mu best team | |
Цитата: golf против серьезных команд он теряется, Против Тоттенхэма,Арсенала он сыграл отлично. Цитата: golf сть Каррик, Клеверли, Скоулз, Кагава, Флетчер должен поправится, подписали Пауэля, Гиггз может сыграть в центре Сколз через год уходит,Гиггз при огромном к нему уважении не игрок центра,он - вингер,Каррик прогрессировать тоже уже явно не будет,его нынешняя игра это его потолок,Флетчер хз если до конца выздоровеет.На перспективу остаются Кагава,Клев,Пауэлл+ из резерва 1-2 игрока,спрашивается кому и чем мешает Андерсон?И так игроков дельных в центре мало,так еще одного хотите слить)Ему всего 24,рано на нем крест ставить. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team кому и чем мешает Андерсон?И так игроков дельных в центре мало с каких пор он дельный игрок? ну или что по вашему слово "дельный" я не вижу его как в основе, так и как вы говорите на перспективу, за 3 года не заиграл Цитата: mu best team рано на нем крест ставить. уже пора, он держит чьето место, и кушает на не заработанные бабки пока есть возможность и он до конца не деградировал надо продавать пока хоть что-то дадут |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n за 3 года не заиграл Ему мешали травмы.Когда был период без травм,он показывал неплохой футбол,примеры:начало этого сезона(матчей 10),сезон 07-08(мне лично в том сезоне он понравился),ЛЧ сезона 10-11(в матчах с Валенсией,Шальке,Бурсаспором и т.д). Цитата: Arm1n ну или что по вашему слово "дельный" Ну для меня дельный - это талантливый игрок,способный приносить пользу.А когда Андо без травм и в хорошей форме он приносит пользу.А от травм он будем надеяться избавится.Я считаю надо дать ему последний шанс - этот сезон,если не заиграет - продать.Хотя если смогут купить Модрича(в чем я сомневаюсь),то можно и этим летом продать.Просто если сравнивать его с Модричем то да,он во многом уступает. Сообщение отредактировал mu best team 15 июня 2012 - 02:20 |
|
maxigur | |
В случае с Андерсоном лучший вариант обмен Найти замену явно остановившемуся в развитии игроку и обменять пускай с доплатой пока есть возможность А всерьез рассчитывать на ветеранов глупо Ну сколько можно то Годы берут свое
|
|
macmiller | |
жаль андо , он свой в доску парень. но если он не сможет поддержать уровень игры как в начале того сезона весь год (а мы с вами знаем что он не сможет) то надо продавать пока он еще не набрал веса...
пошли слухи про алькантару , это конечно мощный бред , но если помечтать то он просто идеально нам подошел бы - жутко талантливый парень. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ему мешали травмы.Когда был период без травм,он показывал неплохой футбол,примеры:начало этого сезона(матчей 10),сезон 07-08(мне лично в том сезоне он понравился),ЛЧ сезона 10-11(в матчах с Валенсией,Шальке,Бурсаспором и т.д). травмы травмами, значит АПЛ не для него, во Франции в таком случае он бы из травм вовсе не вылазил)) как выше написали Андо играет когда команда играет.. Цитата: mu best team Ну для меня дельный - это талантливый игрок,способный приносить пользу.А когда Андо без травм и в хорошей форме он приносит пользу.А от травм он будем надеяться избавится.Я считаю надо дать ему последний шанс - этот сезон,если не заиграет - продать.Хотя если смогут купить Модрича(в чем я сомневаюсь),то можно и этим летом продать.Просто если сравнивать его с Модричем то да,он во многом уступает. конечно просто продать и никого не купить, то лучше пусть остается, но я за то чтобы обменять его с доплатой Я считаю МЮ грандом и одним из лучших клубов в мире, но надо держать марку, и стремится к первой строчке, для этого надо и бвбло и новые игроки, надоной мудрости старого САФа не уедешь далеко, да и сама эпоха САФа скоро закончится, что будет потом понятия не имею, на данный момент вижу что скатимся как ливерпуль |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но я за то чтобы обменять его с доплатой Когда последний раз МЮ обменивался игроками с кем то?