Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 4 августа 2012 - 13:11 | Сообщение: #8201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ctacc,
    Пока нет, но и не поехал с командой в предсезонный тур.

sanya_aka_west 4 августа 2012 - 13:11 | Сообщение: #8202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

Цитата: Plast1c
    С Эвра поиграем, из резерва подтянут, ничего страшного.

Эвра безусловно в основе, но он же не машина вдруг потребуется замена. Резерв не потянет важные матчи
    ctacc 4 августа 2012 - 13:12 | Сообщение: #8203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Bambazzz,
    После этого года, ему только Анжи сможет дать такую зарплату какую он хочет.
    Bambazzz нравится это сообщение.
    Plast1c 4 августа 2012 - 13:19 | Сообщение: #8204
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

sanya_aka_west,
    Я сомневаюсь, что покупка Лукаса отнимет весь трансферный бюджет (иначе давно бы соскочили, а так сообщения каждый день выходят). На худой конец есть еще пара игроков, которых можно продать, тем самым получив какую-то сумму.

RedMU 4 августа 2012 - 13:26 | Сообщение: #8205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Купим Лукаса, а потом будем ждать Перейру.

Я сомневаюсь, что покупка Лукаса отнимет весь трансферный бюджет (иначе давно бы соскочили, а так сообщения каждый день выходят).

Так зачем соскакивать с трансфера Лукаса, если только на него денег и хватит. Его как раз и можно купить, про остальные позиции по ходу чемпионата думать будем.
    sanya_aka_west 4 августа 2012 - 13:32 | Сообщение: #8206
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    про остальные позиции по ходу чемпионата думать будем.

будет уже поздно, еще раз задам риторический вопрос "Нафига нас еще один вингер?" Футбол это не только атака, но и защита, вот когда будут дыры в обороне потом посмотрим а нужен ли был нам лукас?
    Arm1n 4 августа 2012 - 13:41 | Сообщение: #8207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3210

пусть наши предлагают 30 лямов раз больше не могут, но добавят кучу сладких бонусов, как это обычно делают всякие барсы и челси
    в любом случае если Лукас заиграет так как от него ждут, эти бонусы будут каплей в воде

Цитата: sanya_aka_west
    "Нафига нас еще один вингер?"

прально столько вингеров не нужно, поэтому продадут Нани
    Сообщение отредактировал Arm1n 4 августа 2012 - 13:45
    Plast1c 4 августа 2012 - 13:51 | Сообщение: #8208
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Так зачем соскакивать с трансфера Лукаса, если только на него денег и хватит. Его как раз и можно купить, про остальные позиции по ходу чемпионата думать будем.

Мы с тобой думаем одинаково по этому поводу, а какого мнение рук-ва МЮ, неизвестно.

Цитата: Arm1n
    прально столько вингеров не нужно, поэтому продадут Нани

По 2 вингера на фланг, плохо что ли ? Тем более двое из них могут в центре сыграть если что.
    Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2012 - 13:54

Arm1n 4 августа 2012 - 13:59 | Сообщение: #8209
    Оффлайн

Посетители

По 2 вингера на фланг, плохо что ли ? Тем более двое из них могут в центре сыграть если что.

да я только за
    нани продадут только в том случае если бюджет действительно ограничен, в чем я собственно сомневаюсь
    я уже тут писал недавно, я очень жду пару вингеров на флангах Нани и Лукаса,которые будут меняться флангами во время игры и оба способны смещаться в центр =)
    RedMU 4 августа 2012 - 14:57 | Сообщение: #8210
    Оффлайн

Посетители

Если Реал хочет Нани, то пусть даёт Шахина + деньги. Идеальный вариант, как по мне.
    Докинем за Моуру + получим игрока в центр.

Насчет форварда, то думаю следующим летом к нам Левандовски приедет.
    Mankunianec_7 4 августа 2012 - 15:07 | Сообщение: #8211
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Если Реал хочет Нани, то пусть даёт Шахина + деньги. Идеальный вариант, как по мне.

Вот это было бы просто идеально)Кстати,со стороны Реала вообще не красиво требовать какие-то баснословные деньги за Сахина,так как играть они ему там не дают и он явно затормозился там в развитии,а самое главное получили то они его совершенно бесплатно!!!
    Manowar нравится это сообщение.

