Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    extezi_(MU) 14 июля 2012 - 15:34 | Сообщение: #6141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@steviebateman
    Everton want Macheda on loan, but Manchester United want to sell him
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    My Name Is Scrillex 14 июля 2012 - 15:46 | Сообщение: #6142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 34

Mankunianec_7,
    Вопрос по моему возрасту неуместен вообще-то. Мне 24 года. Давай мы рассмотрим твои мысли под другим углом зрения.
    ЧМ 10 года. Бразилия - КНДР. 2-1.Вымученная победа.Не тотальная,так уж точно. Это показатель класса ? Или сейчас начнём выдвигать теории, что чемпионат КНДР - довольно сильное первенство ?
    Бразилия - Ивуар. 3-1. Вообще-то, один из фаворитов и должен был ивуарийцев обыгрывать. Ничего из ряда вон.
    Бразилия - Португалия. 0-0. красноречиво. " Игра была равна - ...."
    Бразилия - Чили. Без 6 игроков основы Чили конечно, был невероятно мощным и крутым, правда ? Да к тому же, исторически сладкий противник.
    Ну и матч с голландцами. Вообще, постарайся усвоить аксиому, что считать какие-то там моменты после игры - есть не очень умная вещь. Так или иначе, ничего не изменишь, а "если" даёт такую возможность для вариантов, что мы можем допустить штук 10 ветвей Вселенной, упс, Дежа-Вю смотрел недавно...
    Ser1783,
    А ты у нас бразилофил, если тех людей, которые ещё ничего не сделали, ставишь в один ряд с Роналдиньо, Роналдо и Ривалдо. За что ты их так любишь ?
    Что там с Бэйнсом ? Я читал, вроде бы уже 10 млн. цена вопроса.
    Plast1c 14 июля 2012 - 15:47 | Сообщение: #6143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Moura: "I don't have a crazy desire to leave but, when the time comes, I will speak with my family and decide what is best for my future."

Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 15:52 | Сообщение: #6144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: My Name Is Scrillex
    Бразилия - Португалия. 0-0. красноречиво. " Игра была равна - ...."

И Испания-Португалия 0-0, и игра была равной.

Мне 24 года.

А в профиле 22 странно-01.12.1989.
    mu best team, Ser1783 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 16:00
    Mankunianec_7 14 июля 2012 - 16:33 | Сообщение: #6145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Tavares
    Смотрел канеш, ты хотел чтоб голландцы играли в открытый футбол с бразилами? все методы хороши, главное результат..
    далеко не надо ходить за примерами..Автобус Челси - ЛЧ!

Да дело даже не в автобусе голландском,его бы бразильцы просто смяли,а в безумном везении которое сопутствовало травокурам!Удаление Мело,гол Снейдера(который абсолютно не вписывался в картину общей игры).
    Да дело даже не в одном отдельно взятом матче,просто вы говорите,что Бразилия сейчас совсем не так что раньше,даже называете их слабой,хотя лично мне их игра на ЧМ очень понравилась и на мой взгляд они сейчас очень сильны и домашний ЧМ станет ярким тому подтверждением!Те же звёздочки бразильцев через 2 года уже скорее всего будут звёздами не только бразильского чемпа,а скорее всего и мирового,сегодняшние мальчишки наберутся опыту и просто камня на камне не оставят от соперников на родной земле!
    P.S^Я не болельщик бразильцев!
    Tujh95_MU, extezi_(MU), Ser1783 и ещё 1 нравится это сообщение.

extezi_(MU) 14 июля 2012 - 16:40 | Сообщение: #6146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Inter Milan coach Andrea Stramaccioni says the club are not confident of signing # MUFC target Lucas Moura. Asking price too high.
    Манкунианец(777), RedMU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 14 июля 2012 - 16:42
    Ser1783 14 июля 2012 - 16:55 | Сообщение: #6147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

А ты у нас бразилофил, если тех людей, которые ещё ничего не сделали, ставишь в один ряд с Роналдиньо, Роналдо и Ривалдо. За что ты их так любишь ?

