Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 а именно по потенциалу нет никого,кто мог бы сравниться с Лукасом! У нас хватает потенциальных звезд, возьми того же Кагаву, Клеверли или Джонса..все они имеют шансы стать большими звездами в будущем.. Бразилец талантлив, но я бы не сравнивал его с нашими игроками.. Судя по твоему посту, у нас все дно, кроме Руни..по крайней мере я так понял.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Бразилец талантлив, но я бы не сравнивал его с нашими игроками.. потому что он лучше?)) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares В центре есть Клеверли, Андерсон,Каррик,Скоулз,Танниклиф,Гиггз,Пауэлл я очень уважаю их всех, особенно ветеранов, но так как САФ любит брать очень молодых, значит на несколько сезонов вперед, Скоулз и Гиггз наверняка этот сезон отыграют и все на пенсию, хотя в них старости и не вижу, красавчики парни, но согласись каждый матч они появляться не будут, от Клеверли неизвестно что ждать, он и на тренировках вместе с Андерсоном ломается, их в прошлом сезоне буквально на 2 месяца хватило, Каррик тащил после нового года но потом опять в тишь ушел, Танниклиф и Пауэлл ну согласись же что это пока замена, до старта еще пару лет, все больше никого, так что центр нам сильнее всего необходим, и не обязательно покупать только игроков до 20 или 22 максимум, есть же и опытные игроки 26 лет это не старик. Цитата: Tavares Думаю работа в этом направлении тоже идет, если не Бэйнса, то какого то ЛЗ мы точно подпишем.. ну Бэйнса надо подписывать, 12 лямов считаю нормально, но не больше, точно не 20 как хотят ириски |
|
Tavares | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n ну а ЦП может и подождать, все таки рыжий ещё год с нами) рыжий принц тоже человек, и отыграть все 38 матчей по 90 минут он не сможет |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Ммм...Клеверли не плох и я верю что он может вырасти в довольно таки не плохого игрока и вписать своё имя в историю МЮ,но именно что не плохого,а не лучшего из лучших!При всём таланте САФа делать из талантливых футболистов "бриллианты" мирового футбола,но на мой взгляд Клев не на столько талантлив,чтобы когда-либо претендовать на тот же ЗМ!Лукас же при подобной грубо говоря "огранке" САФа может вырасти в претендента на ЗМ,благо потенциал для этого у него есть!Но это исключительно моё мнение и я его никому не навязываю;-) Цитата: Tavares Судя по твоему посту, у нас все дно, кроме Руни..по крайней мере я так понял.. Почему же дно?Мне кажется ты меня не совсем правильно понял,есть хорошие игроки,но по потенциалу нет таких,какими когда-то считались Руни и Рон или ты с этим не согласен? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июля 2012 - 19:56 |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west их в прошлом сезоне буквально на 2 месяца хватило Клев первый раз так сломался, надеемся будет здоров и не повторит судьбу Уилшира..по таланту он ему не уступает.. Цитата: sanya_aka_west Каррик тащил после нового года но потом опять в тишь ушел Каррик в тишь ушел?? да ладна, как вернулся Скоулзи, они вместе организовали мощный дуэт в центре и выдали очень сильную вторую часть сезона, во многом из-за их успешных действий мы боролись за чемпионство до последних секунд.. Я бы арендовал Сахина, которого вроде отпускает Реал..но вряд ли САФ пойдет на такое.. |
|
extezi_(MU) | |
@ SaoPauloNewsEng
Sao Paulo accept 30m #MUFC offer for Lucas Moura and player will have a medical at Manchester this week |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: ArmenianMUfan но ребята. говорите кто здесь не хочет золотого мяча ?? плевать что через несколько год убежит в Реал !!! но эти 5-8 лет у нас будет отличная и красивая игра ... золотой мяч ... и в футболе будет новый звезда от нас !!! fellow Лукас приезжай ) да ну нафиг? ты что нострадамус? будущее видишь что ли? он еще не понятно будет ли звездой или игроком среднего уровня, таких как Лукас сотни, однако не все становятся легендами. |
