Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    extezi_(MU) 11 июня 2012 - 16:07 | Сообщение: #4761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: Ranger
    Как я не хочу ребят, чтоб мы подписывали Левандовски... Дэнни по потенциалу намного лучше...

И не только Дэнни)
    nabis 11 июня 2012 - 16:56 | Сообщение: #4762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Ranger,
    мы все прекрасно знаем какой Уэлбек расточительный. мне он не меньше тебя нравится. если не больше. но все равно ему нужно поработать над реализацией.

Plast1c 11 июня 2012 - 17:02 | Сообщение: #4763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп окончательно потерял надежду сохранить Луку Модрича в команде. «Я бы соврал, если сказал бы что я уверен в том, что Лука останется», - сказал босс «шпор». Контракт Модрича с командой действует до лета 2016 года.
    Гонку за Луку ведут «Челси», «Ман Юнайтед», «Ман Сити» и мадридский «Реал». По словам самого хорвата, он хотел бы играть за мадридцев, но пока все его мысли о Евро

С Евроспорта скопировал.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2012 - 17:03

mu best team 11 июня 2012 - 17:29 | Сообщение: #4764
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Tavares
    Фраерс как вообще? он за резерв играет?

Фрайерс неплох для своих лет.В отборе хорош,к атакам часто подключается,головой норм играет,но над пасами надо много работать,а то не поймешь кому пас дает+суетится немного на поле,волнуется)Ну с возрастом должно пройти,ему бы в аренду как и Фабио на год,вышел бы на новый уровень)

Манкунианец(777) 11 июня 2012 - 18:08 | Сообщение: #4765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Главный тренер «Крю Александра» Стив Дэвис подтвердил, что переговоры по трансферу Ника Пауэлла ведутся, а так же заявил, что исключает вариант, при котором игрок вернется в «Крю» на правах аренды.
    «Ник всё ещё с нами, но переговоры с его агентом и клубом идут. Этот процесс занимает достаточно времени, что и понятно – все стороны должны быть удовлетворены итогами переговоров», - сказал Дэвис в интервью официальному сайту «Крю».
    «Как только что-то будет ясно, мы сразу же об этом сообщим. Надеюсь, что на этой неделе что-то прояснится, так как мне как можно скорее нужно знать – рассчитывать на Ника в следующем сезоне или нет».
    «Единственное, что я сейчас могу подтвердить – он не вернется к нам на правах аренды. Мы хотим дать шанс нашей молодежи и планируем найти ему замену среди наших местных ребят. Всё, что мы сейчас можем – это ждать. Посмотрим, как будут развиваться события».
    Ranger 11 июня 2012 - 18:26 | Сообщение: #4766
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

extezi_(MU)
    nabis
    Просто все таки наш он манк. Да, есть у него тупняки перед штрафной часто, но данные у него отличные, а Левандовски обычный игрок касания, у нас уже есть Чича.. Лева ничем не лучше
    extezi_(MU) 11 июня 2012 - 18:30 | Сообщение: #4767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Ranger,
    +++++++++++++++ абсолютно солидарен с тобой!)
    nabis 11 июня 2012 - 19:44 | Сообщение: #4768
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Ranger,
    Еще не известно купили мы его или нет. у Уэлбека конечно есть все. я уверен через год -два он будет отличным Напом. Но одно из качеств у Роберта это умение играть головой. а у МЮ всегда второй этаж был опасным оружием раньше. после Роналду если и забиваем головой то это с положения стоя. не каких прыжков,а просто грамотный выбор позиции, или же ошибка зашитника, у нас вон сколько зашитников у которых рост выше среднего, а они толком стандарт забить не могут. умение бить головой это очень большой плюс , тем более для АПЛ. некоторые команды даже выигрыват чисто засчет такого игрока. тот же Дэнни облодает парраметрическими данными но он еще сыроват, каким бы он манком небыл. У Уэлбека ест, желание огромное, высокий, техничен, умеет прессинговать, в отборе не плох, отлично играет в касание, в стенку. и это я и все знают. и поэтому мы ценим его. но такой игрок как Левандовский нам не помешает. короче лот номер 2 -покупаю)
    Сообщение отредактировал nabis 12 июня 2012 - 01:37

macmiller 11 июня 2012 - 20:16 | Сообщение: #4769
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

не дай бог сломается чича или уэлбэк ? тогда будете локти кусать что к нам лёва не перешел
    mu best team 11 июня 2012 - 20:24 | Сообщение: #4770
    Оффлайн

Посетители

Цитата: macmiller
    не дай бог сломается чича или уэлбэк ? тогда будете локти кусать что к нам лёва не перешел

Вот вот.Особенно зная их склонность к травмам,Левандовски не помешает,хотя что то мне подсказывает что он все таки останется в Дортмунде.

