Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Manowar 12 августа 2012 - 17:50 | Сообщение: #9261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: sanya_aka_west
    возможно так и будет, расстановка будет может 4-1-2-1-2, либо 4-4-2 и Кагава Центрального будет играть, но все ровно Каррик будет склоняться к обороне а Кагава к атаке и в итоге получится 4-1-2-1-2

почему то я думую будет 4-2-3-1, и эти 2 вовсе не опорники, этакое Броуновское движение в центре поля..
    mu best team нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

sanya_aka_west 12 августа 2012 - 18:10 | Сообщение: #9262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

Цитата: Manowar
    почему то я думую будет 4-2-3-1

да это бред будет, щас пол Германии такой тактикой и играет, и сама сборная играет. Если такой тактикой играть это надо чтобы Янг, Валенсия и Кагава, постоянно были в атаке, и часто забегали в штрафную площадь, нужно играть в атакующий футбол а остальные должны справляться в обороне. Нани может на замене будет, или если Валенсию на ПЗ ставить будут то Нани будет справа при здоровом Янге. Чтобы МЮ начал забивать и при этом не пропускать нужно умело доводить атаку до удара, причем если ты попал в створ либо гол либо отскок на угловой, но это идеальный вариант который конечно ни у кого не получается, во вчерашнем матче с Ганновером мы же некоторые голы пропустили с контр атаки, когда оставалось 3 защитника. Провалим первую половину сезона если не приобретем хорошего защитника. Криса Самбу можно было бы, он габаритный и мощный, думаю справился бы, как вариант можно Бадштубера купить
    David-MU 12 августа 2012 - 18:21 | Сообщение: #9263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Криса Самбу можно было бы

он недавно в Анжи перешел
    Plast1c 12 августа 2012 - 18:22 | Сообщение: #9264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

да это бред будет, щас пол Германии такой тактикой и играет, и сама сборная играет

В АПЛ тоже, Челси в прошлом году например. И в Юнайтед такая схема может прижиться.
    Провалим первую половину сезона если не приобретем хорошего защитника.

Можешь начинать считать, что провалили - ЦЗ в МЮ не будет, уверен. Скорее Каррик начнет сезон в роли защитника.

mu best team 12 августа 2012 - 18:25 | Сообщение: #9265
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

да это бред будет

Как раз отлично будет.4-2-3-1 для нынешнего МЮ идеальный вариант.4-4-2 уже устарела,а для 4-1-2-1-2 нужен сильный опорник,который ноги сможет вырвать с мячом,таких сейчас в клубе нет.Каррик не справится.
    Провалим первую половину сезона если не приобретем хорошего защитника

Никакого провала не будет.Есть Вида,Ферди+на замену Каррик.Скоро еще Джонс вернется.
    Криса Самбу можно было бы, он габаритный и мощный, думаю справился бы, как вариант можно Бадштубера купить

Не нужны они.Бадштубера Бавария не отпустит,а Самба недавно только в Анжи перешел.

Plast1c 12 августа 2012 - 18:31 | Сообщение: #9266
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Самба недавно только в Анжи перешел.

Я думаю он не откажется снова оказаться в Англии, но уже в топовом клубе. Это как вариант, я же считаю, что нужно только найти замену Эвра.
    mu best team нравится это сообщение.

bestbala 12 августа 2012 - 18:41 | Сообщение: #9267
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 29

Клеверли в центре один дерижировал
    Manowar 12 августа 2012 - 18:45 | Сообщение: #9268
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

да это бред будет, щас пол Германии такой тактикой и играет

бред это когда все придерживаются позиций...плз лучше скажи что ты понял о чем я, или иначе я тут все зафлужу схемами и стралачками и тактическими заморочками...ключевое в моей идеи было этакое Броуновское движение в центре поля то есть использовать универсальность наших игроков в центре с целью как укрепить его так и добиться эфекта впереди...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

sanya_aka_west 12 августа 2012 - 19:11 | Сообщение: #9269
    Оффлайн

Посетители

Цитата: David-MU
    он недавно в Анжи перешел

да, вкурсе упустили шанс по-любому, да и не интересовались то им
    sanya_aka_west 12 августа 2012 - 19:16 | Сообщение: #9270
    Оффлайн

Посетители

Никакого провала не будет.Есть Вида,Ферди+на замену Каррик.Скоро еще Джонс вернется.

Ага, ты вчерашнюю игру видел? Полный провал, Вида не справляется пока что, может это связанно из-за того что растерял форму за год практически, не факт что после травмы Вида будет как раньше играть, я за это больше всего переживаю, а ЦЗ это не Каррика зона 100%, вчера он это продемонстрировал, Каррику там не надо играть. Джонс скоро не скоро вернется, но этого мало будет. Так что оборонец как ни как нужен, если будет РВП то в атаке проблем не будет, Руни с РВП могут наколотить немало мячей, им еще наши вингермы помогут. Вообще атака у нас очень разнообразная и потенциальная.

Цитата: Manowar
    бред это когда все придерживаются позиций...плз лучше скажи что ты понял о чем я, или иначе я тут все зафлужу схемами и стралачками и тактическими заморочками...ключевое в моей идеи было этакое Броуновское движение в центре поля то есть использовать универсальность наших игроков в центре с целью как укрепить его так и добиться эфекта впереди...