Arm1n 4 августа 2012 - 15:11 | Сообщение: #8212
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    совершенно бесплатно

10 лямов

было бы не плохо
    Шахин +10 лямов (реал больше не даст), 10 лямов докинуть на Моуру (если будут упираться) а от продажи Бербы и корейца + ещё пару лямов купить ЛЗ
    и дело в шляпе
    вот только думают ли так же в МЮ??
    extezi_(MU) 4 августа 2012 - 15:14 | Сообщение: #8213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@ EPLAgent007
    Manchester United have bid 12 million for Lewandowski.
    sanya_aka_west 4 августа 2012 - 15:18 | Сообщение: #8214
    Оффлайн

Посетители

нам защита нужнааааа am Вы че все на форвардах помешались
    Arm1n 4 августа 2012 - 15:20 | Сообщение: #8215
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sanya_aka_west
    нам защита нужнааааа

кроме прблемного левого фланга не вижу особых проблем
    конечно в идеале можно было бы на правый фланг защитника приобрести
    но ты посмотри весь прошлый сезон, сколько мы сыграли на 0 матчей, а сколько было матчей где нужен был всего 1 гол для победы??
    чуешь разницу знаток?
    Сообщение отредактировал Arm1n 4 августа 2012 - 15:32
    sanya_aka_west 4 августа 2012 - 15:21 | Сообщение: #8216
    Оффлайн

Посетители

а от продажи Бербы и корейца + ещё пару лямов купить ЛЗ

ты думаешь ты умней руководства МЮ? корейца уже продали, Бербатова продавать не собираются, потому что интерес со стороны Фенербахче просто слух. Бербатов наш и пока никуда уходить не собирается
    Arm1n 4 августа 2012 - 15:29 | Сообщение: #8217
    Оффлайн

Посетители

sanya_aka_west,
    бербатова продадут, а если не продадут, его просто никто не купит.. так и будет никому не нужный даже бесплатно
    extezi_(MU) 4 августа 2012 - 15:52 | Сообщение: #8218
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Sir Alex Ferguson will not travel with MUFC squad to Oslo due "other club business".
    RedMU 4 августа 2012 - 15:53 | Сообщение: #8219
    Оффлайн

Посетители

САФ не полетел в Норвегию и его не будет на завтрашнем матче. Говорят, что клубные дела какие то.
    sanya_aka_west 4 августа 2012 - 15:59 | Сообщение: #8220
    Оффлайн

Посетители

кроме прблемного левого фланга не вижу особых проблем
    конечно в идеале можно было бы на правый фланг защитника приобрести
    но ты посмотри весь прошлый сезон, сколько мы сыграли на 0 матчей, а сколько было матчей где нужен был всего 1 гол для победы??
    чуешь разницу знаток?

забыл как мы 4-4 сыграли с Эвертоном? А ведь начали уверено игру, и забили много, но оборона сыграла ужасно. Недавно читал новость САФ сказал что готовы сыграть только 4 игрока, то есть заменить некем будет, а форвардов и вингеров тем более у нас больше чем достаточно. Знаток.
    В защите будут играть Рафаель, Фердинанд, Видич возможно(но он не будет играть полностью матчи, да и вообще САФ врядли будет его пока что выпускать пока форму не наберет), Эванс на травме, Смоллинг на травме, Джонса выпустят, но пока он не столб обороны МЮ, Эвра на фланге и все. Замен нету, резерв даже не рассматривается, матчи все-таки предстоят серьезные и подойти к ним надо серьезно, если мы хотим рассчитывать на титулы. А в нападении Руни и Уэлбек, заменят их Чичарито, Кагава. На флангах полузащиты Янг и Валенсия, заменят Нани и опять же Кагава. Центр полузащиты опять же хромой, на Каррика надежда вся, что он будет играть все матчи, Скоулз конечно все не сможет, но он всю свою карьеру не ломался и надеюсь последний сезон тоже не сломается. Клеверли это загадка, да и он все ровно пока не дорос до уровня Каррика, Гиггз тоже будет не часто появляться на поле. Заменить центральных полузащитников то не кому.

sanya_aka_west,
    бербатова продадут, а если не продадут, его просто никто не купит.. так и будет никому не нужный даже бесплатно

его не продадут в это ТО, но какого же ты низкого мнения о Бербатове, во многом благодаря Бербатову в позапрошлом сезоне мы взяли в АПЛ золото, тогда он стал лучшим бомбардиром, все помнят его матч против Ливерпуля хет-трик, и победный гол в ворота Ливерпуля, он пожалуй лучший футболист который забивает в падении через себя. Если Берба забивает то делает это изящно и красиво.
    Сообщение отредактировал sanya_aka_west 4 августа 2012 - 16:03
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1423
Всего сообщений
380933
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS