Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    nabis 30 июля 2012 - 15:10 | Сообщение: #7941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Arm1n,
    это возможно просто страсти накаляют, может это сми от засухи пишут что в голову лезет(быть может что и сан пауло пускают эти слухи)
    у меня вопрос к тем кто считает что 30 лямов за лукаса это переплачивание. если бы мы готовы были заплатить за КриРо когда мы купили его за 18 лямов, столько же как ша и за Лукаса, вы были бы согласны с тем что он стоит этих денег? имею ввиду не зная будущее?
    I Love you United нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал nabis 30 июля 2012 - 15:21

David-MU 30 июля 2012 - 15:47 | Сообщение: #7942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Опять голубые нарисовались...
    Plast1c 30 июля 2012 - 16:17 | Сообщение: #7943
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: nabis
    если бы мы готовы были заплатить за КриРо когда мы купили его за 18 лямов, столько же как ша и за Лукаса, вы были бы согласны с тем что он стоит этих денег? имею ввиду не зная будущее?

Вряд ли тогда можно было сказать стоит он тех денег или нет. Такая же ситуация и с Лукасом. Если бы я был уверен (ну или было б такое чувство), то заплатил бы, наверное.
    Кстати, за Руни Юнайтед выложил Эвертону 27 млн фунтов (это с учетом бонусов) - огромные по тем временам деньги за 19-летнего парня. Это к вопросу о 30 млн фунтов за Лукаса.

Il Sussidiario believes Manchester City are joining the race to sign LucasMoura, according to sources in Brazil.

Тем не менее, сделка считается маловероятной на данном этапе, считает издание. - Это более полная версия с официального сайта.
    Сообщение отредактировал Plast1c 30 июля 2012 - 16:25

nabis 30 июля 2012 - 16:24 | Сообщение: #7944
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    думаю что все поняли смысл моего вопроса, так же как и ты. просто тут выскочки думающие что они что то знают, а нужно просто доверять профессионализму великого тренера.
    иногда я тоже бываю не совсем согласен действиями и принятыми решениями САФа, но вопреки всему он все равно находит лучшее решение для Юнайтед и приводит эту команду к вершине.
    Сообщение отредактировал nabis 30 июля 2012 - 16:34

Mankunianec_7 30 июля 2012 - 16:47 | Сообщение: #7945
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: extezi_(MU)
    Il Sussidiario believes Manchester City are joining the race to sign LucasMoura, according to sources in Brazil.

Мне кажется после того как он побывал на Олд Траффорд его выбор очевиден)))

Plast1c 30 июля 2012 - 17:01 | Сообщение: #7946
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Mankunianec_7
    Мне кажется после того как он побывал на Олд Траффорд его выбор очевиден)))

В тему.
    Lucas Moura on Old Trafford: "The stadium was wonderful, it has a wonderful structure, it is fantastic. For me it was very cool."
    Arm1n нравится это сообщение.

BlackStar23 30 июля 2012 - 17:12 | Сообщение: #7947
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

Tujh95_MU,
    Мне тоже нравится в подобных спорах ))) момент когда один ломается и чушь несет )
    Капитан команды не всегда бывает лидером ) в Сан-Пауло лидер Лукас )и это надо признать )))
    а то что Клеверли будет чаще выходить если к нам придет Лукас ))) ты меня рассмешил до слез ))))
    в насчет Флетчера ) спорт жесток ) к этому надо быть готовым ) мне нравится в этом Реал ) как игрок перестает показывать норм игру они его сразу вышвыривают ) и это правильно в МЮ не нужны слабаки ) в нем должны быть лучшие из лучших )
    extezi_(MU) 30 июля 2012 - 17:14 | Сообщение: #7948
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Galatasaray have issued a statement on their official website denying reports linking them with a move for Dimitar Berbatov.
    Pat нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 30 июля 2012 - 17:15 | Сообщение: #7949
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: BlackStar23
    а то что Клеверли будет чаще выходить если к нам придет Лукас ))) ты меня рассмешил до слез ))))

