Tavares | |
Цитата: Fargo Макклоу, Блэкетт, МакГинти, Майкл Кин, Эвра, почему-то Брэди. Вполне хватит на сезон. А теперь представь картину: ломается Эвра. Играть кому? Допустим с тем же Сити. Выпустим Блэкетта? смешно же) Фабио не зря отдавали в аренду, значит покупка ЛЗ будет. |
|
Valik257 | |
Терь главное пдписать ЛЗ.Я даже с живым Эвра за левый фланг обороны волнуюсь.
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Fargo Макклоу, Блэкетт, МакГинти, Майкл Кин, Эвра, почему-то Брэди ну ты сам то понимаешь что эти игроки далеко не основа МЮ, и даже не запас, это глубокий резерв. Физически они заменить то смогут, но с работой не справятся. Это нужно осознавать. Тейлора жду. За какого то иско, даже не знаю кто он и где играет, 20 лямов платить вообще не вариант. 10 потолок |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: sanya_aka_west За какого то иско, даже не знаю кто он и где играет, 20 лямов платить вообще не вариант. 10 потолок Да ты просто спец, определять нужен ли нам игрок или нет, стоимость игроков, не увидев их игры - это ТАЛАНТ. |
|
Tavares | |
Мне интересно, кто первым здесь поставит РВП на аву
![]() Цитата: extezi_(MU) Да ты просто спец, определять нужен ли нам игрок или нет, стоимость игроков, не увидев их игры - это ТАЛАНТ. Мне за него рассказал знакомый, который смотрит Испанию. Я так понял он исполняет АПЗ, также как и Кагава и Руни, так что думаю это все слухи. Одно подписание осталось, ЛЗ и закрываем ТО. ИМХО, так будет. Сообщение отредактировал Tavares 15 августа 2012 - 23:31 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Мне интересно, кто первым здесь поставит РВП на аву smile Пока он не начнёт оправдывать свой трансфер,тоесть делать свою работы и забивать голы,наврядли кто-то поставит бывшего "пушкаря" на аву)Хотя если отгрузит трёшку тем же "пушкарям",думаю все забудут от куда он к нам пришёл))) |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Я те отвечаю друг, полюбому поставят ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Я так понял он исполняет АПЗ, также как и Кагава и Руни, так что думаю это все слухи. Одно подписание осталось, ЛЗ и закрываем ТО. ИМХО, так будет. Согласен, в связи с подписанием РВП, думаю игроков атаки у нас больше не будет, может быть ЦП, но врядли. Pat нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Одно подписание осталось, ЛЗ и закрываем ТО. ИМХО, так будет. Ну на рынке ещё остался Мвилла стоимостью 15-20 лямов,хотя думаю наврядли "шпоры" упустят его после продажи Модрича! |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west За какого то иско, даже не знаю кто он и где играет, 20 лямов платить вообще не вариант. 10 потолок Снова начинается. Посмотри сперва игру, а после делай выводы о сумме трансфера и способностях. 20 млн евро - отпускная стоимость футболиста, можно договорится за 15-17 млн и даже меньше. Иско - игрок Малаги и молодежной сборной Испании. По мнению многих экспертов (кроме тебя, разумеется) считается восходящей звездой. Цитата: Tavares так понял он исполняет АПЗ, также как и Кагава и Руни, так что думаю это все слухи. Может играть на позиции вингера и полузащитника. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 00:40 ![]() |
|
zdorro | |
РВП.., вот и ладно.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Я те отвечаю друг, полюбому поставят wink Ну может быть ты и прав)лично я на аву не поставлю "пушкаря",пусть и бывшего)Хотя в том сезоне я очень хотел чтобы мы купили Самира и вот его то уж точно бы с удовольствием поставил,личные симпатии,против них не попрёшь) |
|
Manowar | |
РВП можно уже сказать что наш, кто на очереди???
P.S. М.Ю. в Фифе снова будет зер Гут=))) РВП, Кагава, Руни, Нани...эхххххх То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну на рынке ещё остался Мвилла стоимостью 15-20 лямов,хотя думаю наврядли "шпоры" упустят его после продажи Модрича! Да шпоры его могут купить, но сам Мвилла не раз уже говорил, что хочет играть только в ЛЧ. Если наши включатся петухи нам не конкуренты. Арсенал, как я понял, уже давно потерял к нему интерес. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну на рынке ещё остался Мвилла стоимостью 15-20 лямов,хотя думаю наврядли "шпоры" упустят его после продажи Модрича! М'Мвилла недавно сказал, что уйдет из Ренна, только в клуб, который играет в ЛЧ. Pat нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Manowar P.S. М.Ю. в Фифе снова будет зер Гут=))) РВП, Кагава, Руни, Нани...эхххххх В фентези его покупай, если играешь ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c По мнению многих экспертов (кроме тебя, разумеется) считается восходящей звездой. Ахаха)))много +++++ тебе)))я не могу)))) |
|
Tavares | |
Ну что ребятки, начнем схемки рисовать??
![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Ну что ребятки, начнем схемки рисовать?? wink не-не-не парни,не надо блин ваши схемки)Сейчас Гилл с САФом зайдут на сайт,увидят схемки и нах пошлют и РВП и Арсена))) Cleverley88 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 не-не-не парни,не надо блин ваши схемки)Сейчас Гилл с САФом зайдут на сайт,увидят схемки и нах пошлют и РВП и Арсена))) сцуко я чуть не выпал емое ![]() ![]() ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|