likiti | |
Black398,
ДРУЖОК,БЫДЛО-ЧЕЛОВЕК БЕЗ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦЫПОВ И СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ....ПОВЕРЬ Я НЕ БЫДЛО.... ТЫ ПОПРОЩЕ БУДЬ...ЧЕ святой? Gewalt, Мы не злые,просто вырожайся яснее... без обид.... |
|
Gewalt | |
likiti,
Давай без оскорблений и капса, мы здесь культурные. Ну, в основном. Ругательства разрешены в умеренных количествах, а так же без мата. Сообщение отредактировал Gewalt 20 июня 2012 - 12:37 |
|
Black398 | |
likiti,
Не дружок я тебе. Ты в самом первом комменте (который кто-то удалил) назвал его ган++..м ( или по-другому, уже не помню) не за что, а он ведь просто попросил не капсить + админы у тебя тоже просили. Да и еще он ПОЖАЛУЙСТА написал в знак уважения, а ты повел себя, как невоспитанный человек, оскорбил не за что. И я должен поверить, что ты не быдло ? |
|
likiti | |
Gewalt,
Это радует))))) Всё,порешали....!!!! Black398, Слышь тебя где это трогает?я с парнем объяснился,была непонятка.Коль ,ты там что то не помнишь то и не надо лезть. Ты меня спровоцировать щас хочешь или что ? суть твоих требований ты можешь сформулировать??!!... И давай уже закончим эту бесполезную полемику,для этого другие сайты есть.... |
|
ctacc | |
Млин не превращайте пож топик с трансферами в топик с флудом. Давайте жить дружно!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Заканчиваем с флудом. Следующий пост не по теме - предупреждение.
|
|
Ангел Рая | |
Может о трансферах будем :-) О МЮ
|
|
fanManU | |
Цитата: Ангел Рая Может о трансферах будем :-) О МЮ САФ не купит ни Модрича, ни Бейла, о них можно забыть:( Это всем ясно, поэтому на эти утки реагировать не надо. Ели они и купят кого-то, то это только молодого на перспективу. |
|
Kimi | |
fanManU,
Не в полузащиту в центр нужно брать полюбому уже хорошего игрока а не молодого..если модрич дорогой,пусть попробуют подписать Маркизио или Боатенга |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United are one of three Premier League clubs said to be chasing Ukrainian winger Yevhen Konoplyanka.#MUFC
|
|
ctacc | |
extezi_(MU),
Хы |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United are one of three Premier League clubs said to be chasing Ukrainian winger Yevhen Konoplyanka.#MUFC Кстати было бы неплохо.Мне на Евро он очень понравился)Для 4-ого вингера в команде он вполне сгодится.А сколько он примерно стоить будет? |
|
extezi_(MU) | |
mu best team,
Хуанде Рамос сказал, что Коноплянка стоит 50млн.€ |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
XДДД) Все понятно)Ну как по мне то за 10 лямов евро его можно было бы взять,но он по ходу никуда не уйдет) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi пусть попробуют подписать Маркизио или Боатенга да ну, лучше рыжего и седого погонять ещё сезон, чем покупать этих двух Цитата: extezi_(MU) Manchester United are one of three Premier League clubs said to be chasing Ukrainian winger Yevhen Konoplyanka.#MUFC смешно конечно, не взял бы коноплянку даже и за 10 лямов |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да ну, лучше рыжего и седого погонять ещё сезон, чем покупать этих двух Ну совесть то надо уже иметь))Итак на них столько лет выезжаем,боюсь они больше не выдержат...Пора их с почестями на покой отправить в конце сезона 2012-2013.Пора освежать состав,если не Маркизио,Боатенгом,то Стротманом,Бендером,Алькантарой,Эриксеном....Вариантов хватает) P.S. След.летом надеюсь увидеть в МЮ Эриксена. |
|
Ангел Рая | |
Че то мне Эриксон медленным показался
|
|
Tavares | |
Цитата: Ангел Рая Че то мне Эриксон медленным показался Парню физухи не хватает играть на высоком уровне..ему еще год в Амстердаме подкачаться))) No loan for Nick Powell Похоже будет подменять Кагаву.. Сообщение отредактировал Tavares 20 июня 2012 - 19:31 |
|
likiti | |
Очень нужен Лейтон Бейнс!!!!Модрич это не усиление...я вообще не вижу его в клубе. Если бы он так нужен был САФу,то он его уже подписал....У нас две проблемы это лев.фулбэк и опорная зона....
|
|
Tavares | |
Цитата: likiti Модрич это не усиление ![]() думаешь легко так взять и подписать? Леви тот еще жлоб, мы не будем отдавать за него 40 лямов..незнаю договорятся или нет..но Лука уже реально там задолбался.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|