Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Arsenal have no intention of flogging captain Robin van Persie to bitter rivals Manchester United А Сити, значит, у них соперниками не считаются. Фарм клуб, блин. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июля 2012 - 20:59 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c А Сити, значит, у них соперниками не считаются. Сити не соперники, а базовая команда..фарм-клуб априори не может быть конкурентом)))) |
|
golf | |
Цитата: Manowar твои аргументы не убедительны...а как по твойму появились Скоулз, Бекс, Батт, Невилы? постепенно??? а Руни и Роналдо?? САФ рискнул и ставка сыграла канечно 3 раза снаряд в одну и туже яму не попадает, но все же товарищ Ферги с 86 года а то АРГУМЕНТИМЩЕ... так ты сравнил, начала девяностых и нынешнее время. И такие таланты как скоулз и бэкс появляются не часто. Не люблю сравнивать разные времена. Но ты ведь прекрасно понимаешь с кем мы будем иметь дело в этом сезоне. действующий чемпион страны ман сити, обладатель лиги чемпион челси, который ведет себя на трансферном рынке довольно активно, тотенхем с новым тренером и новыми игроками, арсенал, ливерпуль, ню все они хотят попасть в 4. Руни роналду входят в 10 лучших игроков мира. Если у наших ребят такой же талант тогда в путь, но я не думаю что среди них есть новые руни с роналду. Будь реалистом, это не фифа менеджер, там с легкостью можно сразу выставить всех юниоров и добиваться побед. ForEVRAred |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: golf фифа менеджер Так конечно Фифа Мэнаджер это УГ, попробуй в Football Manager выпусти всю молодёжь, проиграешь. Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Так конечно Фифа Мэнаджер это УГ, попробуй в Football Manager выпусти всю молодёжь, проиграешь. Ахах, это точно)) Играют во всякую дрянь, а потом говорят))) Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 июля 2012 - 21:24 |
|
maxigur | |
MiamiMU BuhBuhRey
Я болельщик МЮ с более чем 20-летним стажем А вы кто такие Хотите оскорбить - пишите на русском golf нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Tavares,
были таковыми когда то!Сейчас они конкуренты,глупо это не признавать |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi были таковыми когда то!Сейчас они конкуренты,глупо это не признавать Это шутка была. ![]() ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi были таковыми когда то! Ты про че?) я говорю, что Арс продолжает являться фармом Сити..шансы, что РВП последует за своими "друзьями" велики.. |
|
RedMU | |
Word on Lucas Moura is a 32million pound bid has been accepted by Sao Paulo,Terms not agreed & his Parents are to be wined & dined tomorrow |
|
extezi_(MU) | |
@ Agent007ITK
Got some news on Van Persie - Utd simply enquired about him. Arsenal gave them a stupid price and they didn't follow it up. # MUFC # AFC Report by 'sempretricolor' say Manchester United met with Lucas Moura's parents yesterday as well as his agent Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 июля 2012 - 21:57 |
|
Manowar | |
Цитата: golf так ты сравнил, начала девяностых и нынешнее время. И такие таланты как скоулз и бэкс появляются не часто. Не люблю сравнивать разные времена. Но ты ведь прекрасно понимаешь с кем мы будем иметь дело в этом сезоне. действующий чемпион страны ман сити, обладатель лиги чемпион челси, который ведет себя на трансферном рынке довольно активно, тотенхем с новым тренером и новыми игроками, арсенал, ливерпуль, ню все они хотят попасть в 4. Руни роналду входят в 10 лучших игроков мира. Если у наших ребят такой же талант тогда в путь, но я не думаю что среди них есть новые руни с роналду. Будь реалистом, это не фифа менеджер, там с легкостью можно сразу выставить всех юниоров и добиваться побед. ваще нету разницы...как ты думаешь для кого будет приятней победа для Лукаса Мауры который придет за деньгами или тот же Брейди который боец и за Юнайтед!!! я привел пример Барсы и Реал не просто так когда у Реала играли Гути, Рауль и тт и пп для них победа над барсуками что то значила, а сейчас кто? Эзил? Хедира??? или Кака??? вот в этом разница между Звездой-пиз... и своими воспитанниками... и где тут сравнения с Фифой Менеджером??? там такой расклад есть??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Ну и вот они, хорошие новости. Я уже волноваться начал. Report by 'sempretricolor' say Manchester United met with Lucas Moura's parents yesterday as well as his agent. Сообщение отредактировал RedMU 19 июля 2012 - 22:02 |
|
Tavares | |
с чего это вдруг Лукас заговорил на английском???
![]() @LucasnaRede_ Good morning my friends! Have a good day! Hugs RedMU, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 19 июля 2012 - 22:05 |
|
Kimi | |
Tavares,
всё я понял о чем ты))мало ли может сам РВП не хочет в Сити? |
|
RedMU | |
Tavares,
Кстати да) Раньше на бразильском строчил, а ща всё изменилось. Да и еще загадочная запись "Манчестер" и болельщица) Сообщение отредактировал RedMU 19 июля 2012 - 22:11 |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi мало ли может сам РВП не хочет в Сити? ты бы отказался от ЗП в 225к в неделю?) хотя готов ему похлопать,если не поведется на такие баблища)) ![]() тем более шитики могут хорошо кэшом заплатить Арсу я не верю, что мы дадим 20 за РВП.. Сообщение отредактировал Tavares 19 июля 2012 - 22:12 |
|
Arm1n | |
я все не читал, чо РВП к нам хочет? пинайте его с олд траффорда!!
mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Уже как бы опровергли) И я с тобой согласен, не нужен он нам. mu best team, Arm1n нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n я все не читал, чо РВП к нам хочет? пинайте его с олд траффорда! как сказал сегодня один болела: "Да он же по дороге в Манчестер поломается..." ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|