Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    ctacc 10 августа 2011 - 13:09 | Сообщение: #681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Снейдер может перейти в "Манчестер Юнайтед" в течение 48 часов

Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер может стать игроком "Манчестер Юнайтед" в ближайшие 48 часов, сообщает The Daily Mirror.

По данным издания, 27-летний голландец должен был провести переговоры с "Юнайтед" в четверг, 11 августа, после товарищеской игры его сборной с англичанами. Однако матч был отменён из-за беспорядков в Лондоне, и теперь ход переговоров должен ускориться.

Сумма трансфера оценивается в 32 млн.
    Сообщение отредактировал ctacc 10 августа 2011 - 13:15
    Blackbeard 10 августа 2011 - 13:13 | Сообщение: #682
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ctacc

чего? Евро?
    ctacc 10 августа 2011 - 13:15 | Сообщение: #683
    Оффлайн

Посетители

хмм значок фунтов не показывается что то
    Arm1n 10 августа 2011 - 13:20 | Сообщение: #684
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    Куда нам играть без опорника. Карикка можно продать если Ласса купим, а Флетч должен остаться навсегда:)

согласен
    Цитата: Blackbeard
    чего? Евро?

скорее фунтов, это и будет те 35 млн. евро которые хотят Интер
    J_Hernandez 10 августа 2011 - 13:42 | Сообщение: #685
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

ctacc,
    Цитата: ctacc

Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер может стать игроком "Манчестер Юнайтед" в ближайшие 48 часов, сообщает The Daily Mirror.

По данным издания, 27-летний голландец должен был провести переговоры с "Юнайтед" в четверг, 11 августа, после товарищеской игры его сборной с англичанами. Однако матч был отменён из-за беспорядков в Лондоне, и теперь ход переговоров должен ускориться.

Всё всем трындец теперь будет!!! Поимеем
    chiger-bodya 10 августа 2011 - 13:47 | Сообщение: #686
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

astana777,
    Сбудется, если он перейдёт в МЮ, а не в какойта МС)
    РS: кому какая разница какая у меня подпись? Возможно кто-то не понимает сути этих слов, тогда извините но я не доктор!
    Mankunianec_7 10 августа 2011 - 14:07 | Сообщение: #687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: astana777
    В Барсе только один футболист, которого я уважаю - это Хави. И абсолютно равнодушен Месси.

Наши хоть в чём-то совпадают,Хави единственный человек в этой эвребелоне кто не симулирует,даже Пуёль был в этом замечен.

Цитата: Oset1n
    Вообще я считаю надо продавать шлак. Это Кэррика,и Флетчера. А вместо них,купить Снейдера. И будет 3 игрока претендующие в основу....

На счёт Кэррика согласен,но Флетчера не хотел бы увидеть ещё в каком-нибудь клубе,он должен закончить карьеру в МЮ.

Цитата: Oset1n
    Андо,Том,ну и Снейдер)))

Никто из них не является номинальным опорником,САФ пытался сделать из Андо опорника,но он мягко говоря слаб на этой позиции.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 10 августа 2011 - 14:12

ctacc 10 августа 2011 - 14:18 | Сообщение: #688
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Наши хоть в чём-то совпадают,Хави единственный человек в этой эвребелоне кто не симулирует,даже Пуёль был в этом замечен.

И Хави ваш симулировал я в другой теме выкладывал видео.
    Answer27 10 августа 2011 - 14:26 | Сообщение: #689
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    The Daily Mirror.

Рановато радоваться,они же около месяца назад сообщали,что Насри осталось только мед.обследование в МЮ пройти...
    Сообщение отредактировал Answer27 10 августа 2011 - 14:32
    Berbatov09 10 августа 2011 - 14:28 | Сообщение: #690
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Answer27,
    Да... Со Снейдером вообще все неоднозначно, и эта история с его переходом длится уже не один месяц. Так почему вы думаете, что он перейдет именно сейчас?
    ANToN_Man Utd 10 августа 2011 - 14:33 | Сообщение: #691
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Да... Со Снейдером вообще все неоднозначно, и эта история с его переходом длится уже не один месяц. Так почему вы думаете, что он перейдет именно сейчас?

Вот именно, согласен. На мой взгляд летом он врят-ли к нам перейдёт, но, кто знает... А вот зимой, вполне может перейти. Я в шоке. Почему никто даже не заговорил о том, кого мы будем покупать зимой? В январе. Зимой САФ наверняка кем-то будет усилятся. Может и Снейдера купит. Или ещё кого нибудь.

Вообще я считаю надо продавать шлак. Это Кэррика,и Флетчера. А вместо них,купить Снейдера. И будет 3 игрока претендующие в основу....
    Андо,Том,ну и Снейдер)))

Нужно продавать Флетчера и Каррика? Ты в своём уме? Ну с Карриком ладно, а вот Флетчер чем тебе не угодил? Отличный полузащитник. Много пользы приносит клубу, в отличии от Каррика. Его, Майкла, реально нужно продавать. Ужасно играет. Ну, вообщем ты не прав. Продадим их, вообще без центра останемся. И Каюк нам. Если продавать Каррика, то только за нормальную денежную сумму. А потом, вместо него, сразу же покупать Ласса.