Я такого не говорил, ты перепутал наверное что-то.
    BlackStar23 30 июля 2012 - 17:16 | Сообщение: #7950
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

Ser1783,Если ты меня считаешь подозрительным ) то ты полный...
    если я болельщик МЮ не могу высказать свое мнение ) о чем речь может идти где демократия )
    я болею за МЮ с 1999 года ) Просто честно сказать это один из самых слабых составов МЮ которые я видел ) и у меня накипело ) надоело смотреть на это все ) как нас унизил клуб у которого не истории не традиции ) и я желаю МЮ только лучшего ) а лучшее это избавиться от ненужного балласта )

Сказано же было, не флудить. А вы, уважаемый, помимо флуда еще и провоцируете остальных. Дальше буду наказывать.
    Сообщение отредактировал Plast1c 30 июля 2012 - 17:49
    extezi_(MU) 30 июля 2012 - 17:17 | Сообщение: #7951
    Оффлайн

Посетители

@ Mufc_Info
    United scouts watched Celtic midfielder Victor Wanyama in their recent pre-season friendly against Norwich
    golf 30 июля 2012 - 17:22 | Сообщение: #7952
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: Mankunianec_7
    Ахаха))))КАРРИК один из лучших центральных полузащитников АПЛ?))))Блин я не могу,чуть не подавился когда это прочитал))

у каждого свой взгляд на определенного футболиста. Для меня Майкл топ футболист и один из лучших центральных полу в апл, для тебя нет.
    Red_Devil_7 нравится это сообщение.

ForEVRAred

Mankunianec_7 30 июля 2012 - 17:27 | Сообщение: #7953
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: BlackStar23
    мне нравится в этом Реал ) как игрок перестает показывать норм игру они его сразу вышвыривают ) и это правильно в МЮ не нужны слабаки ) в нем должны быть лучшие из лучших )

Так не должно быть и это не правильно на мой взгляд!У них итак своих воспитанников нормальных раз два и обчёлся,а они вышвырнули Рауля как ненужную вещь и это на мой взгляд очень не красиво с их стороны!Клуб без души и без духа,поэтому наверное посасывают уже много лет на всех фронтах!
    nabis, David-MU, mu best team нравится это сообщение.

nabis 30 июля 2012 - 17:54 | Сообщение: #7954
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    сливочные в этом плане полные уроды. они обращаются с игроками как с носками, поносил и выкинул, редко кто даже прощального матча получает,
    Ser1783 нравится это сообщение.

extezi_(MU) 30 июля 2012 - 17:58 | Сообщение: #7955
    Оффлайн

Посетители

@ FootballFanzine
    Manchester United are now very close to agreeing a fee for Brazilian Lucas Moura

@ Mufc_Info
    Lucas Moura's family have boarded a flight to Manchester today, according to Lance!

Brazilian media reporting Lucas Moura parents and some extended family have today travelled to England.
    David-MU, Ser1783, nabis и ещё 2 нравится это сообщение.
    David-MU 30 июля 2012 - 18:03 | Сообщение: #7956
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

ух, обнадежил!!!
    Red_Devil_7 30 июля 2012 - 18:09 | Сообщение: #7957
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: golf
    у каждого свой взгляд на определенного футболиста. Для меня Майкл топ футболист и один из лучших центральных полу в апл, для тебя нет.

Согласен, Каррик очень многое сделал для МЮ в прошедшем сезоне.
    golf нравится это сообщение.

nabis 30 июля 2012 - 18:12 | Сообщение: #7958
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    спасибо за новости и надежды)

Lemonad7 30 июля 2012 - 18:28 | Сообщение: #7959
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Breaking: Chevrolet to be Manchester United shirt sponsors for 7 years from 2014/15
    nabis 30 июля 2012 - 18:30 | Сообщение: #7960
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Lemonad7
    Breaking: Chevrolet to be Manchester United shirt sponsors for 7 years from 2014/15

шевроле решил подписать со всеми контракт)

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380923
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS