RedMU | |
nabis,
Если будет хорошо играть в клубе, а в сборной кое как, то тотже хорошо. |
|
nabis | |
мне если честно не запомнился этот Родуэл ничем, я хоть и наблюдал за ним несколько игр. мне он как бы "обычный " цпз. у нас и своих таких хватает. может я и не прав и видел не самые его лучшие игры.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: nabis мне если честно не запомнился этот Родуэл ничем, я хоть и наблюдал за ним несколько игр. мне он как бы "обычный " цпз. у нас и своих таких хватает. может я и не прав и видел не самые его лучшие игры. Если честно у меня о нём осталось такое же впечатление,ничего особенного я в нём не увидел,хотя может и я видел не самые лучшие его игры)Тот же Фелайни в разы лучше себя проявил в матчах которые я видел. |
|
Arm1n | |
я и не писал что Родуел мего талантище, он трудяга, и в свои 21 год он не плох на позиции ЦПЗ
у них примерно одинаковые позиции с Фелаини, но бельгиец больше заточен на атаку, плюс травмы по этому играет не много, но я уверен если взять его сейчас к следующему сезону он сможет стать твердым игроком основы например в центре ПЗ Родуелл----Клевер ------Кагава-------- плюс англичанин, плюс будет стоить совсем не дорого |
|
nabis | |
Цитата: Mankunianec_7 Тот же Фелайни в разы лучше себя проявил в матчах которые я видел. фелайни очень хорош под нападением. когда он играл больше в центре от него не очень много было пользы, а как только его вытянули стал нести как бы "золотые яйца")) к примеру взять матч с МЮ |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n плюс будет стоить совсем не дорого 15 лямов фунтов минимум будет стоить,для нас это немало,но в принципе можем потянуть)Но его травматичность немного напрягает,что прошлый,что этот сезон долгое время с травмами просидел.Все таки мне кажется Феллаини для МЮ предпочтительнее будет,цена примерно такая же,но он мощнее и менее травматичен. |
|
Tavares | |
Незнаю мне лично Витсель понравился, молодой бельгиец, неплохо себя в ЛЧ проявил..помнится даже интерес МЮ к нему был...
Manchester United are closing in on a £15M deal to sign Baines |
|
nabis | |
Tavares,
похоже мы будем еще не один месяц страдать этой головной болью)) хотя думаю у САФа она уже как воздушный шар от таких мыслей, пока мы тут пытаемся кто есть кто и кого бы, он давно всех уже "порасписал" хотел бы я взглянуть на блокнот, а так же на новый проект , как он ее видит а может САФ просто поставит точку под трансфером Кагавы, и мы никого не увидим. потом снова этот геморрой зимой будет, и снова эта головная боль.. просто не терпится увидеть новостей . захожу на сайт каждый день по разу 10-20. если бы взяли кого нить в центр наверное я бы стал реже заходить) просто так хочется видеть уже состоявшегося игрока, а не каких то перспектив, а то ищещ в игроке микроскопом задаваясь вопросу" а где этот талант" я не сомневаюсь в Сафе и в его таланте найти нужного перспективного игрока , просто я так же устал как и многие тут от всего этого.. Сообщение отредактировал nabis 23 июня 2012 - 21:59 |
|
mu best team | |
Baines to Man United is a done deal, fee around 14m - 15m. Announced after the Euros.
Еще про Бэйнса)По ходу он реально скоро в МЮ окажется)Ну если так то в принципе очень даже хорошо,в этом году будет с Эвра бороться за основу,а через 1-2 года,когда Эвра состарится,будет уже как подмена Фабио(надеюсь бразил в аренде будет прогрессировать) Сообщение отредактировал mu best team 24 июня 2012 - 01:53 |
|
Red1989 | |
Setanta: «Юнайтед» надеется увести у «Барселоны» Хорди Альбу, поскольку «Валенсия» отвергла предложение «сине-гранатовых» в 15 млн. евро.
|
|
Plast1c | |
Переговоры с Нани возобновятся после Евро.
