Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    kazik0909 20 июня 2012 - 21:03 | Сообщение: #5121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Родригес готов перейти в "Манчестер Юнайтед"

Вингер "Порто" Джэймс Родригес рассказал боссу "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону, что готов перейти на "Олд Траффорд".

По данным Record, "Юнайтед" провели предварительные переговоры с футболистом еще по окончанию сезона, прежде чем игрок уехал в сборную Колумбии.

Международная компания Родригеса закончена, и некоторые европейские источники утверждают, что переговоры о переходе футболиста в "Юнайтед" активизировались.

Во время предыдущего раунда переговоров, Родригес ясно дал понять Фергюсону, что готов переехать на "Олд Траффорд".
    likiti 20 июня 2012 - 21:09 | Сообщение: #5122
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    ))Конечно не легко,но точно он в АПЛ не останется.Нам его не отдадут!!!Но он уже реально перерос шпоры!!
    Tavares 20 июня 2012 - 21:20 | Сообщение: #5123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: likiti
    ))Конечно не легко,но точно он в АПЛ не останется.Нам его не отдадут!!!Но он уже реально перерос шпоры!!

Им вроде ПСЖ и Реал интересовались, но захочет ли сам хорват туда..все-таки в АПЛ он уже состоялся как игрок...думаю или к нам или в Челси..
    Сообщение отредактировал Tavares 20 июня 2012 - 21:20
    Arm1n 20 июня 2012 - 21:23 | Сообщение: #5124
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Пора их с почестями на покой отправить в конце сезона

пора я ж не спорю, но надо искать адекватную замену а не боатенг или маркизио при все к ним уважении...
    не Маркизио,Боатенгом,то Стротманом,Бендером,Алькантарой,Эриксеном....Вариантов хватает)

Бендер который? Алькантара не нужен, девочки играю в испании, Эриксен, ну я в этом сезоне видел игр 4-5 с его участием, чо-то не впечатлил, наш Клев не хуже. Ну а про стротмана я ничего не могу написать
    и опорная зона....

Джонс истинный опорник и будущий капитан МЮ
    kazik0909 20 июня 2012 - 21:27 | Сообщение: #5125
    Оффлайн

Посетители

«Манчестер Юнайтед» готов подписать очередного таланта из Италии, игрока «Лацио» - Данило Катальди.

Игрока связывали с переходом в «Сити», однако Calciomercato утверждают, что «красные дьяволы» опередили своих соседей в борьбе за подпись Катальди.

Данило – атакующий полузащитник, который выступает за сборную Италии U-18.

Катальди может последовать по пути других итальянских игроков, переехавших в свое время в Манчестер – Федерико Македа, Альберто Массаччи, Давиде Петруччи, Микеля Форнасье и Джузеппе Росси.
    likiti 20 июня 2012 - 21:40 | Сообщение: #5126
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Фил не опорник,он истинный английский центр защитник!!!ПО крайней мере он сам видит и показывает свой лучший футбол именно в центре защиты!!!
    mu best team 20 июня 2012 - 21:44 | Сообщение: #5127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Arm1n
    но надо искать адекватную замену а не боатенг или маркизио при все к ним уважении...

Это да,согласен)
    Бендер который?

Который из Боруссии,хотя и тот который из Байера тоже неплох))
    Алькантара не нужен, девочки играю в испании

Ну я тоже к Испании также как ты отношусь))Но Алькантара это особый случай.Ни разу не видел его симулирующим,плачущим или выпрашивающим пенальти)По моему это будущий Хави,а Хави один из немногих испанцев которых я уважаю)Тьяго - мегаталант.

likiti 20 июня 2012 - 21:45 | Сообщение: #5128
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Фил не опорник,он истинный английский центр защитник!!!ПО крайней мере он сам видит и показывает свой лучший футбол именно в центре защиты!!!Tavares,
    Ты серьезно думаешь что Модру продадут конкурентам(ну они так думают что ими являются)??!!Вот у меня такой уверенности нет!Ну конечно если челси не предложит за него опять тонну денег!!))))))))
    RedMU 20 июня 2012 - 22:08 | Сообщение: #5129
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

kazik0909,
    Бугага) Зачем ты скинул новость с главной страницы сайта?)
    Ты серьезно думаешь что Модру продадут конкурентам(ну они так думают что ими являются)??!!Вот у меня такой уверенности нет!Ну конечно если челси не предложит за него опять тонну денег!!))))))))