The Daily Mirror.

Я вообще не верю им. Постоянно желтуху пишут.
    Сообщение отредактировал ANToN_Man Utd 10 августа 2011 - 14:59
    Mankunianec_7 10 августа 2011 - 15:02 | Сообщение: #692
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ANToN_Man Utd
    Если продавать Каррика, то только за нормальную денежную сумму. А потом, вместо него, сразу же покупать Ласса.

Не знаю как вы,но я вместо Ласса предпочёл бы увидеть молодого и перспектиного,Хави Мартинеса,Родвела или М`Вилу.

chiger-bodya 10 августа 2011 - 15:04 | Сообщение: #693
    Онлайн

Посетители

ANToN_Man Utd,
    Зимой мы никого покупать не будем. Ферги раньше говорил, что покупать зимой играков нет смысла. Они не успеют включится в команду. И я с ним согласен. Ведь в АПЛ зимой нет перерыва.
    Знаю, есть исключения. Например, Суарес в Ливере. Но САФ считает иначе.
    ANToN_Man Utd 10 августа 2011 - 15:06 | Сообщение: #694
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Не знаю как вы,но я вместо Ласса предпочёл бы увидеть молодого и перспектиного,Хави Мартинеса,Родвела или М`Вилу.

Это все конечно хорошо, но, нам в центр нужен опытный опорник. Имеющий так-же опыт в Лиге чемпионов. Ласс - таким и является.
    chiger-bodya, ну ты же знаешь, какой у нас САФ :). Скажет одно, а делает все по другому. Нет гарантии, что зимой мы никого покупать не будем.
    Сообщение отредактировал ANToN_Man Utd 10 августа 2011 - 15:10
    chiger-bodya 10 августа 2011 - 15:38 | Сообщение: #695
    Онлайн

Посетители

ANToN_Man Utd,
    Ты меня не понял. Он это сказал не сейчас, а уже давно.
    Канешно, нет гарантий. САФ может прикупить кого-то молодого и перспективного. Но он никогда не сделает дорогого приобритения зимой.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 10 августа 2011 - 15:39
    Sandy Saygon 10 августа 2011 - 18:19 | Сообщение: #696
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Цитата: chiger-bodya

Лишь бы раскрылся этот голландский старпёр... 27 лет... Флетч/Каррик точно претенденты на запас.
    °•°Mankuniyanec°•° 10 августа 2011 - 18:30 | Сообщение: #697
    Оффлайн

Посетители

Хотелось бы верить, но я особо и не радуюсь этому ... Незнаю, почему. Может потому-что мне симпотичны Клеверли и Андерсон? Не понимаю Ферги, если Снейдер действительно перейдет в МЮ ..Вопрос: а кто будет разрушать атаки? Неужели САФ опять Каррика будет использовать вроде опорника? Незнаю, вроде с АПЗ у нас все в норме ..
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 10 августа 2011 - 18:31
    J_Hernandez 10 августа 2011 - 19:39 | Сообщение: #698
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Вопрос: а кто будет разрушать атаки? Неужели САФ опять Каррика будет использовать вроде опорника? Незнаю, вроде с АПЗ у нас все в норме ..

Ну опорником будет возможно Джонс порой , Каррик (в очередной раз), Флетчер , Клеверли (он в резерве опорника вроде и играл)
    Mankunianec_7 10 августа 2011 - 20:19 | Сообщение: #699
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Может быть даже Погба подтягивать начнут к основе

Ван дер Ваарт: "Снейдер однозначно усилит "Манчестер Юнайтед"

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт поддерживает возможный переход его соотечественника Уэсли Снейдера из "Интера" в "Манчестер Юнайтед".

"Хотелось бы поиграть против Снейдера в следующем сезоне. Он - отличный футболист и отлично вольётся в новую команду. Кроме того, Уэсли однозначно её усилит", - заявил голландец в интервью SkySports.

Давай Рафа,пообщайся там с Уэсли,объясни ему,что ради того,чтобы оказаться в МЮ,надо уменьшить свои аппетиты.

"Марселю" нужен нападающий "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер марсельского "Олимпика" Дидье Дешам заявил, что его команда попытается арендовать нападающего "Манчестер Юнайтед".

Речь идёт не о Димитаре Бербатове, Хавьере Эрнандесе или - тем более - Уэйне Руни, сообщает France Football. Дешам гораздо скромнее: ему нужен двадцатилетний Дэнни Уэлбек, которого "красные дьяволы" преимущественно сдают по арендам. Правда, французская сторона хочет получить форварда с возможностью выкупа контракта по окончанию сезона.

Вот улыбнул то Дешам,я считал его более адекватным всегда)После недавнего матча благотворительного,я бы вообще послал этот "Марсель" куда подальше,даже Бербатова бы им не продал)))

Alexey22154 10 августа 2011 - 21:49 | Сообщение: #700
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    а кто будет разрушать атаки?

Руни
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378322
Пользователей
11961
Новый участник
Red March