Plast1c | |
Цитата: golf а Бэйнса брать не будем? Может будем, а может и нет. Сейчас даже Фергюсон такого не скажет, поскольку переговоры (если интерес реально существует) могут сорваться в любой момент. Цитата: golf Мы больше не можем тратится. Даже сами глейзеры признали что мю ограничен в трансферах. Трансферный бюджет большинства клубов ограничен (даже Сити или ПСЖ не обладают безразмерным кошельком) и что ? Юнайтед потратил пока только ок. 20 млн и это не предел. Переговоры ведутся, просто это не футбольный симулятор, где делаешь предложение, перескакиваешь пару дней и смотришь результат, в реальности все сложнее. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2012 - 22:24 ![]() |
|
Ranger | |
"Ты это утверждаешь, абсолютно, совершенно ни на чём не основываясь. По личным догадкам, соображениям и фантазиям" - Давай ты представишь, что такие клубы как МЮ, Арсенал, Интер, Ювентус, Атлетико, Порту будут учавствовать в кубке Либ, Любой из этих клубов там победит)
В этом рейтинге статистике Сантос стоял выше Ювентуса, Баварии... Сантос сильнее что ли??? Вот поэтому он и не объектиный, какой уж там авторитетный... Научи кстати делать эти цитаты) My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 14 июля 2012 - 22:30 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger В этом рейтинге статистике Сантос стоял выше Ювентуса, Баварии... Сантос сильнее что ли??? Совершенно верно, за последний год Сантос сильнее "Ювентуса", т.к. помимо местного чемпионата выиграл не один трофей, в том числе КЛ. Если же мы говорим о всё времени в истории футбола, то вот пожалуйста - КЛИК. И что мы видим? Сантоса нету в двадцатке, а Ювентус вот он, на 7 строчке, вполне заслуженно. Цитата: Ranger Давай ты представишь, что такие клубы как МЮ, Арсенал, Интер, Ювентус, Атлетико, Порту будут учавствовать в кубке Либ, Любой из этих клубов там победит) Ну я не такой фантазёр как ты... и вообще знаешь, я каждый сезон представляю себе "МЮ" победителем Лиги Чемпионов, но частенько обламываюсь... Бывает даже так, что из группы не выходим, поэтому не берусь утверждать что "Юнайтед" возьмёт Кубок Либертадорес. Что по остальным... то тем более, уровень средний. |
|
Ranger | |
Tujh95_MU
"Совершенно верно, за последний год Сантос сильнее "Ювентуса", т.к. помимо местного чемпионата выиграл не один трофей, в том числе КЛ. Если же мы говорим о всё времени в истории футбола, то вот пожалуйста - КЛИК. И что мы видим? Сантоса нету в двадцатке, а Ювентус вот он, на 7 строчке, вполне заслуженно." - Неужели ты не понимаешь о чем я тебе говорю, Сколько бы Сантос там у себя трофеев не выиграл, он сильнее Ювентуса что ли??? А потом, какая разница здесь в истории футбола? Сантос может быть был и силен давно, во времена Пеле там... Я тоже каждый сезон предтавляю МЮ побежителем ЛЧ, но я всегда уверен, что МЮ победит какой то там кубок Либ. Фантазер скорее ты, раз считаешь Ювентус, Порту слабее Сантоса...) Выдели нужный отрывок текста сообщения пользователя и нажми кнопку "Ответить" - так проще и другим удобнее читать. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2012 - 22:49 |
|
Manowar | |
оО обсуждение трансферов??? можно тоже по флудить????
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Лучше не стоит. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Переговоры ведутся, просто это не футбольный симулятор, где делаешь предложение, перескакиваешь пару дней и смотришь результат, в реальности все сложнее. В симуляторе просто перескакивать можно и всё, а так тоже самое, как и в ИРЛ. |
|
Ranger | |
Plast1c
Я просто не знал, как делать эти цитаты, Теперь знаю, спасибо) |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
Бррр, короче перезагрузка) Какой "Ювентус", какой "Сантос"? Говорим о том, что в Бразилии есть игроки высокого уровня, и которые несмотря на то что играют за пределами Европы настолько мастера своего дела, что будут отлично играть в любой лиге мира и в любом клубе. Рейтинг был показан в первую очередь для товарища My Name Is Scrillex, который работает в букмекерской конторе, и очень любит такую вещь как статистика, и очень ей доверяет говоря, что Лукас и Неймар никто, а тот же Эриксон, цитирую в "5000 раз лучше". Цифра, прямо скажу, совсем большая для человека, который наверняка знает что такое точные расчёты ![]() Цитата: Ranger Фантазер скорее ты, раз считаешь Ювентус, Порту слабее Сантоса...) Ну не то чтобы прямо слабее, но обыграть обоих Сантос может, довольно в неплохой футбол играет команда, хоть и полностью заточеный на связке Гансо и Неймара. Иногда просто дают мяч второму, и тот решает исходы. С Порту так вообще все шансы. Кстати по твоей логике "Стандарт" уничтожит бразильцев...)) Цитата: Plast1c Выдели нужный отрывок текста сообщения пользователя и нажми кнопку "Ответить" - так проще и другим удобнее читать. Благодарю :) Я не догадался объяснить это... ![]() Ser1783 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ужас, что сделали с темой трансферов. Заходишь в надеждах увидеть какую нибудь новость, а тут какие споры.
