Manowar | |
Цитата: Plast1c Возможно вскоре пресса начнет распространять слухи про Витцеля. его активно в анжи сватают То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n круче них только неймар и гетце Было уже. Чтоб стать крутыми им необходимо показать себя в Европе, а пока только талантливая молодежь. Цитата: Kimi С Гетце возможно есть шансы след.летом Цена если и упадет, то не сильно. Цитата: Kimi а к Неймару лучше вообще не соваться,если Лукаса не смогли подписать то Неймара и подавно Если шейхи снова не выползут, то можно подписать. Правда на Неймара будут охотится испанские гранды, а с ними спорить тоже трудно в виду популярности Реала и Барсы в Бразилии. Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2012 - 22:56 ![]() |
|
Manowar | |
гетце в топку он стеклянный, а вот Левандовски самый найс=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar его активно в анжи сватают Не видел таких слухов. Как бы там ни было, Анжи для Витцеля не вариант, во первых, российский УГ чемпионат, во вторых, Махачкала - не самое лучшее место проживания. Тут даже деньги вряд ли помогут. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Если шейхи снова не выползут, то можно подписать. Правда на Неймара будут охотится испанские гранды, а с ними спорить тоже трудно в виду популярности Реала и Барсы в Бразилии. даже если никто невлезет шансов мало..Неймар стоит в разы дороже Лукаса,наши просто не будут столько платить и неважно будут реал и барса его вести |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Неймар стоит в разы дороже Лукаса,наши просто не будут столько платить и неважно будут реал и барса его вести Да он для АПЛ и не подходит.Другого плана игрок.Он в Испании будет феерить.Реал или Барса,других вариантов для него не вижу. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi даже если никто невлезет шансов мало..Неймар стоит в разы дороже Лукаса,наши просто не будут столько платить и неважно будут реал и барса его вести Понятно, что более 30 млн фунтов Ферги не отдаст скорее всего. Я про то, что с испанскими и итальянскими клубами конкурировать сложно при подписании бразильцев. Они уважают Англию, но Испания с Италией для них выше. Лукасом просто кроме Юнайтед и ПСЖ ( Интер не конкурент) не интересовались. Интер сейчас - клуб без перспектив, Лиги Чемпионов и платить много не будет. Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2012 - 23:06 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Да он для АПЛ и не подходит. чушь это!У него есть огромный талант, который позволит играть ему где угодно и в АПЛ тоже если он этого захочет а мясо нарастет со временем если ты об этом! Сообщение отредактировал Kimi 9 августа 2012 - 23:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi У него есть огромный талант, который позволит играть ему где угодно и в АПЛ тоже если он этого захочет ... если ноги не оторвут. Ладно, забудьте о Неймаре, в Юнайтед его не будет. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi а мясо нарастет со временем если ты об этом! Да я об этом,но не только.Для АПЛ ему играть на команду больше надо,а он часто на себя тянет,заигрывается+конечно симуляции его бесят,в АПЛ таких очень не любят.Хотя он еще молод,мб с годами исправится конечно.Но все равно уверен в МЮ его никогда не будет. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Хотя он еще молод,мб с годами исправится конечно. в точку!))Роналду тоже пришел не из топ чемпа,худым симулянтом))что из этого вышло все знают))если бы Неймар стоил бы дешевле..а так мечты! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Цитата: Black398 уверен в этом. ну и зря Ты я смотрю опять в САФе сомневаешься) |
|
nabis | |
в Англии тоже меняется футбол, и картинные падения и симуляции.., пусть там жестко но все же не знаю как оценить регресс прогресс, все больше игроков из других стран и они приносят свое баловство. так что у нас с РвП? Арсен-нал нашел как остановить САФа, через агента?
|
|
extezi_(MU) | |
Manchester United chief executive David Gill steps in to oversee move for Arsenal captain Robin van Persie | telegraph
@RorySmithTimes Was also mysteriously suggested to me that #mufc have put a 2nd bid in for RVP, of 18m rising to 22m. Arsenal have denied it. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 10 августа 2012 - 03:40 |
|
nabis | |
и что это значит? ))
|
|
extezi_(MU) | |
nabis,
Гилл займется трансфером РВП. Арсы отклонили предложение в размере 18млн.ф. |
|
nabis | |
спасибо за перевод. в твитере сидел два часа только так новости о нем крутят
|
|
extezi_(MU) | |
nabis | |
Похоже САФ не сдается, быстро решаем вопрос с Гансо!) если за 3 дня подпишем он будет наш пока ПСЖ не проснулся)) а Персика похоже мы его подписали
Arsenal has accepted a 25m offer for Robin Van Persie today. Medical tomorrow. Manchester10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 10 августа 2012 - 05:40 |
|
ctacc | |
Опять бразил только в центр. Кроме бразильцев, что больше ни кого не существует?)
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|