Tavares | |
Il Sussidiario утверждает, что Юнайтед не только заинтересованы в подписании полузащитника Ювентуса Клаудио Маркизио, но и готовы включить Нани в качестве сделки. Manutd.com Маркизио не уйдет, полный бред..тем более воспитанник Юве. Нани было бы клево на Кавани махнуть, но это вряд ли))) |
|
Red1989 | |
данные трансферы нереальны!)
|
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Нани было бы клево на Кавани махнуть, но это вряд ли))) Мечты..))Кавани раза в 1.5 наверно сейчас больше чем Нани стоит,к сожалению его подписать шансов нет))Хотя...Если им еще Бербу,Македу,Бебе и Парка предложить мб согласятся))))) |
|
Tavares | |
mu best team,
В нете пишут, что он уже почти в Юве..а жаль он бы заиграл в АПЛ уж точно.. может в ПСЖ его вместо Менеза?))) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares может в ПСЖ его вместо Менеза?))) Нани вместо Менеза?))Не ну это будет шило на мыло точно,Нани лучше Менеза,пока по крайней мере)Вот на Д.Родригеса в принципе можно было бы поменять(просто Родригес моложе,будет прогрессировать),но Нани в Порту точно не пойдет))А вообще надеюсь Нани останется еще на года 2 в МЮ,привык я как то к нему. |
|
Tavares | |
mu best team,
Просто слежу за Францией, а Менез в этом году по настоящему раскрылся, стал лидером атак, наряду с Нене..это я так прикинул.. в Порту он сам не пойдет))) лучше тогда продать, а потом за кэш брать Родригеса.. расскажи про него? если знаешь)) |
|
Lightman | |
Маркизио на Нани с доплатой??..мб Руни с доплатой обменяем на Сольдадо???
|
|
Tavares | |
Lightman,
причем тут Руни? Нани вроде как уходить собрался, судя по заявлениям в прессе... |
|
Ranger | |
Надеюсь, что Нани никуда не уйдет, один из моих любимых игроков...
|
|
maxigur | |
Неужели Нани действительно считает что ОН и Рональдо два лучших вингера в мире Да ему до Рона как до луны пешком Считаю что его продажа за приличные деньги или обмен на АПЗ будет правильным решением
|
|
Jack_888 | |
Что происходит? Мы начинаем превращаться в середняка, топ игроки разбегаются
|
|
Tavares | |
maxigur,
на роль АПЗ берется Кагава...можно или на ЦП или на напа.. |
|
maxigur | |
Jack 888
Нани еще никуда не ушел У него еще 2 года контракт дейсвует И я не считаю Нани топ-игроком Топ-игроков у нас двое Руни и Видич если не считать ветеранов Сообщение отредактировал maxigur 2 июня 2012 - 09:44 |
|
Gewalt | |
Нани жутко нестабилен, его продажа не будет катастрофой, а возможно даже наоборот. Если будет достойное предложение, то на эти деньги мы сможем купить ПЗ. И не надо панику устраивать, просто сейчас очень много игроков не ценят историю клуба и не горды тем, что являются частью великого клуба (я не про Нани и др.).
|
|
Ангел Рая | |
НаНи хорош! Просто Этот сезон был провалным из за травм а отпускат его нельзя Ни в коем случае
|
|
mu best team | |
Цитата: Ангел Рая Этот сезон был провалным из за травм Да не был он провальным,10 голов 15 ассистов и это еще с травмами.Не хотелось бы чтоб он уходил,но если найдется достойная замена ему то пусть уходит. |
|
maxigur | |
Fresh Football
Манчестер Юнатед сделал предложение о покупке полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича в размере 26 миллионов англолямов Не знаю что за источник но сумма вполне адекватная |
|
Lightman | |
Цитата: Tavares причем тут Руни? Нани вроде как уходить собрался, судя по заявлениям в прессе... я прост считаю,что Нани стоит трёх Маркизио как минимум |
|
ctacc | |
Lightman,
Фаны Юве тебе тоже самое скажут только наоборот. А если продовать Нани то только в Анжи лямов за 50)))) |
|
Lightman | |
Цитата: maxigur Манчестер Юнатед сделал предложение о покупке полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича в размере 26 миллионов англолямов Не знаю что за источник но сумма вполне адекватная в прошлом году его челсюкам за 30 лямов+Алекса не продали ctacc, Зачем мне чот доказывать,если есть трансфермаркет) стоимость Нани стоимость Маркизио |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|