Plast1c | |
ctacc,
Пока нет, но и не поехал с командой в предсезонный тур. ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c С Эвра поиграем, из резерва подтянут, ничего страшного. Эвра безусловно в основе, но он же не машина вдруг потребуется замена. Резерв не потянет важные матчи |
|
ctacc | |
Bambazzz,
После этого года, ему только Анжи сможет дать такую зарплату какую он хочет. Bambazzz нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Я сомневаюсь, что покупка Лукаса отнимет весь трансферный бюджет (иначе давно бы соскочили, а так сообщения каждый день выходят). На худой конец есть еще пара игроков, которых можно продать, тем самым получив какую-то сумму. ![]() |
|
RedMU | |
Купим Лукаса, а потом будем ждать Перейру.
Цитата: Plast1c Я сомневаюсь, что покупка Лукаса отнимет весь трансферный бюджет (иначе давно бы соскочили, а так сообщения каждый день выходят). Так зачем соскакивать с трансфера Лукаса, если только на него денег и хватит. Его как раз и можно купить, про остальные позиции по ходу чемпионата думать будем. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU про остальные позиции по ходу чемпионата думать будем. будет уже поздно, еще раз задам риторический вопрос "Нафига нас еще один вингер?" Футбол это не только атака, но и защита, вот когда будут дыры в обороне потом посмотрим а нужен ли был нам лукас? |
|
Arm1n | |
пусть наши предлагают 30 лямов раз больше не могут, но добавят кучу сладких бонусов, как это обычно делают всякие барсы и челси
в любом случае если Лукас заиграет так как от него ждут, эти бонусы будут каплей в воде Цитата: sanya_aka_west "Нафига нас еще один вингер?" прально столько вингеров не нужно, поэтому продадут Нани Сообщение отредактировал Arm1n 4 августа 2012 - 13:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Так зачем соскакивать с трансфера Лукаса, если только на него денег и хватит. Его как раз и можно купить, про остальные позиции по ходу чемпионата думать будем. Мы с тобой думаем одинаково по этому поводу, а какого мнение рук-ва МЮ, неизвестно. Цитата: Arm1n прально столько вингеров не нужно, поэтому продадут Нани По 2 вингера на фланг, плохо что ли ? Тем более двое из них могут в центре сыграть если что. Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2012 - 13:54 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c По 2 вингера на фланг, плохо что ли ? Тем более двое из них могут в центре сыграть если что. да я только за нани продадут только в том случае если бюджет действительно ограничен, в чем я собственно сомневаюсь я уже тут писал недавно, я очень жду пару вингеров на флангах Нани и Лукаса,которые будут меняться флангами во время игры и оба способны смещаться в центр =) |
|
RedMU | |
Если Реал хочет Нани, то пусть даёт Шахина + деньги. Идеальный вариант, как по мне.
Докинем за Моуру + получим игрока в центр. Насчет форварда, то думаю следующим летом к нам Левандовски приедет. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Если Реал хочет Нани, то пусть даёт Шахина + деньги. Идеальный вариант, как по мне. Докинем за Моуру + получим игрока в центр. Вот это было бы просто идеально)Кстати,со стороны Реала вообще не красиво требовать какие-то баснословные деньги за Сахина,так как играть они ему там не дают и он явно затормозился там в развитии,а самое главное получили то они его совершенно бесплатно!!! Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 совершенно бесплатно 10 лямов Цитата: RedMU Если Реал хочет Нани, то пусть даёт Шахина + деньги. Идеальный вариант, как по мне. Докинем за Моуру + получим игрока в центр. Насчет форварда, то думаю следующим летом к нам Левандовски приедет. было бы не плохо Шахин +10 лямов (реал больше не даст), 10 лямов докинуть на Моуру (если будут упираться) а от продажи Бербы и корейца + ещё пару лямов купить ЛЗ и дело в шляпе вот только думают ли так же в МЮ?? |
|
extezi_(MU) | |
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU Насчет форварда, то думаю следующим летом к нам Левандовски приедет. нам защита нужнааааа ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west нам защита нужнааааа кроме прблемного левого фланга не вижу особых проблем конечно в идеале можно было бы на правый фланг защитника приобрести но ты посмотри весь прошлый сезон, сколько мы сыграли на 0 матчей, а сколько было матчей где нужен был всего 1 гол для победы?? чуешь разницу знаток? Сообщение отредактировал Arm1n 4 августа 2012 - 15:32 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n а от продажи Бербы и корейца + ещё пару лямов купить ЛЗ ты думаешь ты умней руководства МЮ? корейца уже продали, Бербатова продавать не собираются, потому что интерес со стороны Фенербахче просто слух. Бербатов наш и пока никуда уходить не собирается |
|
Arm1n | |
sanya_aka_west,
бербатова продадут, а если не продадут, его просто никто не купит.. так и будет никому не нужный даже бесплатно |
|
extezi_(MU) | |
Sir Alex Ferguson will not travel with MUFC squad to Oslo due "other club business". |
|
RedMU | |
САФ не полетел в Норвегию и его не будет на завтрашнем матче. Говорят, что клубные дела какие то.
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n кроме прблемного левого фланга не вижу особых проблем конечно в идеале можно было бы на правый фланг защитника приобрести но ты посмотри весь прошлый сезон, сколько мы сыграли на 0 матчей, а сколько было матчей где нужен был всего 1 гол для победы?? чуешь разницу знаток? забыл как мы 4-4 сыграли с Эвертоном? А ведь начали уверено игру, и забили много, но оборона сыграла ужасно. Недавно читал новость САФ сказал что готовы сыграть только 4 игрока, то есть заменить некем будет, а форвардов и вингеров тем более у нас больше чем достаточно. Знаток. В защите будут играть Рафаель, Фердинанд, Видич возможно(но он не будет играть полностью матчи, да и вообще САФ врядли будет его пока что выпускать пока форму не наберет), Эванс на травме, Смоллинг на травме, Джонса выпустят, но пока он не столб обороны МЮ, Эвра на фланге и все. Замен нету, резерв даже не рассматривается, матчи все-таки предстоят серьезные и подойти к ним надо серьезно, если мы хотим рассчитывать на титулы. А в нападении Руни и Уэлбек, заменят их Чичарито, Кагава. На флангах полузащиты Янг и Валенсия, заменят Нани и опять же Кагава. Центр полузащиты опять же хромой, на Каррика надежда вся, что он будет играть все матчи, Скоулз конечно все не сможет, но он всю свою карьеру не ломался и надеюсь последний сезон тоже не сломается. Клеверли это загадка, да и он все ровно пока не дорос до уровня Каррика, Гиггз тоже будет не часто появляться на поле. Заменить центральных полузащитников то не кому. Цитата: Arm1n sanya_aka_west, бербатова продадут, а если не продадут, его просто никто не купит.. так и будет никому не нужный даже бесплатно его не продадут в это ТО, но какого же ты низкого мнения о Бербатове, во многом благодаря Бербатову в позапрошлом сезоне мы взяли в АПЛ золото, тогда он стал лучшим бомбардиром, все помнят его матч против Ливерпуля хет-трик, и победный гол в ворота Ливерпуля, он пожалуй лучший футболист который забивает в падении через себя. Если Берба забивает то делает это изящно и красиво. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 4 августа 2012 - 16:03 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|