macmiller | |
Kimi,
с чего ты взял ?! |
|
Sch0_okk | |
bihzen_mufc @bihzen
@MikaMartinHaim Eriksen is coming to #MUFC ?? Mickal Martin-Haim Mickal Martin-Haim @MikaMartinHaim @bihzen Almost done ! + @Mufc_Info There will be another 'significant' announcement from Old Trafford tomorrow, according to BBC. #MUFC Вот это трасферное окно =) Порадовал нас старик Кагава,Пауел,РВП,Энрикес,Если бы Эриксен ( но ЦПЗ box_to_box мы к сожалению не увидели) Почему бы не купить Мвилу или Шахина? Тейлора хотелось) Сообщение отредактировал Sch0_okk 16 августа 2012 - 08:58 |
|
ctacc | |
Цитата: Sch0_okk Mickal Martin-Haim Mickal Martin-Haim @MikaMartinHaim чё это за бред)) |
|
RedMU | |
ctacc,
Журналист какой то. |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 На мой взгляд один из самых талантливых игроков своего поколения Пасторе хорош, только во Франции ловить нечего, хочешь стать лучшим надо играть в АПЛ или Испании. |
|
Jack_888 | |
Хоть я не очень был рад этому трансферу но статистика РВП впечатляет
Сезоны Команда Игры Мячи ЛЧ Мячи 2011-2012 Арсенал 38 30 8 5 2010-2011 Арсенал 25 18 3 2 2009-2010 Арсенал 16 9 4 1 2008-2009 Арсенал 28 11 10 5 2007-2008 Арсенал 15 7 7 2 2006-2007 Арсенал 22 11 8 2 То есть в каждом втором матче поражает цель, несмотря на свою склонность единалу. Но теперь если САФ его пригласил давайте порадуемся, он знает что делает и любит команду не меньше нас. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну он заявлял уже, что не собирается всю жизнь играть в ПСЖ, а собирается уйти оттуда. Он так так- для общего прогресса. |
|
Kimi | |
связка Руни-Рвп..ууххх края всем в АПЛ..))
Сообщение отредактировал Kimi 16 августа 2012 - 10:11 |
|
RedMU | |
Kimi,
Будем надеяться на это. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Захожу я значит на сайт,и что я вижу..Мы подписали Ван Перси!!!Ехууууу!!!!!
Как же я рад!!:):) |
|
Kimi | |
RedMU,
конечно будем)))уже в википедии написано РВП игрок МЮ,хотя ещё офф.не обьявили |
|
RedMU | |
Кстати, этот @MikaMartinHaim угадал трансфер РВП к нам, заявив еще в понедельник, что мед. обследование будет пройдено в четверг-пятницу. Так же он предсказал трансфер Азара в Челси и Жервиньо в Арсенал. Теперь пишет же , что Эриксен одной ногой у нас. Чудеса случаются, как думайте?
Ranger нравится это сообщение. |
|
MIGEL | |
RedMU,
Лично я веру в чудеса) |
|
Fargo | |
RedMU, совпадение.
Хотя Эриксена в МЮ? Ммм... Однозначно хочу. |
|
extezi_(MU) | |
@ MUFC_Malaysia Rumors: Berbatov & his agent landed in Istanbul in order to negotiate the transfer to Galatasaray Ну вот похоже Берба освободит 9-ку для РВП. Pat нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Кстати, этот @MikaMartinHaim угадал трансфер РВП к нам, заявив еще в понедельник, что мед. обследование будет пройдено в четверг-пятницу. Так же он предсказал трансфер Азара в Челси и Жервиньо в Арсенал. Теперь пишет же , что Эриксен одной ногой у нас. Чудеса случаются, как думайте? Вот Эриксена было бы классно подписать! Tavares нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
"There is one more signing on the way" ~ David Gill |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ну он заявлял уже, что не собирается всю жизнь играть в ПСЖ, а собирается уйти оттуда. Он так так- для общего прогресса. 45 миллионов за него даже Шити не даст, если шейхи снизят до 30 могут забрать в Испанию. |
|
RedMU | |
Tavares,
Так когда нибудь год по контракту останется и тогда ПСЖ придётся снижать цену. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU "There is one more signing on the way" ~ David Gill надеюсь этот один сточщий игрок? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|