|
ctacc | |
Может Ферги посоветовать Юнеса Бельханда купить)))
|
|
extezi_(MU) | |
ESPN Brazil translated : LucasMoura have a doctor with Manchester this week after Sao Pauol agreed to transfer to U.S. $ 96m
Manchester10, Pat нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 есть хорошие игроки,но по потенциалу нет таких,какими когда-то считались Руни и Рон или ты с этим не согласен как я уже отписался Клев, Кагава, Джонс и даже Рафаэль я считаю станут в будущем сильными звездами.. Насчет ЗМ Лукасу я бы не спешил, пусть сначала перейдет и адаптируется к АПЛ..потом будем говорить о его перспективах.. Цитата: extezi_(MU) Sao Paulo accept 30m #MUFC offer for Lucas Moura and player will have a medical at Manchester this week Надо узнать у Фрейтеса не верю я этому Сан Паулу.. Сообщение отредактировал Tavares 28 июля 2012 - 20:04 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: maxigur Не стоит молиться на 19-летнего парня будто он МЕССИЯ Сколько уже было новых Пеле Марадон Месси и Рональдо я вот это и пытаюсь всем доказать, а у всех новая болезнь болезнь Лукаса |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares как я уже отписался Клев, Кагава, Джонс и даже Рафаэль я считаю станут в будущем сильными звездами.. Насчет ЗМ Лукасу я бы не спешил, пусть сначала перейдет и адаптируется к АПЛ..потом будем говорить о его перспективах.. Вот не знаю почему,но в Кагаву я верю,то что я вижу в предсезонке мне очень нравится)Вся игра в атаке практически идёт через Кагаву,а это значит САФ скорее всего не будет стараться сделать из него ЦП)При подобном подходе и доверии САФа,наш Синдзи может вырасти в игрока уровня Хави и Иньесты,а это априори претендент на ЗМ) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n Цитата: Tavares Бразилец талантлив, но я бы не сравнивал его с нашими игроками.. потому что он лучше?)) как ты такое можешь вообще говорить? ужас, настоящий фан МЮ бы так никогда не сказал, вот у кого Лукаса-мания |
|
Tavares | |
TransferScoop @TransferScoop Please tell us you're not getting these Lucas Moura rumours from that fake ESPN Brasil account Люди не верьте!! Лукас никуда не перешел, кто то создал фэйковый аккаунт и троллит нас!! ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Какой-то урод решил поиздеваться. https://twitter.com/ESPN_Brazil
|
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Лукас сам сказал, что раньше завершения Олимпиады не будет думать о будущем.. Надо забыть на время..или ждать более серьезных потверждений.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west как ты такое можешь вообще говорить? ужас, настоящий фан МЮ бы так никогда не сказал, вот у кого Лукаса-мания Слушай,ты Лукаса фоб?)У тебя есть своё мнение,у нас есть своё!Каждый из нас придерживается своего!Мы же не приписываем тебе никаких маний или фобий,нет?Мы не знаем друг друга и поэтому наше мнение либо совпадает друг с другом,либо противоречит и нет такого уважения к друг другу,чтобы изменить мнение в ту или иную сторону! Лично я болею за МЮ уже почти 12 лет и если я считаю Лукаса или Неймара более талантливыми нежели нашу молодёжь,ты будешь говорить что я не являюсь настоящим фаном МЮ?))) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Слушай,ты Лукаса фоб?)У тебя есть своё мнение,у нас есть своё да я наверняка уже стал лукасафобом, но чтобы так обосрать всю команду, вот что значит теперь фанатство, мы теперь фанатеем за еще не подписанных игроков, неизвестно что еще из него вырастит, а он говорит что Лукас лучше всей нашей команды, вот так он прямо и сказал это, и это называется фанатство? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|