Tavares | |
Цитата: mu best team А он нужен? ну слева у нас нестабильность исходит постоянно..и Янг и Нани неровно играют..я вообще не вижу португальца в основе..А Бэйл суперталант, который уже перерос уровень шпор...все упрется в цену и само желание игрока.. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
Классный игрок, спору нет, но шпоры за него лямов 40-50 попросят, Глейзеры таких денег не дадут(..Но если бы он к нам пришел, было бы прекрасно. |
|
mu best team | |
Tavares,
На мой взгляд Бэйл не лучше Нани и Янга,да он неплох но он не стоит 40-50 лямов сколько за него просят+он частенько симулирует,а САФ таких не переваривает,симулянтов в МЮ быть не должно.Янг вон 2 раза нырнул,так САФ сразу беседу с ним один на один провел)) |
|
Erik_Zhetibaev | |
mu best team,
Роналду исключение?) |
|
mu best team | |
Erik_Zhetibaev,
Да,думаю так)САФ просто очень любил Роналду,хотя даже ему он порой советовал крепче стоять на ногах) |
|
MU Champion | |
А почему бы нам Кроса из баварии не взять
|
|
extezi_(MU) | |
MU Champion,
Та чё мелочится, давайте Рона вернем) |
|
mu best team | |
MU Champion,
Вот его было бы реально круто взять,но никто его не отдаст,Бавария вцепится в него руками и ногами,как и в Швайни. Сообщение отредактировал mu best team 30 мая 2012 - 22:45 |
|
macmiller | |
бавария всегда очень тяжело продает нам игроков.думаю вы помните сериал с харгривзом.мыльная опера имени азара рядом не стояла.
|
|
Tavares | |
Цитата: mu best team На мой взгляд Бэйл не лучше Нани и Янга,да он неплох но он не стоит 40-50 лямов сколько за него просят+он частенько симулирует,а САФ таких не переваривает,симулянтов в МЮ быть не должно.Янг вон 2 раза нырнул,так САФ сразу беседу с ним один на один провел)) -------------------- неплох? незнаю по мне он лучший левый вингер в АПЛ, Нани уже какой сезон все обещает заиграть.. и где он? Янг выдал хорошее начало, но потом сник.симуляция не проблема тоже лечится))) да вот цена это действительно проблема, но если сам Гаретт захочет уйти можно уболтать на лямов 35-38..мы же готовы были отдать деньги за Азара, почему не предложить за Бэйла.. Сообщение отредактировал Tavares 30 мая 2012 - 22:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares мы же готовы были отдать деньги за Азара, почему не предложить за Бэйла.. По мне так Азар гораздо более талантлив чем Бэйл+Азар универсал может на разных позициях играть,а Бэйл строго левый фланг.Лучше эти деньги потратить на Модрича,Стротмана,ну или Мвила. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team По мне так Азар гораздо более талантлив чем Бэйл+Азар универсал может на разных позициях играть,а Бэйл строго левый фланг.Лучше эти деньги потратить на Модрича,Стротмана,ну или Мвила. а как ты пришел к выводу, что Азар более талантлив чем Бэйл? только из-за универсальности? Я не спорю..даже если не купят парня из Уэльса, пусть хотя бы купят одного из тобой перечисленных персонажей Сообщение отредактировал Tavares 30 мая 2012 - 23:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares а как ты пришел к выводу, что Азар более талантлив чем Бэйл? только из-за универсальности? Нет,дело не в универсальности.Я смотрел довольно много матчей Азара и Бэйла и мне Азар нравится больше. 1.Азар двуногий в отличии от Бэйла 2.В плане техники и дриблинга Азар сильнее 3.Азар никогда не нырял и не симулировал в отличии от Бэйла 4.Азар моложе на 2 года и у него больше времени для прогресса Ну это все конечно мое мнение,мб конечно кому то больше нравится Бэйл... |
|
extezi_(MU) | |
По данным Sky Sport Italia, сэр Алекс Фергюсон послал скаутов, чтобы начать переговоры по Mehdi Benatia и Kwadwo Asamoah.
|
|
ctacc | |
extezi_(MU),
А это кто?) |
|
Tavares | |
mu best team,
Азар пока ничего не сделал в сильнейшей лиге мира, т.е. АПЛ..далеко за примерами ходить не надо, тот Жервиньо круто играл во Франции, а кто он щас? А Бэйл уже проверенный боец..23 года не показатель...Техника и дриблинг у Гарета не хуже чем у Эдена..и главный его плюс..это?....он британец емое! |
|
Red1989 | |
Mehdi Benatia кто это*?
|
|
extezi_(MU) | |
Borussia Dortmund insist they have not yet finalised a deal with Manchester United for Shinji Kagawa (skysports)
ctacc, Red1989, Если бы, я знал... |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) По данным Sky Sport Italia, сэр Алекс Фергюсон послал скаутов, чтобы начать переговоры по Mehdi Benatia и Kwadwo Asamoah. Мехди неплохой центральный защитник, только нах он нам сдался? про Асамоа мало знаю, но он вроде раскрылся только в этом сезоне..ИМХО очередная утка! Скай спорт италия это не скай спорт ЮК!!! |
|
mu best team | |
Цитата: Red1989 Mehdi Benatia кто это*? Центральный защитник Удинезе,марроканец.Видел пару видосов с ним вроде неплохой,сам хочет играть в МЮ. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|