Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) М'Мвилла недавно сказал, что уйдет из Ренна, только в клуб, который играет в ЛЧ. В Твиттере в основном пишут об интересе со стороны Арсенала и шпор. Шпоры отпадают, если Янн хочет играть в ЛЧ, а Арсенал вполне может возобновить интерес (может уже возобновил) в случае ухода Сонга в Барсу или потратить деньги полученные от продажи РВП. И самое главное - Венгер любит французов. Не помню даже слухов об интересе к М'Виле со стороны Юнайтед. Слабо верится в общем. Pat нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
The Telegraph believe United will pay 15m for RVP up front, rising to 24m with add ons which means appearances ect. Looks a much better deal from a United stand point if true Получается сейчас мы отдаем только 15, остальное бонусами, все зависит от самого Перси. Ну хоть не чистыми 24)) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Получается сейчас мы отдаем только 15 Ну если так, то тогда по любому деньги должны быть, на еще один трансфер) |
|
RedMU | |
Мы же Моуру и РВП вместе брать хотели, значит деньги с Моуры остались.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Мы же Моуру и РВП вместе брать хотели, значит деньги с Моуры остались. Даже слухи было о том, что Глейзеры 50 лямов выделяют))) еще 35 есть... |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Мы же Моуру и РВП вместе брать хотели, значит деньги с Моуры остались. Если только РВП не является альтернативой Лукасу (амплуа тут ни при чем). Плюс будут дополнительные средства от продажи Бербатова и еще кого-нибудь. Все в том же Твиттере была инфа, что Флетчером Сандерленд интересуется и готов предложить 15 млн фунтов. - Знаю, что бред сивой кобылы. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 00:36 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Все в том же Твиттере была инфа, что Флетчером Сандерленд интересуется и готов предложить 15 млн фунтов. - Знаю, что бред сивой кобылы. Это не наш Флетчер, это Стивен Флетчер из Вулверхэмптона. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Получается сейчас мы отдаем только 15, остальное бонусами, все зависит от самого Перси. ну если так, то можно считать трансфер нормальным хоть я до сих пор не желал бы этого трансфера, но после неудач с лукасом и азаром, пусть будет уже и так))) будем всем миром молится чтобы заиграл)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Это не наш Флетчер, это Стивен Флетчер из Вулверхэмптона. Забыл про другого Флетчера. Тогда ок, а то начала закрадываться мысль о том, что коты валерьянки перепили и предлагают такую сумму за игрока не набравшего форму. Tavares нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n хоть я до сих пор не желал бы этого трансфера Согласен.Я тоже почему то не особо рад.Смешанные чувства...Вроде бы РВП топ игрок и за норм деньги,но: 1.Ему 29. 2.Бывший канонир. 3.(самое главное)С его приходом Кагаву придется в центр пихать,а я очень хотел чтобы японец играл под напом. 4.Уэлбэк будет получать меньше игрового времени,а хотелось бы чтоб он развивался и почаще играл,все таки воспитанник клуба. Сообщение отредактировал mu best team 16 августа 2012 - 00:48 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n будем всем миром молится чтобы заиграл)) Я теперь каждое прикосновение Шоукросса к РВП буду оценивать с опаской, дополнительный валидольчик))) Цитата: mu best team 4.Уэлбэк будет получать меньше игрового времени,а хотелось бы чтоб он развивался и почаще играл,все таки воспитанник клуба. Будет играть с Суонси, Норвичами и тд. плюс КАЛ и КА. Думаю времени всем будет достаточно. А вот Бербу и Македу нужно сливать. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 16 августа 2012 - 00:52 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team 2.Бывший канонир. ![]() Цитата: mu best team С его приходом Кагаву придется в центр пихать,а я очень хотел чтобы японец играл под напом. может ферги решил Рун отправить в пз а РВП с Кагавой будет в атаке?))) кто знает что у нашего старика на уме? или будет играть ромбом и великолепный Каррик получивший вызов в сборную будет тянуть всех и вся? Цитата: mu best team 1.Ему 29. для нападающего всю жизнь играющего на острие это не такой и большой возраст если заиграет, то года 3-4 свободно может отыграть на приличном уровне Цитата: Tavares теперь каждое прикосновение Шоукросса к РВП буду оценивать с опаской, дополнительный валидольчик))) да не только шоукроса, прикосновение любого игрока АПЛ к РВП буду воспринимать с опаской, а прикосновения де йонга вобще с закрытыми глазами смотреть буду))) единственно что мне нравится в РВП пушка с левой))) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n великолепный Каррик получивший вызов в сборную будет тянуть всех и вся? Сегодня Мишаня был лучший с италами, тянул центр здорово))) Цитата: Arm1n единственно что мне нравится в РВП пушка с левой))) Ну это да, есть такое)) Сообщение отредактировал Tavares 16 августа 2012 - 01:01 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n может ферги решил Рун отправить в пз а РВП с Кагавой будет в атаке?))) Не дай Бог))Руни нап,пора ему уже напа играть,а то он уже везде поиграл. Цитата: Arm1n великолепный Каррик получивший вызов в сборную будет тянуть всех и вся? Скорее Клеверли или даже старичок Скоулз,но точно не Каррик) Цитата: Arm1n то года 3-4 свободно может отыграть на приличном уровне Честно говоря не уверен.Ну посмотрим... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Скорее Клеверли или даже старичок Скоулз,но точно не Каррик) Полностью согласен,не верю я в Майкла хоть убейте) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2012 - 01:21 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не дай Бог))Руни нап,пора ему уже напа играть,а то он уже везде поиграл. уверен не будет Руни чистым напом теперь точно РВП будет исполнять роль Руни, Руни будет исполнять роль Кагавы, Кагава будет исполнять роль Клеверли четкий каламбур на ночь)))) Цитата: mu best team Скорее Клеверли или даже старичок Скоулз,но точно не Каррик) нееее не быть им разрушителями впрочем как и Каррику, хотя таки ему ближе это Цитата: Mankunianec_7 Полностью согласен,не верю я в Майкла хоть убейте) даа хотелось бы какую-то цепкую собаку (в хорошем смысле слова) которая будет с ногами и газоном мяч забирать |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n даа хотелось бы какую-то цепкую собаку (в хорошем смысле слова) которая будет с ногами и газоном мяч забирать молись на негра из Ренна!! ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares молись на негра из Ренна! не буду у нас его точно не будет |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n у нас его точно не будет А кто его знает, щас старый кураж поймает и начнет вовсю веселиться на рынке)) |
|
nabis | |
Цитата: Arm1n единственно что мне нравится в РВП пушка с левой))) тем более когда он ею бьет с лета) это то что мне в нем нравится Цитата: Arm1n даа хотелось бы какую-то цепкую собаку (в хорошем смысле слова) которая будет с ногами и газоном мяч забирать Диара из мадрида . вот это и есть та сама собака, может что нибудь другое он не умеет, но отобрать он может любым способом. это по мне и есть дубль макелеле. Сообщение отредактировал nabis 16 августа 2012 - 01:32 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|