extezi_(MU) | |
Ностальгия нахлынула)
Где бы нам еще найти такого игрока...) P.S. сорри за оффтоп |
|
nabis | |
extezi_(MU),
все будет чики пуки братуха) у нас всегда были игроки высшего сорта, и все лучшее впереди. |
|
J_Hernandez | |
У Роналдо был свой необычный характер и харизма на поле...
Он как талантливый ребенок играл)) с задором. |
|
Jack_888 | |
Моутинье -классный игрок, хорошо видит поле, отдает передачи, и самое главное придает вектор атаки, наблюдал за ним на Евро очень хорош в отборе, поэтому надо брать, из минусов только габаритами не вышел в АПЛ сложновато будет бодаться в центре
|
|
Kimi | |
extezi_(MU),
мне кажется в МЮ в ближайшие лет 5-8 не будет такого игрока который хоть рядом стоял с Роналду по таланту! Вообще я считаю тот состав сезона 07/08 не уступал составу 98/99 и был одним из величайших в истории футбола!Жаль что состав не сохранили,очень жаль((((сейчас бы весь мир говорил бы не о Барсе как непобедимой а о нас |
|
Oset1n | |
Цитата: Jack_888 Моутинье -классный игрок, хорошо видит поле, отдает передачи, и самое главное придает вектор атаки, наблюдал за ним на Евро очень хорош в отборе, поэтому надо брать, из минусов только габаритами не вышел в АПЛ сложновато будет бодаться в центре Полностью согласен с тобой. Но что касается физике,думаю о это вопрос времени. Хотя ему уже 25... |
|
Plast1c | |
Сэр Алекс: Бербатов — игрок «Юнайтед»
Сэр Алекс Фергюсон заявил, что на данный момент болгарский форвард Димитар Бербатов по-прежнему является игроком клуба и отправится с командой в предсезонное турне. «С Димитаром ничего не произошло, и он поедет с нами в Южную Африку и Китай,- сказал босс в интервью клубному каналу MUTV.- Он фантастический футболист. Прошедший сезон нельзя назвать для него хорошим, отчасти потому что я сделал ставку на Уэйна Руни, Даниэля Уэлбэка и Чачарито. Не думаю, что я поступил с Димитаром несправедливо, но естественно, что он разочарован тем, что не получал больше игровой практики. И, тем не менее, он потрясающе талантливый футболист». Сообщение отредактировал Plast1c 3 июля 2012 - 19:48 ![]() |
|
Tavares | |
Семерка у Валенсии! Сам попросил...молоток!!
![]() Manutd.com Сообщение отредактировал Tavares 3 июля 2012 - 20:23 |
|
Red1989 | |
валеньсия конечно игрок добротный...ну никак не 7.....
|
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Семерка у Валенсии! Не так давно смотрел на одном из сайтов (soccer.ru кажется), там Ник Пауэлл значился под 25-м номером - совпадение или они знали ? Сообщение отредактировал Plast1c 3 июля 2012 - 20:58 ![]() |
|
sel20 | |
значит Родригеса не видать нам ? но Вале как то не идет 7 ...
|
|
Tavares | |
sel20,
ну 40 лимонов за молодого пацана отдавать никто не будет, тем более щас надо другие позиции усилять.. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 значит Родригеса не видать нам ? Родригесу никто не обещал 7-ой номер и рук-во клуба официально не подтверждало интереса к игроку. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июля 2012 - 21:08 ![]() |
|
BaRmEn | |
Думаю №7 для Вали, это не то.
Нужен лидер под седьмым номером, такой как Кантона или Бекс. |
|
Kimi | |
Нашли кому давать....мда легендарный номер должны давать самому...а у нас сейчас в составе нет 7-ки..
|
|
Tavares | |
Kimi,
лучший игрок сезона, все логично.. |
|
extezi_(MU) | |
САФ: Насколько мне известно Погба подписал несколько дней назад контракт с Юве. Он неуважительно отнесся к нам." Ожидается, что завтра Фрайерс проведет переговоры по новому контракту. САФ про Флетча:"Ему будет не легко вернуться, но мы дадим ему шанс, а там посмотрим сможет ли он играть" Сообщение отредактировал extezi_(MU) 3 июля 2012 - 22:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Ожидается, что завтра Фрайерс проведет переговоры по новому контракту. Думаю контракт будет подписан и вполне возможно именно Зеки станет заменой Эвра. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Нашли кому давать.... Лучше пусть Валя будет 7,он хоть в основе регулярно играет,а то у нас Оуэн 3 года на лавке сидел,но номер держал) |
|
sel20 | |
вот именно он ДЕРЖАЛ номер ,стоило ему уйти как Валя сразу выпросил его )хотя конечно лучше ему чем Уэлбеку например )
Сообщение отредактировал sel20 3 июля 2012 - 23:30 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|