Arm1n | |
Цитата: Tavares ты хочешь сказать Андерсон 3 миллиона стоит? смешно же))) я про Парка как бы Цитата: RedMU Это же и правда смешно, как ранее говорил Tavares. Все понимают, что Андо в другом чемпе меньше ломаться будет, а следовательно будет играть постоянно, что он умеет делать неплохо. Так что цена 7 - 9 миллионов вполне адекватная. читаем ответ выше (; |
|
superMan | |
Tavares, я говорю Ван Дер Варт не помешал бы нан
*нам |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: superMan я говорю Ван Дер Варт не помешал бы нан И где бы он у нас играл? Вместо Кагавы? |
|
My Name Is Scrillex | |
СуперМэн.
Ты не разводи оффтоп,плиз. Зэки Фрайерс подпишет контракт с "Тоттенхэмом" по сведениям "Goal.com". Вот так.Ещё один.Кто же дальше сбежит ? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я про Парка как бы Ну про 7-9 лямов я немного загнул,но и не 3 ляма)За 5 можно найти покупателя,только вот боюсь САФ его пока не хочет отпускать) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну про 7-9 лямов я немного загнул,но и не 3 ляма)За 5 можно найти покупателя,только вот боюсь САФ его пока не хочет отпускать) да и 5 лямов пак не стоит, даже если его клуб так оценит никто не заплатит столько Цитата: My Name Is Scrillex Кто же дальше сбежит ? Кины, Таниклиф кто там ещё в резерве есть) |
|
Манкунианец(777) | |
Турецкий «Галасатарай» опроверг интерес к болгарскому форварду «Юнайтед» Димитару Бербатову и ряду других футболистов имена которых назывались в СМИ.«Сообщения в СМИ о возможности перехода в наш клуб таких игроков, как Димитар Бербатов, Гонсало Игуаин, Алешандре Пато и Андрей Аршавин, не соответствуют действительности», - отмечается, в пресс-релизе, размешенном на официальном сайте турецкого клуба. Тем временем, Димитар Бербатов сообщил на своей странице в Фейсбуке, что вернулся в Манчестер после отпуска.
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Кины, Таниклиф Ну всех под одну гребенку то не надо.Эти парни на долгие годы на Траффорде,поверь мне)И вообще никакой трагедии в том что ушло пару молодых и перспективных нет.Моррисона продали потому что у него были проблемы с дисциплиной(в 18 лет судимость это слишком),Погба ушел потому что у него мозгов немного + агент знаменитый Райола,а Фрайерсу просто место в основе на ближайшие лет 5 не светит(есть Эвра,скорее всего придет Бэйнс + вернется из аренды Фабио). Не бывает чтобы абсолютно все таланты из резерва непременно попадали потом в основу команды,таких единицы, и если САФ отпускает их,то на то есть причины. |
|
Манкунианец(777) | |
Sky Sports: «Юнайтед» готов предложить новый контракт 19-летнему полузащитнику Ларнеллу Коулу.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 6 июля 2012 - 15:30 |
|
My Name Is Scrillex | |
Цитата: mu best team (в 18 лет судимость это слишком), Эх,как мало ты знаешь о жизни...Есть такие,у кого в 16 лет судимость...И есть такие,которые за своей экс-подружкой с ружьём гонялись по-трезвому... Цитата: Arm1n Кины, Таниклифкто там ещё в резерве есть) Это ты что,специально написал ? И без того настроение не особо,а тут ещё ты и твои кошмары.... |
|
Arm1n | |
mu best team,
Цитата: My Name Is Scrillex Это ты что,специально написал ? ирония ребят, ирония |
|
Tavares | |
Manchester United HAVE accepted QPR's £5 million offer for Ji-Sung Park Твиттер во всю шумит.. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
Ну и прекрасно, если правда, 5млн не так уж и плохо.... |
|
bestbala | |
Какая там продажа Парка? Пока Фергюсон жив никуда он не уйдет.
Есть что нибудь про Эриксена? |
|
Plast1c | |
Цитата: bestbala Какая там продажа Парка? Пока Фергюсон жив никуда он не уйдет. Зачем он Фергюсону ? Парк не тот игрок, на которого можно рассчитывать в будущем. Цитата: bestbala Есть что нибудь про Эриксена? Ничего, абсолютно. ![]() |
|
My Name Is Scrillex | |
Цитата: Plast1c Зачем он Фергюсону ? Парк не тот игрок, на которого можно рассчитывать в будущем. А ты стало быть и есть САФ ??? Откуда ты можешь знать,на кого рассчитывает или не рассчитывает Ферги ??? А если это твоё мнение,то учти,что оно с САФовским может и не совпадать... |
|
Plast1c | |
My Name Is Scrillex,
Давай перестанем умничать и посчитаем количество игр в основе, которые Парк провел в прошлом сезоне, а так же их качество . Цитата: My Name Is Scrillex Откуда ты можешь знать,на кого рассчитывает или не рассчитывает Ферги ??? Я могу лишь только предположить, учитывая выступления корейца. Цитата: My Name Is Scrillex А если это твоё мнение,то учти,что оно с САФовским может и не совпадать... Почти все, что я пишу и есть мое мнение. На этом предлагаю закончить. __________________________________ Новость о Парке на великом и могучем. Бывший журналист Sky Sports Стив Бейтмэн сообщил, что «Юнайтед» принял предложение «КПР» по Парку в 5 млн. фунтов. Парк якобы уже согласовывает условия личного контракта, и сделка окончательно может быть заключена в эти выходные. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июля 2012 - 20:51 ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c,
Жалко, что два азиата не встретятся)) помог бы в первое время.. Парк уже не тянет канеш, а помнится такие матчи выдавал с топами, носился по полю как угорелый..но возраст берет свое..в матче Сити так и не понял зачем его САФ выпускал..хотя я запомню его гол Челси в ЛЧ на всю жизнь, т.к. видел самолично)) Сообщение отредактировал Tavares 6 июля 2012 - 20:55 |
|
bestbala | |
Цитата: Plast1c Зачем он Фергюсону ? Парк не тот игрок, на которого можно рассчитывать в будущем. Возможно на него и не будет рассчитывать, но просто так подержать его в команде можно. Парк, насколько я знаю, один из любимчиков Фергюсона. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Жалко, что два азиата не встретятся ты думаешь корейский и японский хоть как-то похожи? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|