Если Лука сам к нам будет очень хотеть, то отпустят, куда они денутся. Всё таки лучше та же 30, чем через сезон за 25 уже.
    Arm1n 20 июня 2012 - 22:40 | Сообщение: #5130
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Фил не опорник,он истинный английский центр защитник!!!ПО крайней мере он сам видит и показывает свой лучший футбол именно в центре защиты!!!

как раз он и есть чистой воды опорник, надо только развивать нужные качества, а не не нужные как делает это САФ
    Ни разу не видел его симулирующим,плачущим или выпрашивающим пенальти

ну не время значит, Сеск тоже играя 6 лет в англии за этим не особо замечен был, а за год в барсе упал ниже плинтуса...
    MU№1 21 июня 2012 - 07:08 | Сообщение: #5131
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Билич: «Со следующего сезона Модрич будет играть в Ла Лиге»

Мате Билич, наставник сборной Хорватии, дал интервью Radio Marca. Как известно, полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич близок к переходу в мадридский «Реал», хоть и не исключается вариант с «Барселоной». После того, как хорватский полузащитник лишился Лиге Чемпионов на будущий сезон, он принял решение покинуть столицу Англии.

Билич сказал об этом пару слов. «Я кое-что знаю на счет этого. Пару дней назад у меня был разговор с Модричем и он сказал мне, что очень близок к Ла Лиге. Со следующего сезона он будет играть именно там»

Tavares 21 июня 2012 - 07:56 | Сообщение: #5132
    Оффлайн

Посетители

MU№1
    Старая новость!! am
    ctacc 21 июня 2012 - 08:39 | Сообщение: #5133
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Sport Italia: «Юнайтед» интересуется аргентинским полузащитником мадридского «Реала» Гаго, который прошлый сезон провел на правах аренды в «Роме».
    Gewalt 21 июня 2012 - 10:03 | Сообщение: #5134
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

ctacc,
    На мой взгляд он уже угробил свой талант.
    likiti 21 июня 2012 - 11:08 | Сообщение: #5135
    Оффлайн

Посетители

Незнаю кому как ,а мне из Фулхэма очень Карим Фрай нравится...Видно что Талант!!!
    Сообщение отредактировал likiti 21 июня 2012 - 11:15
    Tavares 21 июня 2012 - 11:38 | Сообщение: #5136
    Оффлайн

Посетители

Shinji Kagawa will fly to England to undergo a medical with Manchester United on Friday.

Ну наконец то! winked
    AndrewFanMu 21 июня 2012 - 12:38 | Сообщение: #5137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность покупки хавбека «Реала» Фернандо Гаго, который в прошлом сезоне выступал за «Рому». По информации PROtransfers, «красные дьяволы» уже интересовались трансферной ценой 26-летнего аргентинца, и за ситуацией также следит «Интер».

Напомним, с приходом на тренерский мостик Зденека Земана «Рома» не стала выкупать права на Гаго.

«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса

kazik0909 21 июня 2012 - 13:23 | Сообщение: #5138
    Оффлайн

Посетители

По информации французских изданий, главный тренер Карло Анчелотти намерен предложить «Манчестер Юнайтед» неплохой обмен. Итальянец намерен обменять бразильского хавбека Нене на португальца Луиша Нани. Как сообщается, вероятность обмена высока, т.к. переговоры 24-летнего вингера и МЮ о новом контракте зашли в тупик.

Добавим, что по оценкам transfermarkt, трансферная цена футболистов составляет 20 и 25 млн евро соответственно.
    Tavares 21 июня 2012 - 13:26 | Сообщение: #5139
    Оффлайн

Посетители

Bild reports that Manchester United's Sir Alex Ferguson want Hummels and Lewandowski from Dortmund to accompany Kagawa

Цитата: kazik0909
    Итальянец намерен обменять бразильского хавбека Нене на португальца Луиша Нани.

Вот если на Менеза, то можно))
    ctacc 21 июня 2012 - 13:30 | Сообщение: #5140
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Tavares,
    Хуммельса было бы не плохо зацепить, хотя на врятли продадут
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380882
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS