Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Tavares 15 июля 2012 - 10:53 | Сообщение: #6241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Jack_888
    Jack_888

Аякс уже на место Эриксена купили Махера..тоже талант местного чемпа..
    Голландцы без проблем отпустят..ИМХО..
    My Name Is Scrillex нравится это сообщение.
    Jack_888 15 июля 2012 - 11:01 | Сообщение: #6242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Мне кажеться Эрексен более доступный и лучше вариант нежели Лукас Маура.
    Plast1c 15 июля 2012 - 12:09 | Сообщение: #6243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Эриксен будет выбирать между "Зенитом" и "МЮ"

"Зенит" проявляет интерес к полузащитнику голландского "Аякса" и сборной Дании Кристиану Эриксену. За хавбека петербургский клуб поборется с "Манчестер Юнайтед", сообщает Mirror.

По информации издания, сам футболист мечтает играть в "МЮ" и будет вести переговоры с руководством своего нынешнего клуба о переходе в английскую премьер-лигу. За 20-летнего датчанина "Аякс" планирует получить 20 миллионов фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне Эриксен провел за голландский клуб 13 матчей во всех турнирах и забил шесть голов. На Евро-2012 хавбек сыграл все три матча группового этапа за сборную Дании.

My Name Is Scrillex 15 июля 2012 - 12:24 | Сообщение: #6244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 34

Между Зенитом и МЮ ?
    Выбор очевиден, ИМХО !
    My Name Is Scrillex 15 июля 2012 - 12:29 | Сообщение: #6245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 34

Jack_888,
    Так считаешь не только ты. Но тех, кто считает по-другому ещё больше.
    Ranger 15 июля 2012 - 12:32 | Сообщение: #6246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Интересно попишем Лукаса или Эриксена?) Впринципе я и тому, и тому буду рад))
    А кого то из них походу уже точно подпишем)
    Сообщение отредактировал Ranger 15 июля 2012 - 12:33
    Gewalt 15 июля 2012 - 12:36 | Сообщение: #6247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Лично я был бы больше рад Эриксену, у него и техника тоже отличная, да и игрок он умнее, нежели Моура. Хотя у Моуры удар лучше.
    David-MU 15 июля 2012 - 12:41 | Сообщение: #6248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

интересно вариант ли обоих купить?))
    RedMU 15 июля 2012 - 12:46 | Сообщение: #6249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Странная новость, может быть наши переводчики что то придумали.
    А так это хорошо. Цена хорошая и игрок на уровне. Подождём.
    Mankunianec_7 15 июля 2012 - 12:53 | Сообщение: #6250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: David-MU

Мда,если купим обоих,было бы просто фантастическое трансферное окно о котором можно только мечтать!)
    Ser1783, nabis нравится это сообщение.

Plast1c 15 июля 2012 - 13:01 | Сообщение: #6251
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RedMU,
    Скорее всего утка.

Цитата: David-MU

20-25 млн фунтов за Эриксена и около 30 млн фунтов за Лукаса дороговато, думаю. А там еще левый защитник нужен.

Mankunianec_7 15 июля 2012 - 13:04 | Сообщение: #6252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    20-25 млн фунтов за Эриксена и около 30 млн фунтов за Лукаса дороговато, думаю. А там еще левый защитник нужен.

Ну если глейзеры решили таки выделить мифические 100 млн,то это вполне может и осуществиться)
    В принципе после последнего сезона даже Глейзеры должны были понять,что без серьёзного усиления МЮ не сможет конкурировать за трофеи,а подобные безтрофейные сезоны думаю довольно таки существенно бьют по финансам клуба и естественно по их карману!
    Arm1n нравится это сообщение.

Arm1n 15 июля 2012 - 13:21 | Сообщение: #6253
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    если купим обоих,было бы просто фантастическое трансферное окно о котором можно только мечтать!)

