mu best team | |
Цитата: I Love you United оба клуба выступают в ЛЧ!!! Да,но чемпионат Англии все таки гораздо сильнее и раскрученнее чем Лига 1,играть в АПЛ гораздо престижнее. Цитата: I Love you United Насчёт Лукаса, вы все говорите какой он урод Он не урод,он просто еще глупый пацан,который повелся на слова алчного агента. |
|
nabis | |
Nuri Sahin has stated himself that he is only interested in joining a Champions League team on loan
не плохо бы его зацепить. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Ахаха)))Ну ты тип вообще,ты меня просто поражаешь честное слово)))Сначала ты не считаешься с мнение САФа,когда он говорит"Лукас реально может усилить наш клуб",заявляя что он нам нах не нужен,а то что наши скауты не один месяц наверное просматривали его игры и сам САФ обратил на него внимание)Тогда тебе было пофиг на то,что думает САФ,ты не видевший ни одного матча СП и вообще не наблюдавший за его игрой с пеной у рта тут доказывал,что его подписание будет ошибкой и он нам нах не нужен!) Я там где то упомянул Лукаса? Я не согласен с некоторыми трансферами МЮ. Но я не говорю про трансфер Каррика. Вспомните что у МЮ было немало неудачных трансферов, они входили в топ худших трансферов. В этом рейтинге был Джони Эванс, но про него рано пока что говорить, ее молод все таки. Обертан был худшим, хоть за него мы 30 лямов не выкладываем, а то вообще смешно было бы. Или ты поддерживаешь САФа во всей его трансферной политике? Я если честно нет. Он тоже человек, тоже ошибается, и насчет Моуры по моему мнению это ошибка, даже если можно было бы купить то только за 15 от силы |
|
Ranger | |
Цитата: sanya_aka_west В этом рейтинге был Джони Эванс, но про него рано пока что говорить Он же наш воспитанник, какой трансфер то... |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Кажется мне, что сделка состоится. Вот так многие говорили про Азара и Моуру))) Нас уже 2 раза лоханули) От Бейнса мы вроде сами отказались, из-за того, что САФ не согласен с суммой. |
|
NaniTheBest | |
Kagawa | |
Что там походу договорились с Арсеналом. Только 1 не пойму зачем РВП тогда с Арсом в Германию полетел.??
|
|
Tavares | |
Цитата: Kagawa Только 1 не пойму зачем РВП тогда с Арсом в Германию полетел.?? Он игрок Арсенала и обязан тренироваться с командой, как все решится уедет канешно.. |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Это даже не исчтоник. |
|
RedMU | |
Senior United players believe that Robin van Persie will definitely be joining Man Utd. [skysports] |
|
Arm1n | |
Видимо САФ решил сделать из РУНИ ЦП, а кагава будет под РВП
![]() других вариантов зачем нам РВП я не вижу, да ещё и за такие бабки огромные |
|
Tavares | |
Arm1n,
Жалко будет японца, центрхав из него никакой, в отборе он ноль, его козырь - скорость и умение ворваться в штрафную, но никак не с глубины играть.. Зачем РВП только САФ знает, я думаю на рынке еще можно было поискать варианты.. |
|
№1MU | |
Бог любит троицу))) Может после двух неудач этот третий состоится))
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
CАФ 3 матча наигрывает Кагаву под нападающим, будем он там играть.
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU CАФ 3 матча наигрывает Кагаву под нападающим, будем он там играть. Сложно представить Руни, Кагаву и РВП одновременно на поле... "Everything was agreed between Sao Paulo and Manchester United," Ribeiro told UOL. "The contract had been written (and) just needed to be signed. But then Leonardo called me and asked to talk to Lucas. "The possibility of living in Paris - a much more pleasant city than Manchester - also influenced his decision. But it was PSG's project that impressed Lucas."[Sky Sports] Сообщение отредактировал Tavares 9 августа 2012 - 11:48 |
|
RedMU | |
Tavares | |
Короче переведу вообщем, все было обговорено с Лукасом, оставалось лишь подписать контракт после Олимпиады, и тут позвонил Спортивный директор ПСЖ Леонардо, остальное вы уже знаете...
|
|
RedMU | |
Значит нам не врали, когда писали, что Моура в скором времени может у нас оказаться, но агент... Моура дурак, раз не понял, что его продали.
|
|
Tavares | |
RedMU,
Речь идет как раз о тех 9 миллионах, которые ему предложил Леонардо. Потом агент присел на уши Лукасу, мол нафига тебе эта Англия мрачная, езжай ты лучше в солнечный Париж.. А на деле он отказался играть в лучшем чемпионате Европы и теперь едет покорять УГ Лигу 1... BackPage Zenit St Petersburg have made a 5mil bid for Dimitar Berbatov and offered the Manchester United striker a 2-year deal. Пора бы уже! RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 9 августа 2012 - 12:07 |
|
RedMU | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|