Tavares | |
Цитата: RedMU Так когда нибудь год по контракту останется и тогда ПСЖ придётся снижать цену. Ну там наверное не тупой менеджмент, до года не доведут. Нормальные клубы за 2-3 года до конца контракта начинают переговоры вести. Цитата: RedMU "There is one more signing on the way" ~ David Gill Хочу чтобы был защитник)) Сообщение отредактировал Tavares 16 августа 2012 - 12:11 |
|
RedMU | |
Tavares,
Я бы и от полузащитника не отказался. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Я бы и от полузащитника не отказался. если Мвилла или Эриксен, я за ![]() Если Бэйнс, напьюсь сегодня ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Хочу чтобы был защитник)) все такие Тейлор будет стоить копейки, его можно подписать и в конце окна что-то мне кажется будет что-то интересней, ну хочется верить) |
|
extezi_(MU) | |
Tavares | |
Kimi | |
Цитата: Tavares Нужен опытный ЛЗ. та ёпт САФ подпиши Сисоко,опытный игрок плюс боец как раз для апл и им сейчас никто конкретно не интересуется,значит и стоить будет не много!нужно брать горяченьким |
|
Ranger | |
Цитата: Tavares Будет чел с моей авы, пусть все оху.т) Он конечно хорош, но пусть лучше это будет Кристиан Эриксен) Хотя думаю, что этот "еще один игрок" Тэйлор) |
|
ctacc | |
Kimi,
По Сисоко был слух, что им Валенсия интересуется) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Я бы и от полузащитника не отказался. Да, было бы здорово!) А если еще бокс2бокс, то ваще шикарно) Цитата: Tavares Хочу чтобы был защитник)) Мне кажется, ЛЗ ждать не стоит. У САФа на карандаше были Бэйнс и Альба оба трансфера сорвались, все вроде больше, он некого не рассматривал. А про Тейлора, я думаю, это не больше чем слухи. Смысл его покупать, если у нас в молодежке, есть игроки примерно такого же уровня, у Тейлора одно преимущество над ними - опыт игры в АПЛ. Та и в футболе, не так много ЛЗ, которые могут усадить сейчас на лавку Патриса. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 августа 2012 - 12:33 |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi та ёпт САФ подпиши Сисоко,опытный игрок плюс боец как раз для апл и им сейчас никто конкретно не интересуется,значит и стоить будет не много!нужно брать горяченьким помню в прошлом сезоне говорили о нашем интересе к нему, но потом тишина. Мне тоже он нравится, с адаптацией проблем не будет, Пат ему поможет. Да и давно он уже перерос Лион, один шлак остался. Сообщение отредактировал Tavares 16 августа 2012 - 12:33 |
|
Kimi | |
ctacc,
Вот именно что слух,нечего конкретного |
|
Manchester10 | |
Мвилла и Тэйлор я предполагаю что будет
![]() |
|
RedMU | |
Энрикес будет :D
|
|
Tavares | |
Реакция фана Арсенала на уход РВП
![]() |
|
RedMU | |
@CraigNorwood Could be a busy Thursday for #MUFC , Van Persie medical & personal terms, Henrquez signing comfirmation & a sponsorship announcement . |
|
Kimi | |
Tavares,
Да,Сисоко нужен как воздух) Жалко конечно этого парня и всех фанов Арсенала...я рад что РВП наш,но всё же последнее всемя игроки Арсенала а именно лидеры каждый год всё уходят и уходят!Этот паренек дело говорит!Я лично уважаю фанов Арсенала и Ливерпуля,а вот если бы увели кого нибудь из Челси или Щити тогда бы я потролил бы этих неудачников ![]() mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 16 августа 2012 - 12:49 |
|
Arm1n | |
да не будет у нас эмВилы не стройте иллюзий)
|
|
David-MU | |
Эриксон хорош, но по-моему на его позицию у нас уже есть игроки
|
|
Ranger | |
Цитата: Tavares Реакция фана Арсенала на уход РВП Никогда не понимал дибилов, делающих тупые видео... "В моем голосе сегодня нотки грусти"... "Моя вера немного поколебилась"... "А ведь я тебе верил..." Епаный стыд какой-то))) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|