мечты мечты)) итого вышли бы с потерей в 80 млн. фунтов, но с 4-мя крутыми новичками
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Plast1c 15 июля 2012 - 13:22 | Сообщение: #6254
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Я вот думаю, Андерсон скорее всего останется в команде, раз он недавно дал интервью где рассказывал о своих планах на будущий сезон. Вот оно.

Цитата: Arm1n
    мечты мечты)) итого вышли бы с потерей в 80 млн. фунтов, но с 4-мя крутыми новичками

Было бы здорово еще хотя бы двоих зацепить.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2012 - 13:27

mu best team 15 июля 2012 - 13:25 | Сообщение: #6255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Plast1c,
    Ну и хорошо что останется,надо дать ему последний шанс.Почему то есть такая уверенность что он этим шансом воспользуется)
    Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 15 июля 2012 - 13:26

extezi_(MU) 15 июля 2012 - 13:30 | Сообщение: #6256
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Тоттенхэм отказались от покупку Моутинье, так как цена €30м их не устраивает (Times)
    Манкунианец(777), Tavares нравится это сообщение.
    Plast1c 15 июля 2012 - 13:46 | Сообщение: #6257
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Макари: Уэлбэк должен определиться
    Бывший форвард «Юнайтед» Лу Макари поделился своим мнением относительно саги с подписанием нового контракта с клубом форварда Даниэля Уэлбэка.
    «Сейчас главное беспокойство заключается для меня в том, что Дэнни Уэлбэк провел пока лишь один хороший сезон, он еще молод, и ты никогда не знаешь, как дальше пойдут дела,- цитирует Макари The Daily Star.- Я надеюсь, Дэнни подпишет свой новый контракт, успокоится, и не будет слушать своих советников, как это делают другие молодые футболисты. Потому что я полагаю, что болельщики не хотят видеть всю эту затянувшуюся сагу с контрактом. Надеюсь, Дэнни понимает, что вся эта сага с подписанием или не подписанием нового соглашения не улучшает его отношения с болельщиками».
    «Уэлбэк прекрасно провел прошлый сезон, а до этого отлично играл на правах аренды в «Сандерленде». Но я считаю, что сейчас еще не время, когда можно сказать: «У нас есть здесь по-настоящему классный игрок». Я знаю, что многие болельщики по-прежнему по-разному относятся к Уэлбэку. Лично я считаю, что у него есть большой шанс пройти весь путь к вершине, если он полностью сконцентрируется на своей игре. Но если не сделает, то просто станет одним из множества футболистов, которые были до него и будут после - в принципе, тоже неплохо. Но я чувствую, что он заслужил большего, чем просто «неплохо». В клубе ему предлагают 40 тысяч фунтов, но он хочет 60 тысяч. Я знаю, что разница составляет 20 тысяч, но, помилуйте, он еще ребенок. 40 тысяч? Просто подпиши контракт!».

nabis 15 июля 2012 - 14:18 | Сообщение: #6258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Цитата: Plast1c
    Я знаю, что разница составляет 20 тысяч, но, помилуйте, он еще ребенок. 40 тысяч? Просто подпиши контракт!».

интересно , а сам бы подписал ) времена не те. ша все хотят срубить по больше капусты. деньги деньги и еще раз деньги , мать их)

mu best team 15 июля 2012 - 14:37 | Сообщение: #6259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Вице-президент «Сан-Паулу» Жоао Пауло де Хесус Лопес подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» и «Реал» сделали предложение по Лукасу Моуре, однако в очередной заявил, что бразильский клуб намерен продать игрока только за большие деньги.
    «Могу сказать, что мы не получали официального предложения или какой-либо другой информации от «Интера», - приводит слова Лопеса портал FCInternews.it. - Что касается предложений от «Манчестер Юнайтед» и «Реала», то в данный момент мы их тщательно изучаем. Большего я пока сказать не могу по понятным причинам».

Значит все таки предложение действительно есть,но с Реалом конкурировать будет сложно...

RedMU 15 июля 2012 - 14:43 | Сообщение: #6260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

mu best team,
    Этой инфе 2-3 дня и писала Марка, что интерес Реала - вымысел.
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380849
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS