Kimi | |
Цитата: Arm1n плюс я уверен в Уелбеке и Чиче, как бы они не пороли моменты, уверен они вырастут в крутых напов. Насчет Денни согласен..а вот Чича..это профиль только в пустые забивать на добивании не более того,по нему уже видно что крутым он никогда не будет,дай Бог что бы я ошибался.. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi а кого брать скажи,бревно Левандовски что ли? Мое мнение-вообще нап не нужен.Надо брать ЛЗ(Бэйнс,Сиссоко) и ЦПЗ(Шахин,Моутинью,Мвилла).А напов и так хватает:в основе Руни,под ним Кагава(все видели как они взаимодействовали,уверен дальше лучше будет),на замену Уэлбэк,Чичарито,Македа+Кин зимой вернется. |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi а кого брать скажи,бревно Левандовски что ли? Нам нап не нужен. Играем с одним Руни впереди, Кагава под ним. На замене Чича, Уэлбек. |
|
chiger-bodya | |
я так понял, что трансферов больше не будет(((((((((
|
|
Kimi | |
Цитата: Tavares Нам нап не нужен. Играем с одним Руни впереди, Кагава под ним. На замене Чича, Уэлбек. может у ферги другие планы!посмотри еще 3 недели ТО |
|
Tavares | |
Цитата: chiger-bodya я так понял, что трансферов больше не будет((((((((( Будут канеш, по крайней мере, мы в это верим. Все-таки почти 3 недели еще есть. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi Чича..это профиль только в пустые забивать на добивании не более того Вот именно, для этого, он нам и нужен. Цитата: Kimi по нему уже видно что крутым он никогда не будет Как ты это увидел? Он крут тем, что умеет оказаться, в нужное время, в нужном месте. Помните этот момент? (2:07) Тогда все боготворили Чичу... David-MU, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 12 августа 2012 - 13:48 |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Как ты это увидел? просто это мое мнение,не нужно мне доказывать обратное |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Помните этот момент? (2:07) Тогда все боготворили Чичу... Для меня самый важный гол Чича забил на ОТ в мае 2011 против Челси, на первой минуте как помню. Я был на том матче, непередаваемые ощущения. |
|
RedMU | |
Мвиллу на 12 миллионов евро не продадут.
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Мвиллу на 12 миллионов евро не продадут. Ну это ясное дело, увеличат потом до 20 или выше. |
|
RedMU | |
Может мы за МВиллу включились?) Может САФ из за него остался)
Я буду бухать, если перейдёт. Cleverley88 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n вот хоть стреляйте не понимаю я тех кто желает видеть РВП в МЮ Ни Уэлбек ни Чича по уровню мастерства пока и рядом не стоят с РВП!Я абсолютно не его фанатик,но понимаю что он форвард топ-уровня и если б травмы обходили его стороной,он бы был самым результативным форвардом АПЛ последних лет! В общем время покажет кто из нас был прав;-) |
|
Mankunianec_7 | |
Чича красавец и он вырастет в игрока мирового класса!Что за прикол вообще сначала восхвалять игрока,а потом поливать его грязью?Чича всегда там,где должен быть и этот дар у него не отнять,я просто не сомневаюсь,что наш горожек забьёт ещё не мало очень важных и победных голов в ворота наших соперников!
|
|
David-MU | |
Mankunianec_7,
так же и Руни ругали когда у него игра не шла, а теперь молятся на него. Надо терпения набраться |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: David-MU так же и Руни ругали когда у него игра не шла, а теперь молятся на него. Надо терпения набраться Так же и Давида с говном тут мешали,восхваляя зазнавшегося датчанина!!!А Давид всем и всё доказывает на поле,теперь очень многие кто раньше его грязью поливал,оды хвалебные ему поют! |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Чича красавец и он вырастет в игрока мирового класса! Не надо преувеличивать. Чича лучше уже не станет. |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU так же и Руни ругали когда у него игра не шла, а теперь молятся на него. Ну Руни это все таки не Чичарито,при всем уважении к мексиканцу)Руни на поле может всё,а Чича только забивать и оказываться в нужном месте в нужное время(и то,в последнее время он частенько не успевает на прострелы,подачи с флангов).Руни даже в плохой форме оказывает большее влияние на игру чем Чичарито.Руни топ уровень,Чичарито нет.И не уверен что когда то им станет. |
|
Plast1c | |
According to the Sunday Mirror, Jack Rodwell is the subject of interest from Manchester City, United and Chelsea. The Everton midfielder, who is in Roy Hodgson's latest England squad, is apparently a top target for Roberto Mancini but the Reds and the Champions League winners are also watching the situation closely. Тот же человек, что сообщил о подписании РВП пишет, что Робина не будет сегодня на матче. Сообщение отредактировал Plast1c 12 августа 2012 - 14:58 ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c According to the Sunday Mirror, Jack Rodwell is the subject of interest from Manchester City, United and Chelsea. The Everton midfielder, who is in Roy Hodgson's latest England squad, is apparently a top target for Roberto Mancini but the Reds and the Champions League winners are also watching the situation closely. Помнится Армин очень хотел видеть его у нас) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|