Tavares | |
Цитата: Jack_888 Jack_888 Аякс уже на место Эриксена купили Махера..тоже талант местного чемпа.. Голландцы без проблем отпустят..ИМХО.. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Jack_888 | |
Мне кажеться Эрексен более доступный и лучше вариант нежели Лукас Маура.
My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Эриксен будет выбирать между "Зенитом" и "МЮ"
"Зенит" проявляет интерес к полузащитнику голландского "Аякса" и сборной Дании Кристиану Эриксену. За хавбека петербургский клуб поборется с "Манчестер Юнайтед", сообщает Mirror. По информации издания, сам футболист мечтает играть в "МЮ" и будет вести переговоры с руководством своего нынешнего клуба о переходе в английскую премьер-лигу. За 20-летнего датчанина "Аякс" планирует получить 20 миллионов фунтов стерлингов. В минувшем сезоне Эриксен провел за голландский клуб 13 матчей во всех турнирах и забил шесть голов. На Евро-2012 хавбек сыграл все три матча группового этапа за сборную Дании. ![]() |
|
My Name Is Scrillex | |
Между Зенитом и МЮ ?
Выбор очевиден, ИМХО ! |
|
My Name Is Scrillex | |
Jack_888,
Так считаешь не только ты. Но тех, кто считает по-другому ещё больше. |
|
Ranger | |
Интересно попишем Лукаса или Эриксена?) Впринципе я и тому, и тому буду рад))
А кого то из них походу уже точно подпишем) Сообщение отредактировал Ranger 15 июля 2012 - 12:33 |
|
Gewalt | |
Лично я был бы больше рад Эриксену, у него и техника тоже отличная, да и игрок он умнее, нежели Моура. Хотя у Моуры удар лучше.
My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
интересно вариант ли обоих купить?))
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Странная новость, может быть наши переводчики что то придумали. А так это хорошо. Цена хорошая и игрок на уровне. Подождём. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: David-MU интересно вариант ли обоих купить?)) Мда,если купим обоих,было бы просто фантастическое трансферное окно о котором можно только мечтать!) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Скорее всего утка. Цитата: David-MU интересно вариант ли обоих купить?)) 20-25 млн фунтов за Эриксена и около 30 млн фунтов за Лукаса дороговато, думаю. А там еще левый защитник нужен. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c 20-25 млн фунтов за Эриксена и около 30 млн фунтов за Лукаса дороговато, думаю. А там еще левый защитник нужен. Ну если глейзеры решили таки выделить мифические 100 млн,то это вполне может и осуществиться) В принципе после последнего сезона даже Глейзеры должны были понять,что без серьёзного усиления МЮ не сможет конкурировать за трофеи,а подобные безтрофейные сезоны думаю довольно таки существенно бьют по финансам клуба и естественно по их карману! Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 если купим обоих,было бы просто фантастическое трансферное окно о котором можно только мечтать!) мечты мечты)) итого вышли бы с потерей в 80 млн. фунтов, но с 4-мя крутыми новичками Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Я вот думаю, Андерсон скорее всего останется в команде, раз он недавно дал интервью где рассказывал о своих планах на будущий сезон. Вот оно.
Цитата: Arm1n мечты мечты)) итого вышли бы с потерей в 80 млн. фунтов, но с 4-мя крутыми новичками Было бы здорово еще хотя бы двоих зацепить. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2012 - 13:27 ![]() |
|
mu best team | |
Plast1c,
Ну и хорошо что останется,надо дать ему последний шанс.Почему то есть такая уверенность что он этим шансом воспользуется) Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 15 июля 2012 - 13:26 |
|
extezi_(MU) | |
Тоттенхэм отказались от покупку Моутинье, так как цена €30м их не устраивает (Times) Манкунианец(777), Tavares нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Макари: Уэлбэк должен определиться
Бывший форвард «Юнайтед» Лу Макари поделился своим мнением относительно саги с подписанием нового контракта с клубом форварда Даниэля Уэлбэка. «Сейчас главное беспокойство заключается для меня в том, что Дэнни Уэлбэк провел пока лишь один хороший сезон, он еще молод, и ты никогда не знаешь, как дальше пойдут дела,- цитирует Макари The Daily Star.- Я надеюсь, Дэнни подпишет свой новый контракт, успокоится, и не будет слушать своих советников, как это делают другие молодые футболисты. Потому что я полагаю, что болельщики не хотят видеть всю эту затянувшуюся сагу с контрактом. Надеюсь, Дэнни понимает, что вся эта сага с подписанием или не подписанием нового соглашения не улучшает его отношения с болельщиками». «Уэлбэк прекрасно провел прошлый сезон, а до этого отлично играл на правах аренды в «Сандерленде». Но я считаю, что сейчас еще не время, когда можно сказать: «У нас есть здесь по-настоящему классный игрок». Я знаю, что многие болельщики по-прежнему по-разному относятся к Уэлбэку. Лично я считаю, что у него есть большой шанс пройти весь путь к вершине, если он полностью сконцентрируется на своей игре. Но если не сделает, то просто станет одним из множества футболистов, которые были до него и будут после - в принципе, тоже неплохо. Но я чувствую, что он заслужил большего, чем просто «неплохо». В клубе ему предлагают 40 тысяч фунтов, но он хочет 60 тысяч. Я знаю, что разница составляет 20 тысяч, но, помилуйте, он еще ребенок. 40 тысяч? Просто подпиши контракт!». ![]() |
|
nabis | |
Цитата: Plast1c Я знаю, что разница составляет 20 тысяч, но, помилуйте, он еще ребенок. 40 тысяч? Просто подпиши контракт!». интересно , а сам бы подписал ) времена не те. ша все хотят срубить по больше капусты. деньги деньги и еще раз деньги , мать их) |
|
mu best team | |
Вице-президент «Сан-Паулу» Жоао Пауло де Хесус Лопес подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» и «Реал» сделали предложение по Лукасу Моуре, однако в очередной заявил, что бразильский клуб намерен продать игрока только за большие деньги.
«Могу сказать, что мы не получали официального предложения или какой-либо другой информации от «Интера», - приводит слова Лопеса портал FCInternews.it. - Что касается предложений от «Манчестер Юнайтед» и «Реала», то в данный момент мы их тщательно изучаем. Большего я пока сказать не могу по понятным причинам». Значит все таки предложение действительно есть,но с Реалом конкурировать будет сложно... |
|
RedMU | |
mu best team,
Этой инфе 2-3 дня и писала Марка, что интерес Реала - вымысел. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|