Я лично не помню,поэтому и сомневаюсь...Если он просто уйдет и Глейзеры получат в свои карманы 15-20 лямов евро,то я не сильно обрадуюсь)Но конечно если на его место придет Модрич то я не против))Но я в этом сильно сомневаюсь. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Когда последний раз МЮ обменивался игроками с кем то?Я лично не помню,поэтому и сомневаюсь...Если он просто уйдет и Глейзеры получат в свои карманы 15-20 лямов евро,то я не сильно обрадуюсь)Но конечно если на его место придет Модрич то я не против))Но я в этом сильно сомневаюсь. После "удачного" сезона, деньги найдутся на Модрича, были ведь на Азара..тут уже сможем ли переманить хорвата из Лондона.. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares тут уже сможем ли переманить хорвата из Лондона. В этом наверное самая главная проблема.Леви вцепится в него и не захочет отпускать,или скажет 40 лямов фунтов,а это нереально для МЮ.ПСЖ предлагал за Модрича 30 лямов фунтов,им отказали...Значит у МЮ шансов очень мало. |
|
Tavares | |
mu best team,
Откуда мы знаем предлагали ПСЖ или нет? все это бредни прессы..после Евро жара пойдет, удержать врядли смогут, я боюсь синие включатся и уведут его у нас.. Сообщение отредактировал Tavares 15 июня 2012 - 12:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Откуда мы знаем предлагали ПСЖ или нет? Вроде как оффициальная инфа была о предложении в 30 лямов,петухи отказали. Цитата: Tavares я боюсь синие включаться и уведут его у нас.. Тоже есть такие опасения)Ромка с деньгами сейчас легко расстается. По Модричу у МЮ слишком серьезные кокуренты ПСЖ,Челси.Увести его у них будет сложно,но если получится это будет огромный успех) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Вроде как оффициальная инфа была о предложении в 30 лямов,петухи отказали Можешь пруф линк дать) нигде не видел..Может САФ с ним лично встретится как с Кагавой, вроде Лука не азароподобный, но фактор Лондона может все перевесить, тогда Стротман чтоле.. |
|
nabis | |
Утренние газеты приписывают «Юнайтед» интерес к Демба Ба, Хунтелаару, Клинту Демпси, Гарету Бэйлу и Тиаго Алькантаре. manutd.ru
а еще к Ибрагимовичу, Месси, Роналду, Дзагоеву, Левандовский, Ван Перси, Бензима, Озилу, итд итп)) отмечу Демба Ба, и Бейла, их можно Сообщение отредактировал nabis 15 июня 2012 - 12:55 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Можешь пруф линк дать) нигде не видел. На 244 стр. extezi_(MU) скидывал)Только я там ошибся,они не 30,а 25 лямов предлагали)Но куры даже на 30 наврядли согласятся. |
|
extezi_(MU) | |
Man Utd linked with Bale and Modric (M.E.N.)
http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_united Pat нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team получат в свои карманы 15-20 лямов евро за андо никто таких денег не даст, максимум что можно за него получить 10-12 лямов |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n за андо никто таких денег не даст, максимум что можно за него получить 10-12 лямов Ну хз,хз.Трансфермаркет оценивают его в 18 лямов евро.По моему адекватная цена,зная какие сейчас цены на всяких Неймаров,Дамианов и т.д. |
|
Manowar | |
если САФ захочет слить Андо то цена будет символическая, но мое мнение останется не изменным он должен остаться!!! А Модрич....ну уж больно сказкой пахнет!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manchester10 | |
почему вы не хочете Роберта к нам?
Турниров ох как много мы играем думаете не будет ротации все Говорят Уелбек Руни и Чича думаете их хватит? |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar но мое мнение останется не изменным он должен остаться!! Рад что я не один такой))Ему нужно дать еще шанс. Цитата: Manchester10 почему вы не хочете Роберта к нам? Многие его как раз хотят видеть в МЮ,но президент Боруссии четко сказал что это все слухи и он точно останется в Германии. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|