igric | |
Я бы Бербу слил бы. Ему уже даже САФ не доверяет. На финал ЛЧ даже на скамейку не посадил, с МС не выпустил и с Вестбромом на замену, а Берба там ничего и не показал. Слить Бербу, добавить деньжат и купить Снейдера и то пользы больше. Трансфер Снейдера только на продаже одних футболок окупится!!! И можно время от времени играть по схемам 4-5-1 или 4-3-3 с Нани и Янгом в нападении.
|
|
andrysha | |
Мне шипко интересно почему мы БОЛЬШЕ не претендуем на Насри???
Ферги еще в июне заявлял, что Насри им интересен, но он не продаётся... А теперь уж всем понятно, что он уйдет, вот только интересуется им в данный момент только МС. И цена ровная (20-25млн) за него и не привередливый по зарплате... Если только Венгер - старый хрен, принципиально нам его не продаёт?... |
|
ctacc | |
andrysha,
Может МС зарплату большую даёт, чем мы. А так хз сам в акуе. |
|
andrysha | |
я слышал что мс его на 180тыс в неделю уговорил.
Думаю это не главный фактор, все-таки ему 24, еще успеет заработать бабки. Даже слухов никаких нет, что с нашей стороны есть какие-либо предложения. |
|
MIGEL | |
Цитата: andrysha Даже слухов никаких нет, что с нашей стороны есть какие-либо предложения. Была инфа 2 недели назад что мы купим Насри толи за 20 толи за 25млн |
|
Manowar | |
andrysha
за 180 уговорил, я бы полетел за контрактом за такие деньги, не поймите не правельно но достойная пенсия не кому не вредила... если бы я играл бы в М.Ю. я бы даже и не думал...оставался с М.Ю. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
andrysha | |
Инфа с Насри была около месяца назад, если я не ошибаюсь. Но после этого Ферг сказал, что арсенал не продаст его и все устаканилось...
Но теперь то можно по конкурировать за него?! А про 180тыщ, Ему вроде как арсенал контракт на 150 предлагал, так что раздница не большая, чтоб сваливать сломя голову. Вообще лучший вариант для него - это МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ! =) |
|
Berbatov09 | |
andrysha,
Не знаю, последние дни разговоры о переходе француза в МС не утихают... А там... Кто знает |
|
Dark_Aleks | |
Arm1n,
под ними спокойно сможет сыграть Эшли, так что не зарекайся, ты не сэр Алекс, при всем твоем желании быть им) andrysha, разница в 30 тыс футов - большая, не пари чепухи, а то, что молодой и амбициозный француз гонится за деньгами - вполне понятно, учитывая его возраст. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks Arm1n,под ними спокойно сможет сыграть Эшли, так что не зарекайся, ты не сэр Алекс, при всем твоем желании быть им) я тебе говорил именно про Бербу под ними Цитата: andrysha вроде как арсенал контракт на 150 предлагал утка, Сенгер никогда не предложит своим игрокам такие зп Цитата: andrysha еще успеет заработать бабки. когда? через 5-6 лет когда он никому не нужен будет (я про такие клубы как ман сити) |
|
Donovan | |
Если верить Daily Star, Самир Насри в шаге от перехода в «Манчестер Сити», но сам по-прежнему хочет стать игроком «Манчестер Юнайтед». Но «красные дьяволы» уже изрядно потратились этим летом, так что исполнить мечту Самиру вряд ли удастся.
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Lemonad7 | |
Полузащитник "Арсенала" Самир Насри, которого активно сватают в "Манчестер Сити", хочет перейти в "Манчестер Юнайтед". (Daily Star)
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: niker98 бо он не за деньги играет Наверное поэтому его в Арсенале зарплата не устраивала :) |
|
chiger-bodya | |
niker98,
А за что? |
|
MIGEL | |
Хочеться видеть Насри у нас
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n я тебе говорил именно про Бербу под ними а я говорил в принципе, тогда зачем ты говорил именно про Бербу?)) |
|
Rad0 | |
Не нужен Насри за 25 фунтолямов. МЮ - не тот клуб, который станет такие суммы тратить на футболистов, у которых контракт истекает. Не нужен он. В схему нашу совсем не вписывается. Нежелание Ферги покупать Насри объяснимо. Конечно, можно было бы заключить предвариловку с ним зимой, но это уже на усмотрение САФ'а.
Цитата: niker98 Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НАСРИ В МЮ Цитата: MIGEL Хочеться видеть Насри у нас Не понимаю, зачем? Проблемы наши он никак не решит. Игрок типажа Модрича поможет нам, как никто другой. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Привет всем, меня практически неделю небыло ..Так соскучился по этому сайту) Отдыхал в горах, был |вне зоны доступа| короче(
Интересные слухи опять пошли, думал к моему приезду будут какие-то изменения ..Жаль 1-ый тур пропустил, нелегкая игра видимо была. (Сорри за флуд) Если по теме: Переход Самира в МЮ? Было бы классно, Сэр Алекс задействовал бы его в полузащите, но у нас есть же Андо, Клеверли ... Эти ребята достойны места в основе, жду от них дальнейшего прогресса. |
|
Rad0 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Переход Самира в МЮ? Как вы себе это представляйте? -----------ВДС Смоллинг--------Рио-------Видич------Эвра Нани----------Флетчер (уверен в нём)-------Насри-------Янг -------------Руней ----------------------Чича Флетчер один не потянет в разрушении. Насри же в этом плане ярко выраженный нуль. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Флетчер один не потянет в разрушении По-вашему в центре нужно два опорника ставить? Насри же в этом плане ярко выраженный нуль. Насколько я знаю, Самир умеет подкаты делать .. К тому же ему нечего разрушать, он созидатель! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|