А ты походу немного ужаленый...Мне пофигу какой национальности игрок....в свой 19-22 Роналдиньо, Роналдо и Ривалдо тоже не силно много добивались...
    RedMU 14 июля 2012 - 16:57 | Сообщение: #6148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

extezi_(MU),
    Cразу было ясно, что Интер не потянет его покупку.
    Получается, что остаёмся только мы. Интересно....
    Mankunianec_7 14 июля 2012 - 17:03 | Сообщение: #6149
    Оффлайн

Посетители

Токой же вопрос можно задать тебе по поводу тех же
    Цитата: My Name Is Scrillex
    Эриксен,Кадлец,Витсель,Гайтан,Таннклиф,Тиаго Алькантара - все они как минимум в 5000 раз превосходят бразильских барышень !
    !
    Из этого списка только Алькантара может быть пока в чём то превосходит того же Неймара и Лукаса,хотя ЛА Лигу тоже нельзя назвать чемпионатом где все команды борятся и защищаются так же как и Англии(тебя же это больше всего волнует),думаю средний уровень команд ЛА ЛИГИ(за исключением Реала,Барсы ну и с натяжкой сюда можно отнести Атлетико с Валенсией)не намного выше команд чемпионата Бразилии!
    Эриксен?Да талантливый парень,но таким же талантливыми и перспективными безусловно можно назвать Неймара,Ганзо и Лукаса,да и чемпионат голландии уж точно не сильнее бразильского!
    Кадлец?думаю тут вообще говорить нечего,чешский чемпионат лично для меня вообще не показатель!
    Гайтан?Неужели ты действительно думаешь,что по своему потенциалу он хотя бы рядом стоит с этими бразильскими вундеркиндами?
    Витсель?Ну мне лично нравится этот игрок,но думаю с ним таже история,что и с Алькантарой,чемп португалии не намного сильнее бразильского.ИМХО
    Ну про Танниклифа ты вообще конечно загнул,его фамилия пока исключительно для нас что-то да значит,а по таланту в данный момент сравнивать его с Неймором,Ганзо или Лукасом,за которых топ клубы мира уже сейчас готовы дать как минимум 30 лямов,как минимум глупо!
    За что ты их так любишь ?

Теперь ответь на свой вопрос сам!ЗА что ты так любишь этих игроков?за то,что они играют в Европе,причём далеко не в грандах мирового футбола(за исключением Алькантары и с натяжкой Эриксена)и даже далеко не чемпионатах намного превосходящих чемп Бразилии?
    Вопрос по моему возрасту неуместен вообще-то. Мне 24 года.

Пусть бразилы подавятся своими "вундеркиндами" Д*РЬМОмаром,Гавнянсо и ШаЛукасом !

В 24 года каверкать фамилии игроков на свой лад,оскорблять их,причём игру которых ты видел исключительно по нарезкам из ютуба,мда...Я бы понял если бы какая-нибудь малолетка занималась чем-то подобным,но в 24 года это как минимум не красиво!
    Манкунианец(777), Tujh95_MU, Ser1783 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 14 июля 2012 - 17:07

Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 17:08 | Сообщение: #6150
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Красавец, с каждым словом согласен.
    Ser1783 нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 14 июля 2012 - 17:20 | Сообщение: #6151
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Манкунианец(777),
    Mankunianec_7,
    Ser1783,
    Не надоело ещё?)) Я вот уже понял, что спорить с человеком, который говорит о Бразилии как УГ-чемпе, но не смотрел его - бессмысленно, а вы ещё пытаетесь что то там доказать, есть занятия и поинтереснее wink
    Суков, Ser1783, Mankunianec_7 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Ranger 14 июля 2012 - 18:02 | Сообщение: #6152
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Не особо читал кто что говорит, но могу согласится с людьми, которые говорят, что бразильский чемп - дворовый чемп. Всякие голландские, бельгийские и то, намного сильнее бразильского.
    Кстати помоему Лукас и Эрикссен абсолютно равные игроки, буду охрененно рад, если кто-нибудь из них к нам придет)
    My Name Is Scrillex нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ranger 14 июля 2012 - 18:04
    Tujh95_MU 14 июля 2012 - 18:22 | Сообщение: #6153
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Ranger
    Всякие голландские, бельгийские и то, намного сильнее бразильского.

Прямо таки бельгийский чемпионат НАМНОГО сильнее бразильского?))) Да я бы их даже равными не назвал. Короче для любителей статистики, вот ТОП национальых чемпионатов:

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Бразильский чемпионат выше Португальского и Французского, про Бельгию я вообще молчу, Ирландию даже можно не называть. Рейтинг IFFHS.
    Манкунианец(777), Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 14 июля 2012 - 18:23
    My Name Is Scrillex 14 июля 2012 - 18:25 | Сообщение: #6154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 34

Цитата: Манкунианец(777)
    А в профиле 22 странно-01.12.1989

Данные с одного из мыл. Даже не задумываясь набирал.
    Tujh95_MU,

А вы все вместе взятые пока ничего не сделали для того, чтобы показать, в чём его сила. Я начал смотреть браз. чемп, понял, что не моё, довольно быстро.И с тех пор даже не возникает мысли посмотреть такое вот... Никто не запрещает вам смотреть то, что нравится...И никто не запрещает вам иметь своё мнение по любому поводу.Но ты, кстати, довольно быстро понял, что смысла для споров нет, а вот твои последователи- ничего, скоро и до них дойдёт, что ваши аргументы не прокатят. БРАЗИЛЬСКИЙ чемпионат - дворовой футбол. Всё, тема закрыта.
    Цитата: Mankunianec_7
    Теперь ответь на свой вопрос сам!ЗА что ты так любишь этих игроков?за то,что они играют в Европе,причём далеко не в грандах мирового футбола(за исключением Алькантары и с натяжкой Эриксена)и даже далеко не чемпионатах намного превосходящих чемп Бразилии?