ну естественно я тебя понимаю, чтобы команда играла хорошо то нужно ставить ключевых игроков в те места, где им больше нравится и там они будут играть лучше всего, но тогда многие сядут на лавку. Одно лечишь другое калечишь
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 12 августа 2012 - 19:19
    Plast1c 12 августа 2012 - 19:36 | Сообщение: #9271
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ага, ты вчерашнюю игру видел?

Приоритеты разные между товарищескими матчами и матчами АПЛ и Лиги Чемпионов.

Так что оборонец как ни как нужен

Не будет Ферги покупать еще одного ЦЗ, чтоб потом усадить его или Джонса, Смоллинга или Эванса на лавку.

mu best team 12 августа 2012 - 19:41 | Сообщение: #9272
    Оффлайн

Посетители

Вида не справляется пока что

Это временное явление.Столько времени не играл...Ему нужно еще пару матчей и он будет в порядке.
    ЦЗ это не Каррика зона 100%

Конечно.Но думаю 1-2 матча на высоком уровне он в ЦЗ сможет провести.А там уже Джонс вернется и Вида форму наберет.
    если будет РВП то в атаке проблем не будет,

И без РВП атака будет сильна.Связка Кагава-Руни зарешает.

Arm1n 12 августа 2012 - 19:54 | Сообщение: #9273
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Связка Кагава-Руни зарешает.

из 5 предсезонных матчей Ферги лишь единожды попробовал связку Руни-Кагава
    наводит на мысли...
    надеюсь Ферги не затупит))))
    mu best team 12 августа 2012 - 20:02 | Сообщение: #9274
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

Это да,и результат на лицо:в матче с Ганновером МЮ забил больше голов чем за все турне.Думаю эта англо-японская связка наведет шороху в АПЛ,главное чтобы САФ почаще их в паре выпускали,а не ставил Кагаву на фланг или в центр.

Plast1c 12 августа 2012 - 20:21 | Сообщение: #9275
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

2 из которых Руни пропустил.
    наводит на мысли...

Какие ? На те, что Уэлбек и Эрнандес будут основными форвардами ?

Связка Руни-Кагава сама напрашивается, не затупит, поверь.
    Сообщение отредактировал Plast1c 12 августа 2012 - 20:33

Mankunianec_7 12 августа 2012 - 21:06 | Сообщение: #9276
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

ты тоже считаешь,что разбираешься в футболе лучше САФа?)))
    BEK68, nabis нравится это сообщение.

sanya_aka_west 12 августа 2012 - 21:20 | Сообщение: #9277
    Оффлайн

Посетители

Ему нужно еще пару матчей и он будет в порядке.

не думаю что даже пару матчей АПЛ помогут ему прийти в идеальную форму

Конечно.Но думаю 1-2 матча на высоком уровне он в ЦЗ сможет провести.А там уже Джонс вернется и Вида форму наберет.

1-2 матча может и проведет из 20 только, видишь ты говоришь только надеясь на удачу, но она не всегда есть

Это да,и результат на лицо:в матче с Ганновером МЮ забил больше голов чем за все турне.Думаю эта англо-японская связка наведет шороху в АПЛ,главное чтобы САФ почаще их в паре выпускали,а не ставил Кагаву на фланг или в центр.

все ровно во многом повезло, Чича мяч в упор забил, до этого он промахнулся по мячу, Кин не попал в пустые ворота, пенальти назначили это все таки лотерея, Кагава достойно забил ну и мастерство Руни со штрафных тоже решило, но если все удачные голы убрать будет только один, это гол Кагавы
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 12 августа 2012 - 21:24
    Mankunianec_7 12 августа 2012 - 21:29 | Сообщение: #9278
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

но если все удачные голы убрать будет только один, это гол Кагавы

Ахаха)))"Удачные" не "удачные" голы?))ну ты вообще Санёк жжёшь)))Получается мы проиграли 3:1 что ли?)))

sanya_aka_west,
    Слушай,а по твоей этой система "удачные" не удачные голы" ,штанги например можно за гол считать,или когда Берба с Уэлбеком по пустым не попадают,тоже в принципе гол)))
    все ровно во многом повезло, Чича мяч в упор забил, до этого он промахнулся по мячу

Если бы Чича не промахнулся по мячу,а сразу забил - это было бы не повезло?)
    Цитата: Plast1c
    PS Снова говорю, завязываем. Не та тема.

Ладно,сорри за флуд;-)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 августа 2012 - 21:45

Plast1c 12 августа 2012 - 21:40 | Сообщение: #9279
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

все ровно во многом повезло, Чича мяч в упор забил, до этого он промахнулся по мячу, Кин не попал в пустые ворота, пенальти назначили это все таки лотерея, Кагава достойно забил ну и мастерство Руни со штрафных тоже решило, но если все удачные голы убрать будет только один, это гол Кагавы

Гол есть гол и не важно как именно он был забит. Не Ганновер же атаковал собственные ворота.

PS Снова говорю, завязываем. Не та тема.

Tavares 12 августа 2012 - 21:46 | Сообщение: #9280
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Пацаны хорош оффтопить, Санек ты по-моему увлекаешься слишком.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380978
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS