Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    superMan 29 июня 2012 - 20:21 | Сообщение: #5461
    Оффлайн

Посетители

Согласно некоторой информации, «Манчестер Юнайтед» после неудачи с подписанием Луки Модрича, за которого «Шпоры» запросили 35 млн фунтов, готов перевести свое внимание на португальского хавбека Жоау Моутиньо.

Моутиньо связывали с переездом в Англию уже последние несколько сезонов, «Сити» и «Эвертон» интересовались футболистом.

Выступления игрока в сборной Португалии на Евро 2012 впечатлили скаутов «Манчестер Юнайтед», и они считают его идеальной кандидатурой для клуба.

Моутиньо оценивается в 25 млн. фунтов, однако его зарплата составляет лишь скромные 45 тысяч фунтов в неделю.

«Юнайтед» уверен, что сможет подписать игрока, учитывая, как легко клуб сманивал португальцев на «Олд Траффорд».

Его представитель Пини Захави является близким другом Жорже Мендеса, который привлек в «Манчестер Юнайтед» таких игроков, как Криштиану Роналду, Нани и Бебе.
    Сообщение отредактировал astana777 29 июня 2012 - 21:22
    Gewalt 29 июня 2012 - 20:50 | Сообщение: #5462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

superMan,
    Редактируй, пожалуйста, а то новость как поэма выглядит.
    Update: Спасибо, молодец.)
    Сообщение отредактировал Gewalt 30 июня 2012 - 17:50
    mu best team 29 июня 2012 - 20:55 | Сообщение: #5463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

superMan,
    Новость на главной есть)
    А вообще было бы круто его взять,мне лично он нравится,на Евро классно атаки начинал,и с отбором норм.25 многовато конечно,но за 20 надо брать.

Ангел Рая 29 июня 2012 - 21:09 | Сообщение: #5464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

А Аспикулиэта левый защитник? Вроде как то МЮ уже интересовался им
    mu best team 29 июня 2012 - 21:12 | Сообщение: #5465
    Оффлайн

Посетители

Ангел Рая,
    Он правый)

superMan 29 июня 2012 - 21:25 | Сообщение: #5466
    Оффлайн

Посетители

Gewalt,ok
    Mankunianec_7 30 июня 2012 - 00:45 | Сообщение: #5467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: likiti
    Скока ору ИЗ-за всего лишь не плохого игрока.Люди ,это же Модрич!!!!!!Он должен быть в списке трансфертов как план B и даже C,но ни как не А !!!!Его цена не больше 20 это потолок в притык.Он уйдет в РЕАЛ и плотненько там сядит!!ну может не сразу,но поверьте он не уровень команд миров.величины!!!На нем делают деньги,а цена ни как не сопоставима с реальными возможностями этого игрока!!!

Цитата: likiti
    Бейнс,Родригес,Хунтелар. Вот кто реально нужен МЮ на мой скромный взгляд.

Ладно БЕйнс с Родригесом,но Хунтелар???))))
    Ты называешь Модрича планом Б,даже С,Модрича который не один сезон своей игрой в АПЛ доказывал и доказывает что он один из лучших ЦП мира!Одного из лидеров шпор,которые в этом сезоне бывало показывали просто потрясающую игру и Модрич был одним из главных творцов этой игры!Ты вообще смотрел матчи хорватов на этом Евро,открою тебе секрет,они играли просто отлично на мой взгляд и те же макаронники пробившиеся в финал,ели ноги от них унесли и Модрич был одним из лидеров сборной...
    Ты вообще смотришь футбол или судишь о игре игроков только глядя на статистику,судя по тому,что ты включил в список необходимых трансферов МЮ Хунтелара,то я абсолютно прав!
    Модрич говоришь перейдёт в Реал и затухнет,ну-ну...Как раз таки твой Хунтелар пришёл в сильный клуб,где он не первый парень на деревне как это было в Аяксе или том же Шальке,а просто одним из...и что он показал?Открыть тебе секрет...ничего не показал,абсолютно ничего и тоже самое было в Милане!
    Ты посмотри в повторе последний матч голланцев против португалов,мне интересно увидешь ли ты вообще на поле Хунтелара,если о его "отсутствии" и невидимости на поле не начнут вспоминать комментаторы!
    Модрич уже всем и всё доказал своей игрой и сумма которую за него просят шпоры вполне адекватна его игре,чего нельзя сказать о том же Родригесе,который даже на фоне Порто и чемпионата Португалии пока ничего сверхъестественного не показывает,не говоря уже о МЮ и АПЛ!
    В общем ты не обижайся,но уже не первый раз читаю то что ты тут пишешь(начиная с первых твоих сообщений,в которых ты не имея возможности адекватно ответить на замечания высказанные тебе,начал переходить на личности) и мне кажется ты мягко говоря неадекватен...

kazik0909 30 июня 2012 - 00:52 | Сообщение: #5468
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон не желает отдавать 40 млн фунтов ради покупки плеймейкера "Тоттенхэма" Луки Модрича, сообщает Goal.com.

