Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Как думаешь подпишем РВП? Скорее всего да, пресса пишет что мы предложили 22 млн, а САФ лично ездил на встречу с Венгером. Сам РВП вроде тоже хочет поскорее на ОТ. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Не знаю утка или нет
Арсенал принял предложение МЮ по трансферу Ван Перси. Руководству Арсенала надоело, что Ван Перси не хочет больше играть за канониров и они приняли предложение Юнайтед. Сумма трансфера составляет 22 млн фунтов, хотя канониры требовали 25, но снизили из за не желания Ван Перси играть за Арсенал. The Mirror утверждает, что «Юнайтед» оформит все необходимые бумаги в течение 48 часов, а ван Перси станет игроком «красных дьяволов» до этой субботы. |
|
Mankunianec_7 | |
NaniTheBest,
Я сегодня официально жду какого нибудь нормального трансфера)САФ сделает мне подарок)) NaniTheBest, Pat нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
очень не хотел РВП
но раз САФ желает его видеть, то буду скрещивать пальцы при просмотре, может превзойдет ожидания astana777 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Wenger agrees to RVP sale [setanta.com] Источник не ахти, но все к этому идет похоже. |
|
Manchester10 | |
Arm1n,
почему РВП норм игрок рад что будет у нас(если ето правда) |
|
RedMU | |
reddevilfootbal | |
У РВП статистика хорошая, так что забивать будет. Беспокоит немного другое. Для него это все равно другой клуб с более интенсивными тренировками, более сильными по уровню и менталитету игроками, ОЧЕНь мощное давление со стороны прессы и болел. Год может уйти просто на адаптацию ,а там ему уже как никак 30-ник будет!! Не поздновато-ли?
|
|
Tavares | |
Цитата: reddevilfootbal Год может уйти просто на адаптацию ,а там ему уже как никак 30-ник будет!! Не поздновато-ли? Для топ-форварда уровня РВП, никакого года на адаптацию не потребуется. |
|
extezi_(MU) | |
@source_football
BREAKING: Manchester United have had a bid ACCEPTED for Robin Van Persie. Around 20m plus add ons. Medical could happen today. |
|
reddevilfootbal | |
Tavares,
форвардом топ-уровня он был в Арсенале, это для них топ-уровень, а в МЮ еще неизвестно как себя покажет. Может, и впрямь идея с Левандовски даже лучше ))) |
|
Plast1c | |
Цитата: reddevilfootbal У РВП статистика хорошая, так что забивать будет. Хорошая (даже отличная) статистика в прошлом сезоне и отчасти в сезоне 10/11, но там травмы мешали. В остальных РВП забивал не больше 11 мячей в рамках АПЛ. Цитата: reddevilfootbal форвардом топ-уровня он был в Арсенале, это для них топ-уровень, а в МЮ еще неизвестно как себя покажет. Может, и впрямь идея с Левандовски даже лучше ))) Арсенал тоже топ клуб, хоть и давно ничего не выигрывал. Другое дело Астон Вилла или Сандерленд. ![]() |
|
RedMU | |
@FootballAgent49 тоже утверждает, что сделка была согласована.
Pat нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: reddevilfootbal форвардом топ-уровня он был в Арсенале, это для них топ-уровень, а в МЮ еще неизвестно как себя покажет. Может, и впрямь идея с Левандовски даже лучше ))) Как я писал выше БД сразу отклонила предложение от МЮ, еще в июне. Так что не будет у нас его. |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Как я писал выше БД сразу отклонила предложение от МЮ, еще в июне. Так что не будет у нас его. Возможно следующим летом придёт, когда у него год останется. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU @FootballAgent49 тоже утверждает, что сделка была согласована Зае.ли эти агенты, если честно. 153 в воскресенье говорил, что уже перешел, щас приедет..ага. |
|
reddevilfootbal | |
Plast1c,
вот именно, что давно ничего не выигрывал. Если бы он был напом топ-класса, как Руни, Месси, Рон, то что-нибудь да вытянул бы для Арсенала. Архи-важные матчи для канониров он так и не вытащил. |
|
RedMU | |
Цитата: extezi_(MU) @source_football #MUFC have asked Holland to allow RVP to leave national team to complete move. Hence "could happen today" |
|
reddevilfootbal | |
Man United Agree 22m Deal to Sign Arsenal Striker Robin Van Persie (CaughtOffside) вот еще такая же хрень ))
|
|
Tavares | |
Цитата: reddevilfootbal вот именно, что давно ничего не выигрывал. Если бы он был напом топ-класса, как Руни, Месси, Рон, то что-нибудь да вытянул бы для Арсенала. Архи-важные матчи для канониров он так и не вытащил. В прошлом сезоне во многом благодаря его усилиям, Арсенал попал в тройку, можно сказать он вытащил!) Пока Венгер у руля, Арсенал будет топом, потом кто знает может как колбасники поплывут. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|