пауза, нет. Как понимать??
|
|
RedMU | |
Tavares,
Англичане такие англичане. Позже узнаем) |
|
extezi_(MU) | |
SAF: “Nothing is happening with Berbatov, nothing definite that's encouraged us to sell.” |
|
MIGEL | |
Теперь остался ЛЗ
Сообщение отредактировал MIGEL 17 августа 2012 - 17:43 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Ппц, если Берба останется, то я буду в шоке. Супер нападение. |
|
Plast1c | |
Цитата: MIGEL "Зенит" сделал предложение "Манчестер Юнайтед" по Нани. Я буду в диком вахе, если Нани выберет Россию, ладно Италия или Испания, но уг-РПЛ... Но я уверен, что португалец останется игроком Юнайтед. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Зато титул каждый год обеспечен) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|