Kimi | |
Lemonad7,
опять появилась надежда:) |
|
Tavares | |
Матч Бразилия - Беларусь, Олд Траффорд, Манчестер..какой перейду??? FACEPALM!!
|
|
extezi_(MU) | |
@ Cynegeticus
R.Ceni told that he hopes Lucas Moura stays at Sаo Paulo, that he's one of the most important players in Brazil. Рожерио Сени надеется, что Лукас останется в Сан-Пауло. |
|
I Love you United | |
Я в шоке) Агент урод, тренер урод, Лукас крут загадочен и очень хочет в МЮ, если он перейдёт к нам будет просто, что называется выдох всех болельщиков МЮ))
|
|
ArmenianMUfan | |
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что в клуб не поступали предложения по продаже Робина ван Перси. Eurosport.
|
|
BuhBuhRey | |
Цитата: ArmenianMUfan Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что в клуб не поступали предложения по продаже Робина ван Перси. источник не ахти да и сам Венгер наверника скрывает |
|
BuhBuhRey | |
Metro
Manchester United are set to make a last ditch attempt to sign Brazilian midfielder Lucas Moura from Sao Paulo. [ |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Man_in_red А я в чем-то согласен с sanya_aka_west: очень меня напрягает цена этой неопределенности под названием Лукас. ураааа, алилуя, я был услышан(увиден) Цитата: Man_in_red то эти средства лучше потратить на усиление центра и ЛЗ. я абсолютно с этим согласен, именно центр усилить бы и Эвре найти замену, потому что как ни крути вице резервист не потянет частенько появляться там, ну а вообще Эвра пускай еще играет, по состоянию Сообщение отредактировал sanya_aka_west 28 июля 2012 - 05:02 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Рожерио Сени надеется, что Лукас останется в Сан-Пауло. и я надеюсь вместе с ним |
|
maxigur | |
По поводу Лукаса
Друзья задумайтесь! Почему им больше НИКТО не интересуется |
|
David-MU | |
maxigur,
потому что цена высокая |
|
Tavares | |
Цитата: maxigur Друзья задумайтесь! Почему им больше НИКТО не интересуется Им в прошлом году интересовался Челси, но он сам отказался, так как был слишком молод.. Реал в этом году думал купить, но у них получился вариант с Модричем и они пока бросили все внимание на хорвата.. Интер не тянет его трансферную цену.. |
|
Manowar | |
друзья а че это вы тут выступаете, если вы не видели его в действии то это не повод говорить о том что он нам не подойдет! я в свое время также относился к Азару пока Arm1in не привел убедительные доводы что бы посмотреть на него, я был в восторге!!! да на Лукаса большой ценник НО он будет не хуже Азара это точно!!! тут в комментариях приводили примеры с Леноном, Уолкотом и Агбонлахором я так скажу если бы они были супер то их ими бы интересовались Челси, сити, Реал и тт и пп!!! единственное надеюсь на Чемберлейна!! он молод может с него что то и выростит!!
а из тех вингеров которыми можно заменить Лукаса им уже под сраку лет! ну в качестве альтернативы ну может быть Мунианин!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west я абсолютно с этим согласен, именно центр усилить бы В центре есть Клеверли, Андерсон,Каррик,Скоулз,Танниклиф,Гиггз,Пауэлл..возможно со временем вернется Флетч.. Я понимаю, что некоторые парни у нас хрустальные,но связка Андерсон - Клев в прошлом сезоне была шикарна, пока не сломались.. САФ доверяет этим парням, поэтому такое решение надо уважать..Он понимает, что команде не хватает какого то драйва, свежой молодой крови.. Прекрасно помню, когда пришел Роналду, команда заиграла совсем по другому, как то разнообразно чтоле.. Как мне кажется,он видит в Моура некого джокера, который придаст новый импульс команде, как когда то сделал португалец.. Не спорю, у бразила есть недостатки, но боссу не привыкать выращивать таланты.. Кстати чистых вингеров у нас всего 3 (Янг, Нани и Валенсия), поэтому Лукас вполне будет ко двору.. по цене - рынок щас такой и никуда не денешься, хочешь молодых проспектов, плати большие деньги..привет МС, Анжи и ПСЖ и др.. Цитата: sanya_aka_west Эвре найти замену Думаю работа в этом направлении тоже идет, если не Бэйнса, то какого то ЛЗ мы точно подпишем.. Arm1n, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 28 июля 2012 - 09:32 |
|
Arm1n | |
Вообще если сравнивать Лукаса и Азара, они все таки не такие одинаковые))
Этот как Роналду и Месси, оба крутые но не одинаковые)) да и сейчас не так много молодежи у которой талант просто переваливает все границы, поэтому они такие дорогие ну а ЦП может и подождать, все таки рыжий ещё год с нами) |
|
macmiller | |
sanya_aka_west,
у тебя еще осталось? |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Tavares Кстати чистых вингеров у нас всего 3 (Янг, Нани и Валенсия), поэтому Лукас вполне будет ко двору.. Ну так Лукас ведь и не вингер. Его родная позиция - под нападающим, хотя, безусловно, на флангах он играть умеет. Рано, конечно, об этом говорить, но, использование, к примеру, Лукаса, Нани и Кагавы - могло бы просто шокировать соперника, т.к. каждый из них запросто может сместится на любой из флангов, + Лукас и Кагава могут подменять друг друга на позиции под напом. Было бы интересно) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 28 июля 2012 - 11:12 |
|
ArmenianMUfan | |
ребята Лукас нужен нам ... да мы всегда лучшие ... у нас есть Руни. супер нападающий ... он может стать нашим Раулом !!! ... но ребята. говорите кто здесь не хочет золотого мяча ?? плевать что через несколько год убежит в Реал !!! но эти 5-8 лет у нас будет отличная и красивая игра ... золотой мяч ... и в футболе будет новый звезда от нас !!!
![]() The Metro: «Юнайтед» сделает последнюю попытку приобрести Лукаса Моуру до конца следующей недели. посмотрим ... посмотрим ... ))) Сообщение отредактировал ArmenianMUfan 28 июля 2012 - 11:29 |
|
RedMU | |
Цитата: ArmenianMUfan The Metro: «Юнайтед» сделает последнюю попытку приобрести Лукаса Моуру до конца следующей недели. Мы должны сделать его в течении 3-х дней, чтобы цена на него не повысилась. |
|
ArmenianMUfan | |
Цитата: RedMU Мы должны сделать его в течении 3-х дней, чтобы цена на него не повысилась. может быть ты прав ... но может у Ферги сейчас есть деньги с продажа и может подождать ... и может СП не будет принять сейчас предложение ... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|