Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west слишком я уж уверен в своих словах Напиши открытое письмо Гиллу о своей уверенности, может спасешь клуб от бессмысленной покупки.. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Напиши открытое письмо Гиллу о своей уверенности, может спасешь клуб от бессмысленной покупки.. хорошо, только дойдет ли письмо до совершения этой глупости или нет? |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west Там Янг, там Нани, там Кагава. Нани как впрочем и Лукас могут играть на обоих флангах а Кагава на левом фланге, это смешно Цитата: sanya_aka_west Хочешь сказать что Лукас лучше их? Если Нани и Янг не выйдут на уровень выше чем прошлые сезоны, Лукас без особого труда посадит их на банку, либо Нани будет подменять Лукаса или Антона, а Янг и Кагава будут играть под напом вариаций в атаке пруд пруди |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n а Кагава на левом фланге, это смешно смех твоя писанина, а Кагава в Борруссии играл на левом фланге |
|
mu best team | |
Цитата: sanya_aka_west а Кагава в Борруссии играл на левом фланге Он периодически там появлялся.Но чаще японец играл под напом+он сам лично говорил что играть под напом - его любимая позиция. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n Если Нани и Янг не выйдут на уровень выше чем прошлые сезоны, Лукас без особого труда посадит их на банку, либо Нани будет подменять Лукаса или Антона, а Янг и Кагава будут играть под напом вариаций в атаке пруд пруди записки сумасшедшего, бредовей бреда не видел, под каким напом Янг играе строго на левом фланге, если куда его убирать то только на правый фланг но никак не в центр под напом, это было раз, во-вторых МЮ играет в тактику 4-4-2 усек? Лукас их посадит на банку? Это будет когда Нани будет лет 35 а Лукасу лет 26, к примеру, пока Нани играет это невозможно. Лукас даже за олимпийскую сборную бразилии не играет, где все молодые. Так что не надо отговорок насчет его молодости. Цитата: mu best team Он периодически там появлялся.Но чаще японец играл под напом+он сам лично говорил что играть под напом - его любимая позиция. даже если так, у нас то расстановка не как у Борруссии, у нас нет позиции под напом, мы играем в 4-4-2, как ни крути только фланг, но фланги все зарезервированы. Лукасу не место, все ровно на банке будет сидеть как и в ол сборной бразиков golf нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 4 августа 2012 - 21:08 |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west записки сумасшедшего, бредовей бреда не видел, под каким напом Янг играе строго на левом фланге Друг ты матчи сборной Англии смотришь? а его выступления в Астон Вилле? Янг одинаково хорош на фланге и под нападающим... |
|
sanya_aka_west | |
А вот бедняга Лукас снова на банке сидит в матче против гондураса. А вы его в МЮ пихаете в основу, не бред ли?
Tavares, Манчестер Юнайтед не проповедует тактику с позицией под напом, как мне еще достучаться до вас? 4-4-2 и крайне редко 4-3-3, что не понятного? Сообщение отредактировал sanya_aka_west 4 августа 2012 - 21:15 |
|
mu best team | |
Цитата: sanya_aka_west мы играем в 4-4-2 Схему легко можно поменять.Думаю для такого тренера как САФ смена схемы вообще не проблема. Цитата: sanya_aka_west под каким напом Янг играе строго на левом фланге, В Астон Вилле в свой последний сезон,Янг играл под напом+в сборной Англии он регулярно играет под напом.Так что для него не будет проблемой смена позиции. Цитата: sanya_aka_west Лукасу не место, все ровно на банке будет сидеть как и в ол сборной бразиков Ясно что сразу в основе играть он не будет,ему то всего 19.Но сезон длинный,и свои 20-30 матчей за сезон он получит(если перейдет конечно).Если учесть что у нас всего 3 вингера,то Лукас не будет лишним. |
|
sanya_aka_west | |
Хотя по нынешнему составу Манчестер на 4-3-3 переходит, но мнение мое останется таким же.
|
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west Манчестер Юнайтед не проповедует тактику с позицией под напом, как мне еще достучаться до вас? 4-4-2 и крайне редко 4-3-3, что не понятного? а тебе не кажется, что МЮ будет наигрывать 4-2-3-1? с приходом Кагавы наконец развяжутся руки у Руни и он сможет вернуться на привычную позицию чистого напа.. Или ты думаешь, что японец будет отжигать в центре поля??? Сам Ферги не раз уже говорил, что Синдзи будет играть оттянутого форварда, поэтому 4-2-3-1 вполне оптимально подходит..4-4-2 уже давно устарело..ИМХО mu best team, Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 4 августа 2012 - 21:23 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares а тебе не кажется, что МЮ будет наигрывать 4-2-3-1? а тебе не кажется ли что не будет такой тактики? Короче вы все тупо забили на защиту, но если до нового года провалим нашу игру из-за обороны, то это будет самая большая и глупая ошибка, и титула не видать, поэтому нужно бы о защите позаботится так как нападение разнообразно и высококлассное, Уэлбек радовал в том сезоне и на ЕВРО свой гол забил, да как забил, думаю все видели. Действительно растет парнишка. Возможно он будет смесь Хески и Дефо в свои лучшие годы. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 4 августа 2012 - 21:32 |
|
mu best team | |
Цитата: sanya_aka_west Короче вы все тупо забили на защиту, но если до нового года провалим нашу игру из-за обороны, то это будет самая большая и глупая ошибка, Единственной проблемной позицией в защите является левый деф.Эту проблему САФ решит.С ЦЗ все отлично,справа есть Рафа + Джонс(хотя он лучше играет в центре). extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Tavares,
mu best team, дрУги, оставьте его, он твердый разве вы не видите? Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west а тебе не кажется ли что не будет такой тактики? Мне кажется, что будет наигрываться такая схема, многие топовые команды перешли на такую расстановку.. Думаю и САФ будет экспериментировать, тем более Кагава в 4-4-2 никак не вписывается, ЦП он играть не сможет.. Дэнни может и не будет в старте, но сезон длинный, ему тоже время найдется.. |
|
Kimi | |
Глупо переживать за защиту,кроме левого дефа все впорядке))справа Рафа,Джонс и Смолинг могут сыграть+есть молодой Весели которые неплохо смотрелся в турне,центр вообще класс Рио,Джонс,Эванс,Смолинг и Вида а на лево купим кого то!!Разрушать у нас есть кому,главная сейчас проблема в клубе это атакующие игроки!
Сообщение отредактировал Kimi 4 августа 2012 - 21:48 |
|
Tavares | |
Санек, уже не первый человек говорит, что в центре все ок, надо задуматься)))
|
|
Kimi | |
Tavares,
видимо этот молодой человек любитель поспорить!)) |
|
Tavares | |
Kimi,
Может он в дебатном клубе состоит, а сюда приходит попрактиковаться, кто его знает) |
|
nabis | |
Цитата: sanya_aka_west А вот бедняга Лукас снова на банке сидит в матче против гондураса. далеко не ходи возьми к примеру КриРо. та же ситуация.ты в то время так же комментировал его переход???? он посадил Фигу на фиг, Лукасу не посилам своих националистов посадить на скамейку? Сообщение отредактировал nabis 4 августа 2012 - 22:34 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|