Прекращайте) |
|
Манкунианец(777) | |
Tujh95_MU,
Ranger, Парни завязывайте, те кто в тему Трансферы "Манчестер Юнайтед" день не заходил как им читать все 5-6 страниц? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 23:10 |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Говорим о том, что в Бразилии есть игроки высокого уровня, и которые несмотря на то что играют за пределами Европы настолько мастера своего дела Сколько там игроков высого уровня? Неймар и Лукас высокого уровня? Чтоб это доказать, надо поиграть в Европе, есть примеры Робиньо и Адриано, которые превознасились до звезд, а на деле ничего особенного. Цитата: Tujh95_MU При чём как ты говоришь она не просто сильнее более зрелищного, техничного и богатого на таланты бразильского чемпионата, а ещё и НАМНОГО сильнее. Я конечно преувеличивал, но говорить, что чемп бразилии зрелищный и сильный бред... Да и талантов там в последнее время немного |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger Да и талантов там в последнее время немного Ну талантов там как раз очень и очень много, но они просто дети по сравнению с гениями футбола, про которых говорит весь мир. Цитата: Ranger есть примеры Робиньо и Адриано, которые превознасились до звезд, а на деле ничего особенного. Ну они как минимум игроки очень высокого уровня, но талант Неймара и Лукаса нынешних гораздо больше чем тех же Робиньо и Адриано в возрасте перечисленных ранее. RedMU, Манкунианец(777), Ну пока всё в рамках заданной темы. "Трансферы Манчестер Юнайтед" ---- Переход Лукаса --- Заиграет/не заиграет --- Уровень Бразильского чемпионата Ser1783 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 14 июля 2012 - 23:28 |
|
My Name Is Scrillex | |
Цитата: Tujh95_MU My Name Is Scrillex, который работает в букмекерской конторе, и очень любит такую вещь как статистика, и очень ей доверяет говоря, что Лукас и Неймар никто, а тот же Эриксон, цитирую в "5000 раз лучше". Цифра, прямо скажу, совсем большая для человека, который наверняка знает что такое точные расчёты Данный человек оценил. И оценил тот факт, что модераторам можно безнаказанно флудить и оффтопить. Короче, просто игнорируй меня и всё. Аналогично и я буду поступать. Обращаюсь ко всем, кто со мной не согласен или кого я просто вымораживаю. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: My Name Is Scrillex Короче, просто игнорируй меня и всё. Аналогично и я буду поступать. Я, собственно, так и делаю, просто пояснил человеку содержание одного из постов, вот и всё. Ну да ладно, думаю тема с Бразилией исчерпана, ведь всё равно в итоге все остались при своём мнении. Время покажет. |
|
My Name Is Scrillex | |
Английский "Манчестер Юнайтед" не оставляет попыток заполучить левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса. Однако пока манкунианцам не удается согласовать с "ирисками" сумму отступных за игрока.
Сообщается, что "Эвертон" требует за одного из своих ключевых футболистов 15 млн фунтов, в то время как последнее предложение "МЮ" было на пять миллионов меньше этой суммы. В ближайшее время переговоры между сторонами будут продолжены. Источник: Туттомеркатовэб.спорт. |
|
mu best team | |
My Name Is Scrillex,
Ну 15 лямов норм цена за него,должны договориться) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team Ну 15 лямов норм цена за него,должны договориться) Вроде как "Эвертон" запрашивал 20 миллионов. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Вроде как "Эвертон" запрашивал 20 миллионов. пусть идут лесом за 20 лямов за такую цену есть варианты и по лучше |
|
BuhBuhRey | |
Бэйнс необходим на самом деле, также можно на перспективу и Клайна заполучить за дешевку
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|