reddevilfootbal | |
@ BackPage
Manchester United have made a €33mil bid for Benfica midfielder Axel Witsel Это такой кудрявый из Швейцарии? Не впечатлил. Даже вроде уже на Гайтана забили, о нем ничего. |
|
Manowar | |
да не Витцель это Кря Кря, мысля у меня появилась, если САФу нужен РВП и он взбешен то что у него 2 сделки сорвались, то Перси наш, пока...кстати какая еще команда с Шейхами не увадила у нас игроков Сити??? ну вот...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: reddevilfootbal Это такой кудрявый из Швейцарии? Он бельгиец и играет в чемпе Португалии. |
|
nabis | |
Manowar,
ну раз предлогают зарплату которая нужна персику 220к то остается отдать сумму арсенчику , для мю25 остальным 20 вроде. ? просто думаю Саф обижен на наших напов, которые мало забивают вот и хочет рвп. а его наличие в команде даст лишний повод подумать Уэлбеку и Чиче , куда, в какую сторону ударить когда им выпадет шанс на удар. я бы нашел лямом 60 для неймара , его известность лишь больше внимание привлекло бы к МЮ, не прогодали бы, плюс он очень хорош. он хочет в Барсу? Лукас тоже хотел в МЮ. мечты этих футболистов можно купить и мы это знаем не только от лукаса Сообщение отредактировал nabis 10 августа 2012 - 13:20 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n я тоже не против, но не за такие бабки 25 потолок должен быть пресса пишет что отступные у него 40 лямов 25 в фунтах нормально, 40 канеш никто не будет предлагать) Цитата: Manowar если САФу нужен РВП и он взбешен то что у него 2 сделки сорвались, то Перси наш, пока Мне кажется Венгер другого мнения, просто так он к нам не отпустит!) Сообщение отредактировал Tavares 10 августа 2012 - 13:20 |
|
nabis | |
Мечты сбываются-ПСЖ, Газпром отдыхает
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares 25 в фунтах нормально, 40 канеш никто не будет предлагать) да и в евро будет нормально а ещё лучше отдать андерсона и доплатить 15 |
|
RedMU | |
Mancini: "Van Persie is not our player. He's an Arsenal or United player." |
|
ctacc | |
RedMU,
Ничего нового. Просто он им нах не нужен. |
|
RedMU | |
ctacc,
Манчини хотел РВП, но он к ним не захотел. |
|
extezi_(MU) | |
Arsenal have denied the report that a second bid was made by ManU in relation to RVP. via @RorySmithTimes
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Манчини хотел РВП, но он к ним не захотел. Манчини может и хотел, но ему наверху стоп прописали.. они до сих пор не могут сплавить Санта Круза и Адебайора, у которых зп больше +100к.. к тому же у них итак хватает людей впереди |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU RVP medical highly likely at #MUFC this weekend. Отличная новость) BEK68 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Сейчас нет доступа в интернет, скажите пожалуйста кем интересуемся?
|
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Сейчас нет доступа в интернет, скажите пожалуйста кем интересуемся? Кроме РВП особо никем... Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Сейчас в основном РВП хотим, по другим вообще мало слухов, считай даже нет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
RedMU, А я как увидел новость о том, что Лукас перейдёт в ПСЖ офигел. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) А я как увидел новость о том, что Лукас перейдёт в ПСЖ офигел. Из под носа увели, оставалось только подпись поставить ему. |
|
maxigur | |
Очень не хотелось бы чтобы купили то что плохо лежит
mu best team нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|