Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Tavares 18 июня 2012 - 13:00 | Сообщение: #5021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Если не возьмем Луку, думаю надо попробовать Витцеля из Бенфики..правда по цене хз..
    Сообщение отредактировал Tavares 18 июня 2012 - 13:05
    mu best team 18 июня 2012 - 13:08 | Сообщение: #5022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Tavares
    Если не возьмем Луку, думаю надо попробовать Витцеля из Бенфики..правда по цене хз..

Если не получится с Модричем,надо попробовать взять Стротмана.А Витсель уже по ходу одной ногой в Реале,кстати непонятно получается и Модрич и Витсель в Реал уйдут?Утятину напоминает)

Tavares 18 июня 2012 - 13:19 | Сообщение: #5023
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ну если Лука пойдет, то второй точно нет..куда там уже..можно перехватить..сколько стоить будет?
    mu best team 18 июня 2012 - 13:21 | Сообщение: #5024
    Оффлайн

Посетители

сколько стоить будет?

30-40 лямов евро.Не дешевле чем Модрич,а вот Стротмана за 15-20 лямов евро можно подписать,как раз наш вариант,дешево и сердито)

kazik0909 18 июня 2012 - 13:22 | Сообщение: #5025
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

а если дзагоева в центр?
    mu best team 18 июня 2012 - 13:24 | Сообщение: #5026
    Оффлайн

Посетители

Цитата: kazik0909
    а если дзагоева в центр?

Да не потянет он АПЛ,тем более не потянет МЮ.Он неплох,но пока не уровень...

extezi_(MU) 18 июня 2012 - 13:25 | Сообщение: #5027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Лучше уже дать шанс Клеверли, чем Витселя покупать...
    Цитата: mu best team
    Если не получится с Модричем,надо попробовать взять Стротмана.

Никогда не видел игры Стротмана. По комментариям, я понял, что он опорник. Ну, а как игрок, какие у него плюсы, сильный удар или пасы, он хорошие отдает? Что в нем такого хорошего, что многие хотят видеть его у нас в команде?
    Tavares 18 июня 2012 - 13:25 | Сообщение: #5028
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Стротман так Стротман)) жалко на Евро так и не появился, хотя теперь когда Ван Боммель уйдет скорее всего..начнет играть в основе..
    mu best team 18 июня 2012 - 13:32 | Сообщение: #5029
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    По комментариям, я понял, что он опорник. Ну, а как игрок, какие у него плюсы, сильный удар или пасы, он хорошие отдает? Что в нем такого хорошего, что многие хотят видеть его у нас в команде?

Ну у меня дома по телеку Эредевизие показывают,иногда смотрю.И по матчам что видел мне кажется он больше б2б чем опорник.Хороший отбор,быстрый,часто подключается к атакам,поле видит норм,удар приличный,по моему это идеальный вариант если не получится с Модричем.

superMan 18 июня 2012 - 13:45 | Сообщение: #5030
    Оффлайн

Посетители

golf,к сожелению ты прав

"Юнайтед"
    интересуется
    полузащитником
    "Порту" Хамесом
    Родригесом, и намерены
    включить в сделку по
    его покупке бразильца
    Андерсона, таким
    образом, суммарная
    стоимость колумбийца
    может составить сумму
    около 30 миллионов
    фунтов (Correio da
    Manha)
    - В погоню за форвардом
    "Боруссии Д" Робертом
    Левандовски, помимо
    "Юнайтед", включились
    "ПСЖ" и
    "Ювентус" (tribalfootball)
    Mankunianec_7 18 июня 2012 - 14:05 | Сообщение: #5031
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Не видел игры Стротмана,но тот факт,что он Ван Марве

Не видел игры Стротмана,но тот факт,что он Ван Марвейк предпочитал выпускать престарелого Ван Боммеля нежели его,говорит о многом.Хотя повторюсь,игры его я не видел и вполне могу ошибаться,но для меня это показатель.
    Тот же Кабай кстати играет в основе сборной Франции и играет довольно таки классно,а всеми хвалённый Мвилла сидит на скамейке.На мой взгляд Кабай ненамного уступает Модричу в мастерстве,просто хорват более раскручен в данный момент,так зачем переплачивать за раскрученность?

mu best team 18 июня 2012 - 14:18 | Сообщение: #5032
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Не видел игры Стротмана,но тот факт,что он Ван Марвейк предпочитал выпускать престарелого Ван Боммеля нежели его,говорит о многом.

