Arm1n | |
гансо в этом сезоне сдулся, даже хз с чем связано это
он игрок десятки, у нас есть кагава на этой позиции так что думаю вряд ли мы им интересуемся |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n гансо в этом сезоне сдулся, Вот это в точку, я думаю его регресс во многом связан частыми травмами Он хрустальный, поэтому вряд ли мы им заинтересуемся.. Купим мы максимум РВП и все, зачем отдавали Фабио, если никого не взяли..ппц! |
|
Manowar | |
да тут кабЭ и сделка по ван Перси не сорвалась...
вот что интересно с каких это пор М.Ю. стал принципиальным соперником у Арсенала и Челси??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Manowar вот что интересно с каких это пор М.Ю. стал принципиальным соперником у Арсенала и Челси??? С Арсеналом мы всегда боролись за чемпионство в начале 2000х, тогда ни Челси, ни тем более МС никакой силы не представляли.. Тогда у Арса был очень мощный состав, Веня те противостояния не забыл)) К тому же унижение прошлого года 8:2 наверное жестко его задело.. А причем Челси?) |
|
Manowar | |
Цитата: Tavares А причем Челси?) все фаны Челси считают М.Ю. принципиальным соперником, по сути клуб то средний, это сейчас вложения пара титулов и не плохая подборка игроков со времен Маура...а Арсенал только в теории...Сеня молодец шити усилить как за здрасти и реальным пацанам РВП подогреть в падлУ=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares зачем отдавали Фабио, если никого не взяли..ппц! я уже описывал свое виденье почему ферги так замутил, если эта ставка пройдет, то будет замечательно Цитата: Tavares Купим мы максимум РВП и все пусть сидит в Арсенале или в другом клубе Цитата: Manowar не плохая подборка игроков со времен Маура да там уже почти никого не осталось |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n пусть сидит в Арсенале или в другом клубе Это точно..Очень мало верится в этот трансфер, Веня к нам не отпустит его. Еще 3 недели до закрытия ТО, почему мы зацикливаемся на РВП, хватает же игроков на рынке.. Деньги вроде есть, хз хз.. |
|
Arm1n | |
Tavares,
как думаешь лямов за 50 отпустили бы шпоры Бейла к нам? ну так чисто из рода фантастики)) Бейл бы закрыл все проблемы на левом фланге) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n как думаешь лямов за 50 отпустили бы шпоры Бейла к нам? За полтинник то отпустят, но никогда не предложим столько) Мне самому нравится Гарет, настоящая машина, ему в топ-клуб Зачем продлил контракт, дурачок одним словом! |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares но никогда не предложим столько) и странно почему, бейл бы добавил команде мощи и универсальности парень голоден и молод, что еще нужно) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n и странно почему, бейл бы добавил команде мощи и универсальности парень голоден и молод, что еще нужно) Надо было действовать до продления контракта, а так он никаких предложений не получил И решил продлить контракт.. |
|
reddevilfootbal | |
В общем имеющихся денег хватило бы на какого-нибудь Кавани или Фалькао, а у нас распыляются на Ван Перси и всяких загадочных лукасов. Думаю, Персик останется в итоге в Арсенале. Эх, почему бы Муниаина не взять, у "Спортинга" есть неплохие игроки. Но мы ими почему-то не интересуемся ((((
![]() |
|
Tavares | |
reddevilfootbal,
Муниан кстати очень хорош, универсальный вингер, к тому же совсем молодой.. Неужели не впечатлил САФа?) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Неужели не впечатлил САФа?) меня тоже не впечатлил хотя и вингером я бы его не назвал он неплохо смотрится на скоростного нападающего |
|
Black398 | |
Цитата: reddevilfootbal Эх, почему бы Муниаина не взять, у "Спортинга" есть неплохие игроки. Но мы ими почему-то не интересуемся (((( Интересуемся или нет, знает только САФ и его команда. А газетчики пишут все подряд. Согласен, Мунианин отличный игрок его было бы здорово подписать, но он очень маленький. Сообщение отредактировал Black398 10 августа 2012 - 11:59 |
|
extezi_(MU) | |
Бейл, вроде как, собирается следующим летом, уходить из Тоттенхэма, Лэви 50млн.ф. просит за него.
Может поборемся за него, но САФ вряд ли, больше 40, за него предложит. Уйдет скорее всего в какой-нибудь "Сити". |
|
RedMU | |
@Agent_ITK
RVP medical highly likely at #MUFC this weekend. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n меня тоже не впечатлил Я Лигу Европы много смотрел в прошлом году, Икер был очень крут, физики не хватает канеш.. Но потенциал стать топом у него есть. Цитата: extezi_(MU) Бейл, вроде как, собирается следующим летом, уходить из Тоттенхэма А зачем он тогда продлил контракт? не уйдет никуда.. BackPage Manchester United have made a €33mil bid for Benfica midfielder Axel Witsel Я не против Витцеля, крутой чел) Сообщение отредактировал Tavares 10 августа 2012 - 12:21 |
|
extezi_(MU) | |
@ BackPage
Manchester United have made a €33mil bid for Benfica midfielder Axel Witsel Блин, ну вот нафиг он нужен, купите Моутинье лучше, за эти деньги. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Я не против Витцеля, крутой чел) я тоже не против, но не за такие бабки 25 потолок должен быть пресса пишет что отступные у него 40 лямов |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|