Arm1n 11 июня 2012 - 20:28 | Сообщение: #4771
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: macmiller
    не дай бог сломается чича или уэлбэк ?

а если не сломается? то как их всех засунуть на поле?
    я как писал так и пишу, играя в 1 напа с Руни на острие нам напы не нужны абсолютно, но если в 2, тогда возможно лева не помешал бы
    mu best team 11 июня 2012 - 20:35 | Сообщение: #4772
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Зная САФа он скорее всего будет в 2 напа играть.Значит 4 сильный нап нужен по любому,ну только если САФ не надеется на Македу или Энрикеса))Хотя есть еще У.Кин,он зимой должен вернутся....Хз короче что там САФ думает,но думаю Левандовски не помешает,хотя он и не приоритетная цель,гораздо нужнее левый деф.

macmiller 11 июня 2012 - 22:29 | Сообщение: #4773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

к тому-же нас все таки не дик адвоакт тренирует а алекс фергюссон ,маэстро ротации.
    Arm1n 11 июня 2012 - 22:38 | Сообщение: #4774
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

пауэл и стротман кто такие?
    а то у меня возникают ощущения что САФ решил брать не качеством а количеством))
    Tavares 12 июня 2012 - 05:37 | Сообщение: #4775
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Paris Saint-Germain have made a move for Tottenham playmaker Luka Modric, offering Spurs £30m for the 26-year-old Croatian playmaker (BBC Gossip)

am
    Ranger 12 июня 2012 - 08:55 | Сообщение: #4776
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

nabis
    Игра головой наверное его единственный плюс, но у нас и Ркни неплохо умеет головой играть

extezi_(MU)
    Спс) Не думал, что кто-нибудь поддержит)
    Badr Hari 12 июня 2012 - 09:36 | Сообщение: #4777
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Ranger
    Не соглашусь что МЮ забивает с положения стоя. Как раз таки стандарты слабое место МЮ. Чаще всего мы забиваем с непрерывающейся атаки или контратаки, а Левандовски показался мне слишком топорным по игре с Грецией. Все качества тобой описанные есть у Кавани + техника, удар издали, скорость+молод и напорист. Но - стоит дорог и кроме как в основе его не вижу, а значит Уэлбеку придется довольствоваться запасом. Похоже мечта останется несбыточной.

Plast1c,
    Дубль два? Все уже видят его в красной форме, а он окажется сливочным.
    Сообщение отредактировал Badr Hari 12 июня 2012 - 09:37
    Plast1c 12 июня 2012 - 09:47 | Сообщение: #4778
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Представитель дортмундской «Боруссии» заявил, что клуб намерен удержать Роберта Левандовски даже против его воли.

Пристегнут наручниками к батарее ?

David-MU 12 июня 2012 - 10:44 | Сообщение: #4779
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Plast1c,
    да зачем он нужен? Жалко Боруссию. У нас есть Руни, Уэлбек, Эрнандес, Македа. Янг и Кагава могут под напом поиграть. Плюс может быть чилийца сразу заигрывать начнут
    mu best team 12 июня 2012 - 11:42 | Сообщение: #4780
    Оффлайн

Посетители

David-MU,
    Ушли Оуэн,Бербатов-если придет Левандовски то ему предоставят те матчи в которых должны были сыграть Оуэн с Бербой в новом сезоне(думаю это матчей 30 во всех турнирах),ну + на случай травмы Уэлбэка(а это вполне возможно,Лев будет его заменять).А Чичарито будет на замены чаще выходить,он с них хорош)Македа не уровень пока,аренда хорошая нужна или продать уже.
    Сообщение отредактировал mu best team 12 июня 2012 - 11:44

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380899
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS