FedX | |
Цитата: Red1989 Я и Криштиану составляем пару лучших в мире вингеров, и наша статистика в клубах доказывает это LOL |
|
Red1989 | |
смеяться можно- но в прошлом сезоне он отдал больше всех голевуш в лиге и разгонял атаки неплохо! оН НА САМОМ ДЕЛЕ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, но я тоже к нему немного с пренебрежением отношусь - он не отрабатывает когда у него забирают мяч(
|
|
Plast1c | |
Red1989,
По крайней мере лидеры сваливать не собираются, а Нани, если хочет, пусть идет. Да и кто "все" ? Бербатов, Оуэн, Кушчак, Погба ? Им явно не светит место в составе (за исключением Погба), так им и смысла нет оставаться. ps Слова Нани могли перевести или напечатать неверно, к тому же Ферги вряд ли его отпустит, возможно, если только последует хорошее предложение. ______________________________ Il Sussidiario утверждает, что Юнайтед не только заинтересованы в подписании полузащитника Ювентуса Клаудио Маркизио, но и готовы включить Нани в качестве сделки. Manutd.com Сообщение отредактировал Plast1c 1 июня 2012 - 23:55 |
|
Tavares | |
Red1989,
Только прочитал, вот ему как раз пора уже менять клуб..Прогресса нет, а уже 25..САФ это прекрасно понимает, отсюда и проблемы с новым контрактом.. |
|
Red1989 | |
понимаете ребята- было бы так отпустили игрока, купили ему на подмену....а то у нас ток в это межсезонье уходят! хотя может это и к лучшему) У насс крадут игроков - это поъоже на заговор Челси и МС против нас....
Огромные надежды возлагаю на Клева -парень на самом деле очччень толковы- во много наш успех связваю с его участием! но хоть бы без травм в следующем сезоне! Вопрос: Таниклиф опорник? Сообщение отредактировал Red1989 2 июня 2012 - 00:01 |
|
Tavares | |
Red1989,
Ушел Оуэн, вроде собирается Берба..Да они внесли свой вклад в МЮ, но все же на главных ролях уже другие люди..до 31 августа, еще много времени, трансферы будут обязательно! У насс крадут игроков - это поъоже на заговор Челси и МС против нас.... это заговор УЕФА))) |
|
Red1989 | |
Вопрос: Таниклиф опорник?
|
|
manchester1090 | |
Red1989, да
|
|
Red1989 | |
походу именно из-за этого парня у нас не будет покупок на позицию опорника в этом сезоне!)
|
|
mu best team | |
Цитата: Red1989 походу именно из-за этого парня у нас не будет покупок на позицию опорника в этом сезоне!) Если их не будет,то можно предоставлять больше времени Танниклиффу и он им распорядится правильно,я уверен.Этот парень в будущем будет лидером полузащиты-вторым Кином. |
|
manchester1090 | |
Нани на трансфермаркете стоит 36 млн евро.... вот если его по такой цене продать вообще шикарно!
|
|
Tavares | |
Если их не будет,то можно предоставлять больше времени Танниклиффу и он им распорядится правильно,я уверен.Этот парень в будущем будет лидером полузащиты-вторым Кином. Надо бы его в аренду отдать, посмотреть на че способен на высоком уровне..сразу в основу жирновато! Сообщение отредактировал Tavares 2 июня 2012 - 00:56 |
|
Red1989 | |
mu best team,
хочется верить всем сердцем! я не хочу превращения МЮ в челси или шити -хочу видеть свою молодеж! |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Надо бы его в аренду отдать, посмотреть на че способен на высоком уровне..сразу в основу жирновато! Ну так то да,но с другой стороны посмотри на ту же Барсу:Куэнка,Тельо,Тьяго тот же Педро,их сразу начали потихоньку к основе подтягивать и это дает свои плоды,да они конечно все очень одаренные,но школа МЮ не хуже,у нас тоже талантов полно и их надо развивать. |
|
Red1989 | |
Танниклиффу был по моему в этом сезоне в аренде и САФу он очень понравился......
|
|
manchester1090 | |
А почему вы не говорите про Петруччи? Он ведь очень талантлив в атаке
|
|
Tavares | |
mu best team,
САФ кстати планировал подпустить к основе Уилла Кина уже в следующем сезоне..ты сам видел этого Танниклиффа? я просто за молодежкой не слежу, знаю лишь некоторые имена.. в Испании ведь другой футбол..неуместно сравнивать..Школа лучшая в Амстердаме.ИМХО))) |
|
Red1989 | |
смортел пару матчей не очень впечатлил Клев намного лучше, а Кагава на порядок! Кагава -человек разобравший один всю оборону Баварии в кубке!
|
|
mu best team | |
Цитата: Tavares ты сам видел этого Танниклиффа? Да,я за ним в каждом матче резерва слежу(из тех которые видел),нрав мне этот игрок.Особенно характер у него хороший-жесткий парниша,если надо может и ногу оторвать) Цитата: Tavares я просто за молодежкой не слежу, знаю лишь некоторые имена.. А зря))Молодежка сейчас играет поинтереснее основы,да и выигрывают много))) Цитата: Tavares Школа лучшая в Амстердаме +1,согласен,за ними уже Барса и МЮ. Red1989, Петруччи неплох,хотя мне Клев тоже больше нрав,но Клев то старше+Петруччи не так давно от серьезной травмы оправился.САФ вроде говорил что Петруччи след.сезон в аренде проведет,вот там и посмотрим как он себя проявит) |
|
Red1989 | |
mu best team,+Петруччи не так давно от серьезной травмы оправился
не знал но опорника как Кин нам нужно! не хватает в середина агрессии! с приходом кагавы думаю креатив наладится! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|