Tavares | |
Цитата: MIGEL По ходу), в группе в контакте была) Балаболы вконтакте! Ладно Мвилла, а Халк? ![]() |
|
RedMU | |
MIGEL,
Они там новости сами придумывают. Таймс молчит. |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United boss Sir Alex Ferguson may revive his bid for Porto winger James Rodriguez | tribalfootball
|
|
RedMU | |
Цитата: extezi_(MU) tribalfootball В топку) Скауты «Юнайтед» посетили матч «Сент-Этьена», чтобы посмотреть за игрой 17-летнего защитника Курта Зоума. Сообщение отредактировал RedMU 13 августа 2012 - 14:35 |
|
Tavares | |
RedMU,
У журналюг голодняк на МЮ после Азара и Лукаса. Не знают че писать, скоро будут Месси или Роналду сватать. |
|
RedMU | |
РВП кинул капитанскую повязку болельщикам. Венгер идиот. Человек уйти хочет, а он уткнулся и всё. №1MU нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
RedMU | |
Цитата: Tavares поэтому вы можете понять их радость при виде его. :DDDDDDD А я то думал, чего они так радостно свистели. David-MU нравится это сообщение. |
|
MIGEL | |
МЮ сделал новое улучшенное предложение, ответ за Венгером.
"МЮ" улучшит свое предложение по РВП до 26 миллионов фунтов. Сэр Алекс надеется, что улучшенное предложение позитивно повлияет на ход переговоров и им все-таки удастся заполучить голландского нападающего. Отметим, что на данный момент нападающий находится в Германии вместе с командой на предсезонном сборе и примет участие в первом туре Английской премьер лиге.(Daily Mirror) №1MU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
RedMU,
Думаю после этого РВП точно будет у нас)Жду не дождусь уже этого трансфера,как говорится"на безрыбье и рак рыба"))Хотя РВП это далеко не трансфер ради трансфера,а форвард мирового уровня и за такую сумму при нынешних сумасшедших ценах на игроков,получить топ-форварда голодного до больших побед это просто подарок для МЮ!) |
|
ARD_ElEcTrO | |
ПСЖ предлагают 18 миллионов фунтов за Робина Ван Перси [via - @EPLAgent007] #AFC #MUFC |
|
extezi_(MU) | |
Man Utd make shock €30M bid for Borussia Dortmund striker Robert Lewandowski | tribalfootball
|
|
NaniTheBest | |
Цитата: extezi_(MU) Man Utd make shock €30M bid for Borussia Dortmund striker Robert Lewandowski | tribalfootball ![]() |
|
Tavares | |
Ranger | |
Надеюсь Купим Родригеса или Экиксена, нах РВП то...
|
|
MIGEL | |
Новая трансферная цель «Манчестер Юнайтед»
Левый защитник мадридского «Реала» и сборной Бразилии Марсело, обратил на себя внимание «Манчестер Юнайтед» сообщает PROtransfers. Сэр Алекс Фергсюсон не раз заявлял, что клубу нужна более молодая замена Патрису Эвра, и его внимание привлёк игрок «Реала». Пока, в составе «красных» на замену Эвра, готовят молодого Фабио Да Силву, но он слишком неопытен и в этом сезоне будет защищать цвета КПР. В составе «Реала» Марсело в прошлом сезоне забил 6 мячей и отдал 9 голевых передач. Его цена колеблется от 30 млн. евро Не верю), стока САф никогда не даст) |
|
extezi_(MU) | |
Tottenham Hotspur have made a bid of €15m for Rennes midfielder Yann M'Vila (L'Equipe)
|
|
MIGEL | |
extezi_(MU),
Почему САФ не делает предложение ![]() Глейзы выделили же 50 лямов на Лукаса и Ван Перси, так где покупки!( ![]() Сообщение отредактировал MIGEL 13 августа 2012 - 19:24 |
|
David-MU | |
Цитата: MIGEL 6 мячей и отдал 9 голевых передач. неплохо для защитника |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 а что в нём не так?Пацан спросил на счёт РВП играл он или нет!Тема трансферов и в связи с нашей заинтересованностью в РВП это вполне логичный вопрос тема трансферов это купле - продажа игроков, но никак не обсуждение товарищеских игр Цитата: Plast1c Во первых, ты один из главных зачинщиков спора. Во вторых, будешь продолжать доказывать свое мнение, клепая сообщения не относящиеся к теме и я буду вынужден выставлять предупреждения, а там и до бана не далеко. Надеюсь, ясно изъясняюсь ? Доказывай свою точку зрения в соответствующих темах - то, какие проблемы в защите были в матче с Ганновером никак не относится к трансферам. какого спора? Про товарищеский матч с участием РВП кто писал, я? Я даже эту тему не затрагивал, а товарищеские матчи обсуждаются как сам знаешь в другой теме, а не в трансферах, так что не надо тут дискриминировать Я говорил, что буду наказывать ? Лови еще один пред. Если что не ясно, в личку. Сообщение отредактировал Plast1c 13 августа 2012 - 22:50 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|