Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Кстати да) Раньше на бразильском строчил, а ща всё изменилось. Ну хороший знак)Будем надеяться скоро увидим его в футболке МЮ на фоне "Театра мечты") |
|
Tavares | |
Еще по Лукасу:
та болельщица, которую он фолоувит в твиттере, написала что они вроде даже переписывались в личке.. но видимо агент узнал и контакт оборвался)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares @LucasnaRede_ Good morning my friends! Have a good day! Hugs Без палива. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi всё я понял о чем ты))мало ли может сам РВП не хочет в Сити? Ну если учесть тот факт, что в Сити его ждет огромная конкуренция в отличие от МЮ, то можно понять почему РВП выбрал дьяволов. Правда The Mirror, которая написала про ван Перси не входит в число правдивых изданий. Цитата: Tavares с чего это вдруг Лукас заговорил на английском??? , палится как мне кажется он)) Может его акк взломали и теперь троллят нас. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Может его акк взломали и теперь троллят нас. Он до этого выкладывал фото с бэйджом на Олимпиаду..вряд ли, заметил бы.. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Уже как бы опровергли) тогда здорово не понимаю зачем он нам когда у нас есть такой же Руни но в разы круче |
|
mu best team | |
Ситуация с Лукасом очень напоминает сагу с Азаром,тоже куча новостей из твиттера,мол он даже писал что в МЮ перейдет,а в итоге...Пока не увижу слова ОФИЦИАЛЬНО,или интервью САФа о интересе к нему,не поверю)
|
|
Kimi | |
Если Лукас наконец то перейдет,будет супер!Думаю в будущем ему по силам стать таким игроком для клуба которым были Бест и Роналду))
|
|
Tavares | |
Цитата: mu best team а в итоге переходит в Челси ![]() |
|
Kimi | |
Tavares,
типун тебе на язык))))облезут им Азара будет достаточно |
|
Plast1c | |
mu best team,
На Азара претендовали 3 клуба, а Лукаса только в МЮ сватают. А САФ очень редко раскрывает свой интерес, на это не надейся. Ждем хотя бы когда его репортеры спалят за прохождением медосмотра. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июля 2012 - 22:33 ![]() |
|
Tavares | |
UK_TransferNews Apparently Manchester United only need to meet with Lucas Moura's parents to finalize the deal Скока ЗП попросят? знатоки ЧБ, сколько он там получает? |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Скока ЗП попросят? По слухам из твиттра, Лукас хочет получать 110к в неделю. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c а Лукаса только в МЮ сватают Еще Интер+Реал вполне может подсуетится если их как всегда опять что то в голову ударит) Цитата: Plast1c Ждем хотя бы когда его репортеры спалят за прохождением медосмотра. Вот это вполне возможно,тогда поверю) P.S. Я вот так подумал,да,Лукас конечно талант,и САФ может сделать из него бриллиант)Но вот только где он играть будет то,если перейдет)На флангах есть Валенсия,Янг и Нани(уверен он никуда не уйдет).Под напом есть Кагава...Мб САФ его видит как напа...В общем его позиция в случае перехода в МЮ пока не ясна.После этих рассуждений я честно говоря сильно засомневался в его переходе и вообще в присутствии какого то интереса в нему,хотя дай БОГ чтоб я ошибался) |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) По слухам из твиттра, Лукас хочет получать 110к в неделю. Ну раз предлагают такие деньги за трансфер, то зарплату в 110к потянут, тем более, что это не так много. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares сколько он там получает? Очень много) ТОП игроки Бразилии получают такие же фантастические зарплаты, как и в Европе более менее классные футболисты. Поэтому запросы его будут нехилые)) Молюсь, дай Бог подпишем) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team (уверен он никуда не уйдет) что то тихо по новому контракту у Нани, мб ждут Лукаса, а потом зеленый свет на продажу.. Мне кажется САФ видит в Лукасе вингера, нового Роналду..наверное поэтому готовы платить такие деньги.. Сообщение отредактировал Tavares 19 июля 2012 - 22:48 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team САФа о интересе к нему САФ им интересуется, и это почти 100%, так же факт и то, что наш разведчик сейчас находится в Бразилии, об этом президент "Сан Паулу" говорил. |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Молюсь, дай Бог подпишем) У нас есть общее занятие:) |
|
Tavares | |
Tujh95_MU, RedMU
делайте вот так: ![]() Цитата: extezi_(MU) Лукас хочет получать 110к в неделю. Значит наши за 90 уболтают) Сообщение отредактировал Tavares 19 июля 2012 - 22:55 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|