qarasak | |
Цитата: extezi_(MU) L'Equipe reports that Luka Modric, and €26million-rated Thiago Alcantara are at the top of Sir Alex Ferguson's wish list. Цитата: extezi_(MU) L'Equipe reports that Luka Modric, and €26million-rated Thiago Alcantara are at the top of Sir Alex Ferguson's wish list. Лично по мне 26 миллионов за испанца многовато. |
|
fanManU | |
Я согласен, что нам нужны точечные усиления, это ведь козырь САФа. Зачем покупать кучу игроков, чтобы они сидели на лавках?
Цитата: mu best team Мне кажется чувак потерял мотивацию играть за Юнайтед..на клубном уровне он выиграл все возможные трофеи у нас, может хочет нового вызова? клуб это понимает, за разумные деньги можно и отпустить.. Какая мотивация?? Посмотри на Гиггза, Скоулза, Руни, Рио. Он просто хочет получать больше, или характером к САФу не подошёл. Сообщение отредактировал fanManU 19 июня 2012 - 16:09 |
|
Ангел Рая | |
Я Вот не понимаю зачем он нам?
|
|
fanManU | |
А Bola: Выкупная стоимость вингера «Порту» Джеймса Родригеса, на которого претендует «Юнайтед», составляет около 40 млн. фунтов. Плюс к этому права на этого игрока, как и в случае с Тевесом, принадлежат разным сторонам, что чревато проблемами.
Тhe Mirror: «Красные дьяволы» готовы подписать новый 4-х летний контракт с форвардом Дэнни Уэлбеком по возвращении последнего с Евро-2012. The Mirror: По итогам выступлений Рио Фердинанда в будущем сезоне «Юнайтед» решит - предлагать ли новый годовой контракт защитнику, у которого остался год по действующему соглашению с клубом. Correio da Manha: В рамках сделки по вингеру «Порту» Джеймсу Родригесу «Юнайтед» может вернуть в свой бывший клуб бразильца Андерсона. |
|
Ангел Рая | |
Я про испанца
|
|
fanManU | |
Цитата: Ангел Рая Я про испанца На будущее |
|
Tavares | |
Цитата: fanManU Какая мотивация?? Посмотри на Гиггза, Скоулза, Руни, Рио. Он просто хочет получать больше, или характером к САФу не подошёл. Эти парни с островов, а Нани приехал из теплой страны и возможно заскучало ему в мрачном Манчестере..кто знает.. |
|
Plast1c | |
Цитата: BlackStar23 а МЮ больше не может делать громких трансферов ) так как не может себе позволить тратить большие деньги на одного футболиста ) мы лучше купим 2-3 средних игроков ) на эти деньги )Просто скажу Барса тоже по уши в долгах ) но тем не менее они покупают Фабрегаса, Вилью, Анри, Ибрагимовича ) причем не за бесценок ) Громкие трансферы МЮ можно пересчитать по пальцам. У клуба совсем иная политика, даже Ферги в одном интервью говорил, что он готов потратить на игрока большие деньги лишь в том случае, если будет в нем уверен. Сменится тренер/руководство, возможно изменится и трансферная политика, а пока только так. Цитата: macmiller the sun верить - себя не уважать) Они тоже бывает правду пишут, так что посмотрим. Во любом случае, пока Португалия играет на Евро, контракт с Нани подписан или расторгнут не будет. В продолжении темы о зе Сан. «Красные дьяволы» могут заменить Бербатова на Фернандо Льоренте. Вот только цену издание дает очень уж странную – 30 миллионов фунтов! Евроспорт Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2012 - 17:58 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: qarasak Лично по мне 26 миллионов за испанца многовато. За него это норм цена.Барса в нем вообще будущего Хави видит,и надо сказать не зря.Было бы круто его купить,но его не отпустят. |
|
likiti | |
Gewalt,
пошел нах |
|
Tavares | |
Цитата: likiti пошел нах ща бан впаяют.. |
|
Plast1c | |
Цитата: likiti ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ С РЕЗЕРВНОЙ КОМАНДОЙ?ПОЖАЛУЙСТА!(1995) Блэкберн в 95-м Премьер Лигу выиграл. Сообщение отредактировал Plast1c 20 июня 2012 - 00:25 ![]() |
|
mu best team | |
Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кущчак продолжит карьеру в «Брайтоне». 30- летний польский голкипер в качестве свободного агента подписал двухлетний контракт с клубом «Брайтон энд Хоф Альбион», информирует официальный сайт этого клуба из Чемпионшипа. Кущчак пришел на «Олд Траффорд» в июле 2007 года за 2.1 млн. фунтов из «Вест Брома» и провел за «красных дьяволов» 61 матч.
|
|
likiti | |
Tavares,
За что? Plast1c, Спасибо,что поправил....ошибся чуть-чуть)) Сообщение отредактировал likiti 20 июня 2012 - 03:43 |
|
Tavares | |
likiti,
за мат, оскорбление других форумчан. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: likiti Gewalt, пошел нах -------------------- Только 3 сообщения на форуме и уже кого-то посылаешь)))далеко пойдёшь парень;-))) |
|
likiti | |
Mankunianec_7,
:-D А тут Че дедовщина?)))какая разница сколько сообщений,я думаю ты бы тоже не смолчал когда какойто 4ер3 пытается сумничать... Tavares, Во-первых не надо говорить во множественном числе... Во-вторых где ты увидил посыл?вернее ,он может и есть,но там не окончания ни обращения,мало ли что там имелось ввиду. И вообще форум не мне посвящен,лучше обсудим последнии новости.... Сообщение отредактировал likiti 20 июня 2012 - 10:09 |
|
Gewalt | |
likiti,
Урюрю, какие мы злые ^^. Мат на форуме запрещен, я просто указал на недочёт, ну, короче, забыли. |
|
Tavares | |
likiti,
просто немного проще надо быть, человек тебе сделал небольшое замечание, а ты посылаешь..некрасиво! |
|
Black398 | |
likiti,
Ты быдло что-ли ?! Он тебя не оскорблял, да и еще пожалуйста написал. Цитата: mu best team Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кущчак продолжит карьеру в «Брайтоне». 30- летний польский голкипер в качестве свободного агента подписал двухлетний контракт с клубом «Брайтон энд Хоф Альбион», информирует официальный сайт этого клуба из Чемпионшипа. Кущчак пришел на «Олд Траффорд» в июле 2007 года за 2.1 млн. фунтов из «Вест Брома» и провел за «красных дьяволов» 61 матч. Удачи Кущаку!!! Сообщение отредактировал Black398 20 июня 2012 - 11:45 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|