Arm1n | |
Цитата: Plast1c Бейл только недавно контракт продлил, не отдадут. это понятно что не дадут но было бы не плохое усиление) у него наверняка прописали в контракте лямов 100 |
|
SMagomed | |
Ждем когда Глейзеры свалят! Пока нам ловить нечего!!!
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Ranger Он же наш воспитанник, какой трансфер то... не-а, видать его в школу Юнайтед брали с другой школы. Но я читал статью |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west не-а, видать его в школу Юнайтед брали с другой школы. Но я читал статью Какая разница в какой школе, он учился в академии МЮ и брал все азы там! ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: SMagomed Ждем когда Глейзеры свалят! Пока нам ловить нечего!!! Долго ждать будете, уходить они не собираются. Даже если вскоре уйдут, то не факт, что станет лучше. Ser1783 нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Долго ждать будете, уходить они не собираются. Пока все долги не погасит клуб, не продадут, а хотя потом еще повесить могут и будет счастье всем ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: SMagomed Ждем когда Глейзеры свалят! Пока нам ловить нечего!!! а ты подумай будешь ли ты рад приходу всяких шейхов, и становится вторым МС, я лично не хочу. Либо все так как есть пусть будет, либо владельцы новые европейци будут, если арабы придут я огорчусь |
|
Manowar | |
вот вам и РВП, агенты гниды...хотя может и из за Сени, ему тоже не прикол усилят нас, но и держать его...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar вот вам и РВП, агенты гниды...хотя может и из за Сени, ему тоже не прикол усилят нас, но и держать его... но всё же 4 млн,для агента звезды,которым является РВП это ещё хоть куда не шло..но 9 млн агенту Лукаса и 8 млн Азару это вообще беспредел.. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares | |
Цитата: Kimi но всё же 4 млн,для агента звезды,которым является РВП это ещё хоть куда не шло "Арсенал" готов продать нападающего Робина Ван Перси за 20 миллионов фунтов. Но "Манчестер Юнайтед" придется заплатить дополнительно еще 5 млн. (Daily Mirror) Ну и найух это нам надо?)) ![]() |
|
Black398 | |
Цитата: Tavares Ну и найух это нам надо?)) Вот именно не надо!!! Цитата: sanya_aka_west а ты подумай будешь ли ты рад приходу всяких шейхов, и становится вторым МС, я лично не хочу. Либо все так как есть пусть будет, либо владельцы новые европейци будут, если арабы придут я огорчусь Все зависит от тренера. Если бы у нас были шейхи САФ не покупал бы всех подряд, а брал тех кто действительно нужен. Сообщение отредактировал Black398 9 августа 2012 - 19:53 |
|
Kimi | |
extezi_(MU) | |
Если честно, я и РВП уже буду рад, то насколько мы беспомощны на трансферном рынке, нам и РВП за счастье будет.
BEK68 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi Сейчаc футбол такой..всем нужно платить Ага давай тогда еще стилистам, парикмахерам платить, мир сошел с ума, а УЕФА нифига не работает.. |
|
Kimi | |
Цитата: Tavares УЕФА нифига не работает факт..Платини нафиг..) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Black398 Все зависит от тренера. Если бы у нас были шейхи САФ не покупал бы всех подряд, а брал тех кто действительно нужен. а ты откуда знаешь? вдруг покупал бы |
|
extezi_(MU) | |
Lucas Moura = €45 million. Rooney + Ronaldo = €46 million. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Lucas Moura = €45 million. Rooney + Ronaldo = €46 million. вот именно, мать вашу, я про это и говорю. Бразильцы совсем охренели если честно, пусть играют на своей родине. |
|
Black398 | |
Цитата: sanya_aka_west а ты откуда знаешь? вдруг покупал бы Я уверен в этом. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|