extezi_(MU) | |
Глейзеры выделили 50млн.ф. на покупку Лукаса и РВП | dailymail
|
|
RedMU | |
Цитата: extezi_(MU) Глейзеры выделили 50млн.ф. на покупку Лукаса и РВП ![]() nabis, I Love you United нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Man Utd agreed 30m deal for Sao Paulo's Lucas Moura. Medical in Manchester tomorrow. (Daily Mail) Манчестер Юнайтед согласовал сделку с СП в размере 30 миллионов и завтра игрок пройдёт мед обследование. Сообщение отредактировал RedMU 5 августа 2012 - 01:50 |
|
Tavares | |
РВП втопку! Лукас + ЛЗ и закрываем ТО!!
Самое смешное будет, если завтра эту инфу опровергнут и пойдет карусель по новой ![]() Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 01:57 |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Самое смешное будет, если завтра эту инфу опровергнут и пойдет карусель по новой Вот-вот, но думаю не зря Ферги в Манчестере остался. nabis нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
RedMU | |
Tavares | |
Цитата: RedMU Да, он присоединиться к команде уже позже. На матче его не будет. Интересно девки пляшут, значит не просто так)) по крайней мере верим в это)) RedMU, The Moura deal could be true, as SAF isn't with the squad, according to Nick Coppack, and will re join them in Gothenburg А вот и чувак один даже потвердил)) nabis, I Love you United нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 02:03 |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
sanya_aka_west, Да хватит вам уже спорить! Санёк,послушай пожалуйста,если САФ всё таки настоит на этом трансфере и Глейзеры выделят ему необходимую для этого трансфера сумму,то значит он считает,что бразилец этого стоит и он сейчас нужен больше,нежели какое либо усиление наших оборонительных порядков!С мнением САФа ты тоже не согласен?Или может ты думаешь,что лучше нашего сера Алекса понимаешь в футболе и знаешь кто нужен МЮ,а кто нет? nabis нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
Арсенал приняли предложение МЮ?
nabis нравится это сообщение. |
|
Lemonad7 | |
Это будет самый лучший трансфер
nabis нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Бразильская пресса подтверждает инфу с Дэйли Мэйл www.sambafoot.com
|
|
Mankunianec_7 | |
Лукас и Ван Перси)я представляю если САФ остался специально для этого и завтра нам представят двух новых игроков)Вот это будет просто бомба нереальнейшая))Все наши возможные соперники будут трепещать после подобного усиления))Манчини в судорогах побежит к шейхам вымаливать ещё лямов 100 на трансферы,ему же не объяснишь что на поле можно выпустить только 11 игроков)))
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 5 августа 2012 - 02:43 |
|
nabis | |
значит спонсорские деньги пришли напомошь?
надеюсь завтра это не опровергнут, Tavares, почему ты не хочешь что бы РВП был в МЮ?) я этого вообше не понимаю. я понимаю что многоуважаемый САН-Саня) не хочет Лукаса в МЮ и изложил свою точку зрения не однократно) но ты Tavares не сказал почему ты так против этого трансфера, пусть придет РВП, Лукас , Бейнс, да плюс было бы не плохо и Модрича подтянуть бы) хорошая конкуренция лишь делает команду сильней, и я буду рад видеть любого кто сможет помочь нам заполучить 20 титул и 4ЛЧ. Саня меня немного уже достал,напиши что нибудь приятное , приятные новости к примеру) ))) постоянно твердиш одно и тоже , что кто то не нужен,-ничего личного братан и извини если тебя это оскорбляет и извиняйте если кого то оскорбил или обидел как нибудь) Сообщение отредактировал nabis 5 августа 2012 - 02:53 |
|
extezi_(MU) | |
@ FootballAgent49
Alex Ferguson has been absent from MUFC tour as he tries to tie up 2 deals САФ не полетел в Осло с командой, поскольку пытается завершить две сделки Сообщение отредактировал extezi_(MU) 5 августа 2012 - 02:51 |
|
Lemonad7 | |
Wenger signed players like Podolski, Giroud, Cazorla for Arsenal. Not for Van Persie. Report: Robin van Persie has re-opened contract talks with Arsenal. (via @BackPage) Доклад: Робин ван Перси вновь открыт контракт переговоры с Арсеналом. nabis нравится это сообщение. |
|
nabis | |
ждем футболку с фамилией Лукаса. всем "Лайк" , за обнадеживающую новость)
I Love you United нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 5 августа 2012 - 04:16 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Kimi Глупо переживать за защиту,кроме левого дефа все впорядке))справа Рафа,Джонс и Смолинг могут сыграть+есть молодой Весели которые неплохо смотрелся в турне,центр вообще класс Рио,Джонс,Эванс,Смолинг и Вида а на лево купим кого то!!Разрушать у нас есть кому,главная сейчас проблема в клубе это атакующие игроки! а ты вкурсе что Эванс, Смоллинг сидят на травме, Вида только вернулся и неизвестно сможет ли он сыграть хорошо. Понимаешь в центре остается Фердинанд и Джонс, все, заменить их то не кому, в с любым из них может случиться что угодно. Какая проблема в атаке? я не пойму, Тебе мало Руни, Нани, Янга, Валенсии, Кагавы, Уэлбека, Чичарито, все здоровы в конце концов, из перечисленных игроков больше всего беспокоюсь, сможет ли Чича достойно выступать или завалит сезон, а все остальные здоровы и на коне, и каждый из них может соперничать друг с другом за место в основе, а купив лукаса кто-то будет на банке сидеть, сам же Лукас например, а потом ему начнут время даваь игровое, кто то из опытных будет сидеть на банке, и получится как Тевес в МС, купили сначала играл в основе, потом купили Джеко, Баллотели, Силвы там всякие, в общем посадили его на банку, и че хорошего вышло? загубили карьеру парню, он стал капризничать, психовать, когда отказался на замену выходить, уехал в Аргентину и выиграл там гольф турнир, как футболист он помер, зачем нам нужно чтобы с Нани, Янгом или Валей случилось так же? Задумайся. Ну я еще понимаю если бы у нас допустим справа был Валенсия, слева Янг или Нани один из них, и Кагава, то нужен был бы еще вингер, но сейчас не та ситуация. А левый фланг защиты в МЮ такой же как и правый без замены, единственное что могут Джонса поставить но и то не поставят так как в центре всего 2 игрока играют. О левом фланге больше беспокоятся потому что Эвре уже за 30 и не за горами завершение карьеры, а Рафа молод, но Рафа тое человек и может сломаться. Когда был О'Ши я за правый фланг не переживал еще был Невилл, было кому заменить, а сейчас нет. Зачем САФ отдал Рафу в аренду, может хочет чтобы братишки заколились характером. И не отвлекались на посторонние дела. Цитата: nabis Лукасу не посилам своих националистов посадить на скамейку? Нет не посилу, КриРо проявил себя в Европе, о нем заговорили, а Лукас что? Типа проявил себя в Бразилии, где совсем другой футбол, где все не так как в Европе, а точнее в Англии. Андерсон такие нажежды подавал и что в итоге? играет хуже чем в свои 19. Помню раньше когда он перешел в МЮ все заговорили о нем, о какой талант, через 3-4 сезона будет лидером в центре, будет звезда, и где звезда я не вижу совсем. Играть то не играет. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 5 августа 2012 - 05:26 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: nabis он посадил Фигу на фиг Так естественно Фигу уже было 30 к тому времени, точно не меньше, плохой футбольный возраст когда за 30 переваливает, и в 33 года он закончил карьеру. А КриРо то молод был, так что неудачное сравнение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|