Фергюсон очень хотел приобрести хорвата этим летом, но был сильно удивлен запрашиваемой ценой. Вполне возможно, что президент "шпор" Даниэль Леви согласится продать Модрича за 35 миллионов фунтов, но в "МЮ" считают, что сделка не будет выгодной с экономической точки зрения, хотя требования самого Модрича по заработной плате вписываются в бюджет "красных дьяволов".
    mu best team 30 июня 2012 - 00:55 | Сообщение: #5469
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Модрич уже всем и всё доказал своей игрой и сумма которую за него просят шпоры вполне адекватна его игре,чего нельзя сказать о том же Родригесе,который даже на фоне Порто и чемпионата Португалии пока ничего сверхъестественного не показывает,не говоря уже о МЮ и АПЛ!

Вот здесь много плюсую))Я такого же мнения)

nabis 30 июня 2012 - 01:38 | Сообщение: #5470
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Цитата: kazik0909
    Фергюсон очень хотел приобрести хорвата этим летом, но был сильно удивлен запрашиваемой ценой

о великий ты наш Боссс Саф, с экономь на резине 35 тыс. футов) и купи нам Модрича)
    Mankunianec_7 хорошая речь, но преуменьшать достоинство хунтелара в шальке не стоит. в остальном я согласен. хунтелар провел хороший сезон в бундеслиге.
    надеюсь ребята завтра вы выложите хорошие новости
    Сообщение отредактировал nabis 30 июня 2012 - 01:43

J_Hernandez 30 июня 2012 - 02:23 | Сообщение: #5471
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Да, чего уж выкладывать.

Ясно, что трансфер Бейнса ждем + 1 еще на левую бровку. Центр у нас сейчас и так уже укомплектован.
    А вот скорости и креатива еще дополним на фланг.
    mu best team 30 июня 2012 - 08:57 | Сообщение: #5472
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник резервистов «Манчестер Юнайтед» Оливер Норвуд подписал 3-летний контракт с «Хаддерсфилдом» и будет выступать за этот клуб Чемпионшипа.

Удачи ему)В МЮ шансов на основу не было,а Чемпионшип - самое то,будет у них лидером)

Tavares 30 июня 2012 - 11:08 | Сообщение: #5473
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

mu best team,
    Они вроде только в Чемпионшип попали..или я путаю?

Andre Villas-Boas plans to make Porto midfielder Joao Moutinho his first signing if he lands the Tottenham manager's job

Chelsea are preparing a £36m bid for Tottenham's wantaway midfielder Luka Modric

чувствую в итоге никого в центр не подпишем, останемся с нашими инвалидами)))
    mu best team 30 июня 2012 - 13:45 | Сообщение: #5474
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tavares
    Они вроде только в Чемпионшип попали..или я путаю?

Хз,вроде да в этом году вернулись.

Red1989 30 июня 2012 - 15:16 | Сообщение: #5475
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Кагава инвалид? Поуэла в деле все видели- вердикт однозначный -ИНВАЛИД! Скоулз - не показывает былую скорость - ИВАЛИД! народ вы чего? и молодеж у нас тоже ИНВАЛИДНАЯ? если мы будем скупать всех то я назову наш клуб - клуб инвалидов!
    sel20 30 июня 2012 - 15:27 | Сообщение: #5476
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

Цитата: Red1989
    Поуэла в деле все видели- вердикт однозначный -ИНВАЛИД

в 4 по силе девизионе ?да видили )в АПЛ из него за 2-3 матча сделают инвалида (дай бог если я ошибаюсь )
    extezi_(MU) 30 июня 2012 - 15:43 | Сообщение: #5477
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Man Utd boss Ferguson won't go to £30M for Modric (tribalfootball)

Челси предлагают за Луку 36+Старридж, САФ не больше 30млн...
    Gewalt 30 июня 2012 - 15:47 | Сообщение: #5478
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

extezi_(MU),
    У них есть бабло, так пусть и переплачивают. Модрич больше 30 и не стоит, имхо.
    Ranger 30 июня 2012 - 15:47 | Сообщение: #5479
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Чтоб удостоверится на счет Бэйнса, только что посмотрел несколько видюх про него. Навесы навесы навесы навесы... Ну вот нах он нам??????!!!!!!!

В обороне он тем более фиг знает че...
    Сообщение отредактировал Ranger 30 июня 2012 - 15:49
    extezi_(MU) 30 июня 2012 - 15:50 | Сообщение: #5480
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Ranger,
    А кого ты предлагаешь?
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380853
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS