Mankunianec_7 | |
Кстати в начале лета когда были новости о всяких трансферах,я больше всего не верил,что РВП может оказаться у нас,но как всё получилось однако...)
Мне наверное надо меньше всего верить в трансфер Пасторе,может так и окажется у нас)) |
|
nabis | |
Цитата: Mankunianec_7 Пасторе,может так и окажется у нас)) Да он тоже вроде был обманут деньгами |
|
Arm1n | |
Цитата: nabis Диара из мадрида . вот это и есть та сама собака, может что нибудь другое он не умеет, но отобрать он может любым способом. это по мне и есть дубль макелеле. за бокалом вина с Мауром могли бы трансфер согласовать но ферги не раз говорил ему не нужны опорники... и очень жаль Цитата: Tavares щас старый кураж поймает и начнет вовсю веселиться на рынке)) как-то не верится |
|
nabis | |
Arm1n,
да он вроде совсем дешево стоит, даже бутылка вина и то дороже стоит) |
|
Arm1n | |
Цитата: nabis да он вроде совсем дешево стоит, даже бутылка вина и то дороже стоит) эй да, Маур такой, он своему другу ферги даже скидочки не сделает |
|
RedMU | |
ВВС пишут, что завтра на ОТ будет еще 1 знаменательный призент, кроме РВП.
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU ВВС пишут, что завтра на ОТ будет еще 1 знаменательный призент, кроме РВП. Можешь ссылочку дать?) |
|
extezi_(MU) | |
United will pay 22.5m, with a further 1.5m one-off bonus to follow if they win a Premier League or Champions League title in the next four years | BBC Юнайтед заплатили за РВП 22,5м.ф. + если мы в ближайшее 4 года выиграем АПЛ и ЛЧ, то придется еще 1,5м.ф. отдать Арсам. Pat нравится это сообщение. |
|
SMagomed | |
RedMU,
Второй это Энрикес! ![]() |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Tavares Можешь ссылочку дать?) https://twitter.com/howardnurse последний твитт |
|
Tavares | |
Цитата: ARD_ElEcTrO https://twitter.com/howardnurse Спасибо! Цитата: SMagomed Второй это Энрикес! Может быть, но надеемся сюрприз в виде Бэйнса ![]() Сообщение отредактировал Tavares 16 августа 2012 - 02:22 |
|
Arm1n | |
завтра на ОЛД траффорд болельщикам скажут что продают бербу
начнется вакханалия танцы и песни, будем гудеть до утра Ranger, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n завтра на ОЛД траффорд болельщикам скажут что продают бербу начнется вакханалия танцы и песни, будем гудеть до утра Я столько этого ждал))) |
|
Ranger | |
Самый бредовый трансфер на моей памяти... Ну вот нах РВП нужен...
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Ranger Самый бредовый трансфер на моей памяти... Ну вот нах РВП нужен... Приобрести одиного из лучших нападающих мира на данный момент за 22 ляма,а то и меньше по твоему бредовый трансфер?)) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c По мнению многих экспертов (кроме тебя, разумеется) считается восходящей звездой. эксперты смотрят слишком далеко вперед. Я же смотрю на данное время. Да и все ровно его САФ подписывать не будет. Кстати какая амплуа? не бось вингер? Цитата: Mankunianec_7 Мне наверное надо меньше всего верить в трансфер Пасторе,может так и окажется у нас)) Пффф, да пасторе вообще ватный тип. Его чуть ли не с месси сравнивали, мол суперзвезда. А сезон провел как среднячок. Ну миллионов за 15 евро можно было бы Сообщение отредактировал sanya_aka_west 16 августа 2012 - 05:01 |
|
nabis | |
ManUtd Talk @ManUtdTalk
Javier Hernandez to Arsenal?! (reported in Mirror) вот такие дела, может бред |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Пффф, да пасторе вообще ватный тип. Его чуть ли не с месси сравнивали, мол суперзвезда. А сезон провел как среднячок. Ну миллионов за 15 евро можно было бы Ахаха)))Пасторе ватный тип?Саня,ты видел его игру вообще?Я уже несколько лет слежу за ним!На мой взгляд один из самых талантливых игроков своего поколения если не самый и поверь,я знаю что говорю!Он плеймейкер от бога,длинные передачи,короткий пас,видение поля,всё просто на высочайшем уровне!А то,что у него не сразу всё заладилось во французском чемпе,поверь не его вина!Он не виноват что там играют в основном негры спринтеры,которые получат мяч и бегут с ним через всё поле! Пасторе это тот самый игрок,который нужен был нам после ухода Скоулза!ИМХО |
|
Ranger | |
Цитата: Mankunianec_7 Приобрести одиного из лучших нападающих мира на данный момент за 22 ляма,а то и меньше по твоему бредовый трансфер?)) Если еще учесть, что это 30-летнее стекло, то да. Тем более, лучше бы в основе играл Кагава, а с этим дебильным трансфером в основе будет играть РВП... Цитата: Mankunianec_7 Пасторе это тот самый игрок,который нужен был нам после ухода Скоулза!ИМХО Думаю, что уже есть Клев на замену Скоулзу Сообщение отредактировал Ranger 16 августа 2012 - 06:07 |
|
Kimi | |
Ребят что наши уже подписали Ван Перси?
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|