Переговоры по будущему Нани на «Олд Траффорд» возобновятся после завершения чемпионата Европы, сообщает The Mirror. Об этом представителям португальского полузащитника сообщили в клубе. Как пишет издание, Нани счастлив в «Манчестер Юнайтед» и сократил свои финансовые требования по новому контракту, но «красные дьяволы» не спешат подписывать с ним новое соглашение, а до окончания действующего контракта португальца с «красными дьяволами» осталось два года. Тем не менее, агент португальца надеется повысить его зарплату с 80 до 120 тысяч фунтов в неделю. ![]() |
|
AndrewFanMu | |
Защитник «Васку да Гама» Деде стал трансферной целью «Манчестер Сити», утверждает PROtransfers.
Долгое время Деде вел «МЮ», но сейчас Сити готов сделать более весомое предложение вице-чемпиону Бразилии. По данным бразильских СМИ, «горожане» готовы заплатить за футболиста 20 миллионов евро. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Переговоры по будущему Нани на «Олд Траффорд» возобновятся после завершения чемпионата Европы, сообщает The Mirror. Об этом представителям португальского полузащитника сообщили в клубе. Как пишет издание, Нани счастлив в «Манчестер Юнайтед» и сократил свои финансовые требования по новому контракту, но «красные дьяволы» не спешат подписывать с ним новое соглашение, а до окончания действующего контракта португальца с «красными дьяволами» осталось два года. Тем не менее, агент португальца надеется повысить его зарплату с 80 до 120 тысяч фунтов в неделю. Думаю все будет ОК и после Евро Нани подпишет новый контракт.120 к сейчас это не такая большая сумма,тем более Нани играет в МЮ уже 5 лет,на любой работе после 5 лет зарплата должна быть увеличена) |
|
NaniTheBest | |
У на серьёзный конкурент))
"Локомотив" попробует заполучить Модрича Московский "Локомотив" намерен приобрести хавбека "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Луку Модрича, утверждает Setanta Sports. Футболиста хочет видеть в своей команде новый наставник "железнодорожников" Славен Билич. На Модрича также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Реал" и "Пари Сен-Жермен". |
|
mu best team | |
NaniTheBest,
Как раз продадут Сычева и деньги на Модрича появятся))) |
|
Manchester10 | |
mu best team,
Лучше б Альбу очень крутой игрок! |
|
nabis | |
Цитата: mu best team Как раз продадут Сычева и деньги на Модрича появятся))) Советский спорт ; Смородская продала Локомотив и купила Модрича ))) или так, Керимов подарил на днюху Смородской Модрича Цитата: AndrewFanMu Защитник «Васку да Гама» Деде стал трансферной целью «Манчестер Сити», утверждает PROtransfers. Деде, Бебе, ... кто следующий? Пепе? ) Сообщение отредактировал nabis 24 июня 2012 - 14:07 |
|
Arm1n | |
если купим альбу, можно ставить крест на Фабио
Альба хорош, но он путалонец, их там воспитывают как сеска, так что рано или поздно будет ныть Бейнс в данном случае из плюсов, цена не больше чем на Альбу, англичанин который в АПЛ давным давно, провел отличный сезон, и в свои 27 может ещё прибавлять опыта, я всеми руками за Бейнса, либо если покупать молодого таланта, то не Альбу Деде неплохой ЦЗ, если адаптируется быстро, то посадит на скамейку в 2 счета Лескота, и будет с Компани в основе |
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n если купим альбу, можно ставить крест на Фабио Альба хорош, но он путалонец, их там воспитывают как сеска, так что рано или поздно будет ныть Бейнс в данном случае из плюсов, цена не больше чем на Альбу, англичанин который в АПЛ давным давно, провел отличный сезон, и в свои 27 может ещё прибавлять опыта, я всеми руками за Бейнса, либо если покупать молодого таланта, то не Альбу ты мои мысли читаешь)) согласен с каждым словом |
|
Tavares | |
Да не купим мы Альбу, что вы все размечтались))
У него в голове одна Барселона и точка, быстрее бы уже Ллейтона оформить.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|