Стротман сейчас лучше Ван Боммеля,просто за Ван Боммеля играет опыт,все тренеры на Евро или ЧМ доверяют больше опытным.Молодые могут занервничать...
    Цитата: Mankunianec_7
    Тот же Кабай кстати играет в основе сборной Франции и играет довольно таки классно,а всеми хвалённый Мвилла сидит на скамейке

У Мвила травма вообщето была,поэтому он и не играл в 1 матче,а во 2 только на замену вышел,а так он будет наверное играть вместо Алу Диарра.

J_Hernandez 18 июня 2012 - 14:37 | Сообщение: #5033
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Видимо на Эвра будем всё равно след. сезон выезжать.
    Тогда для страховки можно взять еще левого вингера))
    Про Натаэля Клайна всё тихо... и про Бейнса также)
    Nani_1995 18 июня 2012 - 14:37 | Сообщение: #5034
    Оффлайн

Посетители

Стротман опорник или что ? по моему САФ сказал что нам опорники не нужны
    Manchester10 18 июня 2012 - 14:50 | Сообщение: #5035
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Сделка по переходу Погбы в "Ювентус" срывается, так как туринский клуб отказывается платить 300k компенсации за француза (Tuttosport)

The People: Сэр Алекс не будет отдавать Ника Пауэлла в аренду и готов дать ему шанс в первой команде.
    mu best team 18 июня 2012 - 14:54 | Сообщение: #5036
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchester10
    The People: Сэр Алекс не будет отдавать Ника Пауэлла в аренду и готов дать ему шанс в первой команде.

Отличная новость,верю в этого парня.На предсезонке интересно будет за ним понаблюдать.
    Цитата: Manchester10
    Сделка по переходу Погбы в "Ювентус" срывается, так как туринский клуб отказывается платить 300k компенсации за француза (Tuttosport)

Пусть уже валит,а то надоел,не хочет играть в МЮ - его никто не держит.

Nani_1995 18 июня 2012 - 15:04 | Сообщение: #5037
    Оффлайн

Посетители

Сколько проблем от этого Погба
    kazik0909 18 июня 2012 - 15:07 | Сообщение: #5038
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Малага договорилась с Манчестер Юнайтед о трансфере 31-летнего нападающего красных Димитара Бербатова.Сумма трансфера составляет 6.5 млн евро.
    Mankunianec_7 18 июня 2012 - 15:39 | Сообщение: #5039
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Nani_1995,
    Ты как я понял поклонник Нани,лично у меня по поводу его игры абсолютно другое мнение!Абсолютно не командный игрок,пытающийся стать вторым Роналду,вместо того,чтобы быть первым Нани!Думаю всю свою карьеру он будет стараться стать эдаким Роном,но так и останется его бледной тенью!Я буду рад если мы его продадим,безусловно он талантлив,но его единалство и пижонство уже порядком надоело,Нани может выдать пару отличных и даже потрясающих матчей,а в остальных пытаясь подражать Рону пороть все усилия команды.
    Идеальным вариантом конечно было бы продать Нани и Купить Рибери,но этот трансфер нереален,так что буду рад и Бейлу!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 июня 2012 - 15:46

sel20 18 июня 2012 - 15:51 | Сообщение: #5040
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

по моему в прошлом году Нани стал лучшим ассистентом апл и если бы не травмы то и в этом могбы тоже стать лучшим )кто запарывает в мю кучу моментов так это бревно Уэлбек
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380882
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS