Arm1n | |
Марсело не по зубам
а вот заинтересовать Коэнтрао который не всегда попадает в состав и даже в заявку, вполне можно было эМВилла было бы круто, но как обычно за какие-то копейки уйдет в шпоры или к арсению Эриксен и Родригес как-то сомнения берут остается РВП... очень жаль из всех перечисленных его бы я меньше чего хотел видеть |
|
Plast1c | |
Цитата: maxigur Почему бы не попробовать приобрести в опорную зону Игоря Денисова Достаточно молодой парень и по-моему сейчас один из лучших в Европе Спасибо, не надо. До одного из лучших ему еще очень далеко (жаль, что он так и не успеет им стать - карьера закончится). Цитата: RedMU Ага, он сначала написал, что РВП не будет играть и если это не так, то он удалит аккаунт. Обещал удалить, если не перейдет сегодня, хотя неважно, РВП все еще игрок Арсенала. Именно по этой фотографии вычислили, что Босс сегодня в Лондоне. Может РВП покупает, а может подтяжки в Харродсе ![]() vk-manutd.ru Сообщение отредактировал Plast1c 13 августа 2012 - 22:57 ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
в Мелтоне эмирейтс? или в чем смысл фотки?) |
|
VOVAFANMU | |
Arm1n,
в том что он лондоне!!! |
|
Fargo | |
Arm1n | |
Цитата: VOVAFANMU в том что он лондоне!!! кэп да ты силач Цитата: Fargo А - Эмирэйтс Б - Станция метро а где там а или б написано?) понятно, а то карта не подгрузилась изначально Сообщение отредактировал Arm1n 14 августа 2012 - 00:27 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: maxigur Почему бы не попробовать приобрести в опорную зону Игоря Денисова Достаточно молодой парень и по-моему сейчас один из лучших в Европе Ахаха)))Денисов в форме МЮ,не дай Бог такое увидеть) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ахаха)))Денисов в форме МЮ,не дай Бог такое увидеть) он уровень РПЛ не более, уровень сборной России вернее не уровень сборной, но когда смотришь на остальных, то понимаешь... уровень) Cleverley88, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n вернее не уровень сборной, но когда смотришь на остальных, то понимаешь... уровень) Не,ну на фоне РПЛ он смотрится эдаким Яя Туре наверное)))Я не знаю,за чемпом России особо не слежу,но думаю в каком-нибудь Рединге или Норвиче он вполне мог бы стать одним из лучших игроков) |
|
mwtden | |
Даешь БОЛТА! тупо в клуб, на любую позицию:) по майкам пол долга отобьем:) да и интересно было б посмотреть на него:)
nabis нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mwtden,
Мы за него давать то толком нечего не будем. На майках мы зарабатывать будем, а не отбивать сумму трансфера. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU а не отбивать сумму трансфера. Он видимо имел ввиду,долг клуба.. |
|
RedMU | |
Kimi,
Вот теперь я понял. Место "долга" я прочитал "года".... Извиняюсь. |
|
Kimi | |
Цитата: mwtden Даешь БОЛТА! тупо в клуб, на любую позицию:) если есть навыки то почему бы не попробовать,хотя есть сомнения Сообщение отредактировал Kimi 14 августа 2012 - 01:04 |
|
Mankunianec_7 | |
Я бы сам заказал майку с Болтом)
Блин,а ведь это была бы реальнейшая возможность заработать на парочку хороших игроков!Тем более Болт сам горит желанием играть за нас,думаю за сенон нашлось бы матчей 10 где он бы смог выйти хотя бы на замену и ничего не испортить,а может быть даже и помочь)Думаю тот же Реал или Барса не задумываясь его уже подписали,они на всём бабки делают,трансфер КриРо отбили с 9-м номером на спине,а потом и 7-ку ему дали,чтобы ещё подзаработать) nabis нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 14 августа 2012 - 01:26 |
|
extezi_(MU) | |
Sir Alex Ferguson has made a personal plea to Arsene Wenger to sell him Robin van Persie | mirror
Manchester10, Pat нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Sir Alex Ferguson has made a personal plea to Arsene Wenger to sell him Robin van Persie Блин,почему САФ в прошлом году так за Самира не просил у этого нытика...? Arm1n нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@ MUFC_Malaysia
Rumors: Danny Welbeck to sign a 5 year contract worth 75,000,so maybe Man Utd won't sign RVP this season |
|
extezi_(MU) | |
dailymail пишет, что Дэнни подпишет пятилетний контракт.
Арсенал готов продать РВП в МЮ за 22млн.ф. и начать вести переговоры с Ферги. | thesun Pat нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 14 августа 2012 - 02:58 |
|
Tavares | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|