mu best team | |
Цитата: Ranger Я душой чувствую, что он хуже) А ну если так то да,душа - железный аргумент) golf нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
No Moura medical request | skysports
|
|
Ranger | |
Цитата: golf я всего то спросил почему Бельханде ты считаешь лохом Потому что он не очень игрок) Цитата: RedMU Ну если так, то ты безусловно прав Знаю... думаю наконец то я открыл тебе глаза на все происходящее Цитата: RedMU Так и есть Главное че я понял, так это то что президент Лопес был Иисус. Не мешало бы перевод англоязычных новостей выкладывать |
|
nabis | |
,Mankunianec_7,
а я то тут причем*? я видел его в играх против реала, пару раз и ничего такого он не показывает ,или ты хочешь сказать что ты за ним регулярно наблюдаешь? может вместо своего ЛОла расскажешь нам о нем) Сообщение отредактировал nabis 5 августа 2012 - 23:58 |
|
RedMU | |
Ranger,
Вице-президент СП говорит, что переговоров с МЮ нет, но они открыты для предложений. extezi_(MU), Там тоже есть и новость с президентом, то вроде она старая. |
|
golf | |
Цитата: Ranger Потому что он не очень игрок) ладно). хватит уже) ForEVRAred |
|
NaniTheBest | |
RedMU | |
NaniTheBest,
Это точно не он. Фейк страница, да и нет его в данных социальных сетях. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger То есть по твоим наблюдениям Бельхандэ лучше Лукаса? ОМГ,где я такое говорил то?)) Я просто сказал,что он хороший игрок,и я могу судить об этом потому что хотя бы видел его игру,и знаю на какой позиции он играет)Я не сравнивал его с Лукасом.А то что ты говоришь что Бельханда лох,хотя даже ни разу его не видел,ну это просто смешно)) |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team ОМГ,где я такое говорил то?)) Я просто сказал,что он хороший игрок,и я могу судить об этом потому что хотя бы видел его игру,и знаю на какой позиции он играет)Я не сравнивал его с Лукасом.А то что ты говоришь что Бельханда лох,хотя даже ни разу его не видел,ну это просто смешно)) Я тебя просто спросил, как ты думаешь, Бельхандэ лучше Лукаса? Ответь на этот вопрос))) |
|
extezi_(MU) | |
@BackPage Manchester United planning a long term deal to sign Fernando Llorente on a free transfer in 2013 Pat нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
RedMU,
http://www.facebook.com/Lucas.Moura.official https://twitter.com/LucasnaRede_ |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Я тебя просто спросил, как ты думаешь, Бельхандэ лучше Лукаса? Ответь на этот вопрос))) Нет,не лучше.Но он тоже очень перспективен.У Лукаса лучше скорость,техника,дриблинг.А у Бельханда на мой взгляд лучше культура паса. |
|
nabis | |
никого не будет , реальные приобретения это Лукас, Бейнс, Левандовский и РВП. про них сам лично САФ говорил, то есть хоть какая инфа была из уст, а другие это лишь фантазии СМИ. отставить драться и ссорится
ааааа)) я худею с этого переводчика _ Центр внимания: Новый мальчик Синдзи Кагава вышел на второй половиной Соединенные плескаться 50 млн фунтов на Моура и Ван Перси, как Глейзеры послать сигнал ))) Сообщение отредактировал nabis 6 августа 2012 - 00:18 |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Нет,не лучше.Но он тоже очень перспективен.У Лукаса лучше скорость,техника,дриблинг.А у Бельханда на мой взгляд лучше культура паса. У нас у Клеверли отличная культура паса, не надо нам Бельхандэ, прислушайся к душе) |
|
golf | |
Цитата: Ranger прислушайся к душе) что еще подсказывает тебе твоя душа?) ForEVRAred |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: nabis а я то тут причем*? я видел его в играх против реала, пару раз и ничего такого он не показывает ,или ты хочешь сказать что ты за ним регулярно наблюдаешь? может вместо своего ЛОла расскажешь нам о нем) Почему ты ко мне обращаешься то?))) |
|
RedMU | |
Цитата: Ranger прислушайся к душе) Cкажи, что твоя душа думает о Муниаине? |
|
Ranger | |
Цитата: golf что еще подсказывает тебе твоя душа?) Она мне подсказывает такой основной состав)))) Руни Нани Кагава Лукас Танниклиф Клев Эвра Видич Джонс Рафаэль Цитата: RedMU Cкажи, что твоя душа думает о Муниаине? Не нужен он нам, вроде так Сообщение отредактировал Ranger 6 августа 2012 - 00:20 |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Она мне подсказывает такой основной состав)))) Руни Нани Кагава Лукас Танниклиф Клев Эвра Видич Джонс Рафаэль Ну вот тут я уже с твоей душой согласен)Интересный составчик)Через 2-3 года хотелось бы видеть что то подобное(только слева вместо Эвра,кто то другой,мб Фабио...) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|