Опять же, возвращаемся к моей позиции по этому вопросу. Чемпионат Бразилии некорректнор сравнивать даже с чемпионатом Чехии, ИМХО. Можете писать, что я ни шиша в футболе не разбираюсь.И приводить какие-то свои соображения, но я на них больше не отвечаю. НЕбось, модеров уже клинит от оффтопа. Так что, прекращаю это гиблое дело.
    На всякий случай, настоящая дата моего рождения - 19.10.1987. Живу в городе Тирасполь.
    А по вопросу, чем превосходит тот же Кадлец того же Моуру - ЦЕНОЙ. На деньги за этого человека можно накупить толпу рекрутов.И потом, если уж на то пошло, Моура ничем не превосходит ни Кадлеца, ни Муньянина,ни Эриксена,ни Витселя,ни Т.Инса...
    А у них у всех есть одно мощнейшее преимущество - ОНИ ИГРАЮТ в Европе. Можно спорить/не спорить по силе чемпионатов, но Бразилия - это вам не Европа.В худшую сторону. И на мой взгляд, МЮ это не место для экспериментов типа - " Ах,адаптируется или нет талантливейший бразил ??"...А с теми, кто уже сейчас играет в Европе, должно быть всё же полегче...
    "Никто не может дать никаких гарантий.Кроме похороного бюро".
    Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 19:40 | Сообщение: #6155
    Оффлайн

Посетители

Juvenal Juvencio (Sao Paulo President): "It is a risk not selling Lucas Moura, but we are going to take it."
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 14 июля 2012 - 19:49 | Сообщение: #6156
    Оффлайн

Посетители

А с теми, кто уже сейчас играет в Европе, должно быть всё же полегче...

Мало ли примеров европейских игроков,которые перебравшись в АПЛ так и не заиграли?Яркие примеры были и есть даже в МЮ!Тот же Тошич,Обертан,не из Европы ли приехали?Тот же Верон,помнишь такого?да он латинос,но к нам ведь перешёл из Европы.Сейчас есть Андерсон,который успел поиграть в Европе и считался очень талантливым игроком,сколько лет мы уже ждём пока он заиграет таки?
    В общем всё это очень условно и на мой взгляд нет такой уж огромной разницы из Европы перешёл игрок в АПЛ или же из Южной Америки,талант как говорится,он и в Африке талант!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 14 июля 2012 - 19:53

Bambazzz 14 июля 2012 - 20:02 | Сообщение: #6157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 17

Парни а что там с трансферами нашей любимой команды??? wink
    Ranger 14 июля 2012 - 20:06 | Сообщение: #6158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Tujh95_MU
    Слушай, ну ты же понимаешь, что бразильский вправду слабый чемп) Рейтинг IFFHS??? Помнится у них Сантос и Ривер Плейт в первой десятке лучших клубов мира были) Это рейтинг статистики, кто сколько забил и сколько пропустил. Стоит просто посмотреть как Неймар и Лукас обходят там защитников, чтоб понять, что это не чемп, а фиг знает чё)

Поправляюсь, может не Сантос и Ривер Плейт, но другие левые клубы у них в лучшей десятке были)
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ranger 14 июля 2012 - 20:07
    Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 20:07 | Сообщение: #6159
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bambazzz
    Парни а что там с трансферами нашей любимой команды???

Проявляем интерес к Лукасу из Сан-Пауло, если верить СМИ ведём переговоры с Эриксеном из Аякса, по Бэйнсу тишина.

Цитата: Ranger
    Стоит просто посмотреть как Неймар и Лукас обходят там защитников, чтоб понять, что это не чемп, а фиг знает чё)

Так он же сказал, что Неймар, Гансо, Лукас переросли чемпионат Бразилии.
    В чемпионате Бельгии, Чехии, Португалии, Голландии Неймар, Лукас, Гансо, фиерили бы просто.
    Bambazzz, Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 20:12
    Bambazzz 14 июля 2012 - 20:14 | Сообщение: #6160
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 17

Манкунианец(777),
    Спасибо друг!)))
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380843
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS